нафик форум? почему б всем не сказать что б проверили свои ИП в инет акцессе или что там например DNS изменился |
а что с чатом??что он тормозит минут на 4-5?? |
уже час как не подключается InetaAccess. Работал, отключился и все... Настройки как на sh.net.
инет нужен. |
char
и мне нужен! |
А никто не звонил 3-37-38? Что они говорят? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Я только что обнаружила, неужели они там сидят сейчас? Они ж дома наверное, курьеровцы в смысле. |
WMs
это наверное связано с настройкой дешевого инета _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
И я того же мнения.) |
это же Интернет-провайдер, а не АТС. Форум тоже должен отрабатывать.
а если каждый раз при неполадках с сотового звонить - то дороже ежемесячного тарифа за сеть выйдет ![]() веселей, товарисчи, - работаем, исправляем, не расслабляемся... ![]() |
Может хуть один туточки есть с К+? Хотя бы мало-мальский ответ дали бы, а то во всех темах все уже написали _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Некогда им читать. Работают наверное. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Вечно сменят днс и народ непридупредят, и сиди кукуй.[/quote] |
У МЕНЯ ЗАРАБОТАЛ!!! ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а чат??что с чатом?? |
тормозит минут на 3-4-5 |
чета половина ресурсов не пашет:шкатулка ,софт ,веб ,поиск по фтп... ниче не качается ![]() Или это тока у меня??? |
я вообще уже ничего не понимаю.. ![]() |
винты ставят на сервер. поэтому он оффлайн. |
все лагает млин не интересно _________________ Long Live Rock-N-Roll |
plohish писал(а): чета половина ресурсов не пашет:шкатулка ,софт ,веб ,поиск по фтп... ниче не качается ![]() Или это тока у меня??? Вчера совсем сети небыло....напрочь,а так ...теже проблемы... а мы ещё ждём дешёвого инета...если с курьеровскими ресурсами разобраться не могут...не работают они в должном порядке винты ставят на сервер. поэтому он оффлайн..... может и так....так то мы все ещё в России живём - то одного нет,то второе сломалось... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
у меня почему то кагда на досуг заходиш пишет извините для вас доступ запрещён и не пускает ![]() |
LinK. писал(а): для вас доступ запрещёна тебе 18 есть? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
мне нету но это не значит что с моего компа не должно захадить просто меня поидее пускать не должно а если кто то другой сядет то должно кароче я хз как о6ьяснить (писал не линк) |
типа комп у тя определяет ты за ним сидишь или нет ? ![]() |
Delicious писал(а): комп у тя определяет ты за ним сидишь или нет![]() неLinK. если зарегистрирован то с любого компа зайдешь : _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
вы ниха умные , я же так то написал сразу как заходиш выдаёт такую х**ню что типа для вас доступ закрыт и хоть ты зареген хоть нет не зайти ! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |