а где фрика забанили? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в чате тема хАчу |
Цитата Бан, за мат! |
хе хе какая то неделя банная...... |
Хе, но это еще не все сегодня был забанен Боб - он в отличии от всех остальных НАВСЕГДА ![]() Опять никто не угадал ![]() подробности здесь: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=20355#20355 з.е. заведена специальная тема где будут писать кто и за что забанен http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=976 |
ставьте на меня!...
я оправдаю ваши надежды!!! ![]() з.ы. ой, не стоит... я знаю как вы все рады меня видеть... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ставлю на Лолиту!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
выйгранные деньги мне.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А ты пиво пьешь? Тут на пиво спорят..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
друзьям отдам.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Итак подводим итоги дня.
Забанены: Невидимка, Фрик и Боб Не отгадал никто! Делаем ставки на 01.02.2004 ![]() |
На Лолиту ставлю банку пива. (а то нах с этим Минаем хрен победишь (я не испытываю к нему никакой ненависти, просто)) |
![]() Хорошо танцуешь. ![]() ![]() |
сдается мне будет забанен GROPS - не нравятся мне его подписи ![]() |
Ставлю 1,5 пива на Gropsa, похоже он сам этого хочет!!! ![]() |
Сегодня точно забанят... 7 медалей как никак уже.
ТАК... ЛАДНО!!! Объект бана определён... Делаем ставки - кто же его забанит ? |
НИ КА ГО |
Думаю его забанит Wms |
И сегодня тоже никого. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Может завтра всё будет тип топом!!! На завтра ставлю снова на Гропса!!! Затра то он точно победит!! ![]() |
Тут куча сообщений была, как-то, потом эта куча пропала,
новые появились вот. ВОПРОС:Куда делась та куча!?!? Нафиг удалять её было. |
А вот потому что мне так захотелось! Хоть тут и флуд, по сути дела, НО флудите пожалста в тему! |
3.02.05 - БАНА НЕТ! Хе-хе. ![]() |
Ставлю пиво на GROPS _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
4.02.05 уже возем знамен. Значит завтра будет 9. Следовательно - завтра забанят Гропса. ![]() |
Скоро полетит некто ostap, почему он до сих пор без единой карты? удивляюсь ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а мне кажется - аналог rem'a ... в том смысле что дня три подастаёт всех, а потом успокоится! или научится!
или вылечат ![]() |
Sels писал(а): ФРИК В бане!!! Да что такое-то, а? Да сколько можно пролетать-то? Я уж не знаю на кого ставку поменять...Подсказка в студию. А ты позвони 3-37-38 спроси sm и сообщи ему ставки и претендентов. Даю 100% победа будет. |
Это нечестная игра!!! |
Селс и см заслуживают дисквалификации ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |