у Ана на фтпшнике валялось вроде |
Nega писал(а): у Ана на фтпшнике валялось вродеА поточнее можно? |
![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Народ ну что вы собираетесь всё ещё или нет !?
Давайте соберёмся а то сильно поиграть захотелося... ![]() _________________ Choice behind you... |
мы играем почти каждый вечер часов с 8-9 конекться ![]() |
http://liceum.shadrinsk-city.ru/mon/
для тех кто с поезда _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
а днём как у вас дела обстоят ? может днём собираться тоже !?
а то вечером как то не сильно удобно... ![]() _________________ Choice behind you... |
Народ...я в танке.......из разных подсетей работает? Если работает-то что для этого надо сделать? У меня сервак другой не видит... ![]() _________________ Devil is a loser... |
Jentay
ну мы тока вечером играем..днем кто на учебе кто на работе кто хз где так что лови мамент и конекться SPARK почитай предыдущие посты |
Сегодня игры будт после 10 00 ибо часть игроков на ГВ в роге ![]() |
сегодня вечером поиграем))
у меня команда 4-5 человек.... _________________ айм КОМ БЭК |
раскажите подробнее что где как прописывать и к вам присаедениться ешо 2 человека ![]() |
Все теперь можн днем играть ,школьники отучились ,понял ламский сатнаа ??))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SataN писал(а): а еще запущен батл нет прога лежит на ftp://x.shadrinsk.net
BNetGatewayEditor все рубаем в вар ![]() Блин, как подключиться? |
Какую прогу запускать, что и где прописывать? ![]() |
В тихушку,что ли вы играете.
жк, нарушение правил раздела (п9) |
BNetGatewayEditor - запускаешь это.
В нем добавляешь пункт....с названием shadrinsk.net пишешь хост- 213.24.188.10 и TZ- 0.. сохраняшь все это дело... Потом запускаешь ярлык "w3l" _________________ Devil is a loser... |
обращайтесь в чате, кто еще не может сделать, на ник uFo
через радмин сделаю.. |
и насуваю вам троянов МУХАХАХАХА (подонковский смех)
ж.к офф _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Вот б*я за что ему жк дали? тут пожощще пид*расов можно найти и посты тупее нах ...дак им хоть бы 1 жк дали ..и че ето ты скип нас с жорой решил закидать ЖК за точто мы твоих корешей гнобим? вот сидиш ты в своей ВОВ вот и сиди а ето наша тема не суй свой нос куда не нада ![]() ж.к. обсуждение действий модератора запрещено |
ну да только и можеш что ЖК довать а место того чтобы ответить чтото дак я лучше спрячусь за спиной правил форума и буду быдлить ЖК...нормальная такая политика ![]() |
аха такой говарит предупреждение усное и жк дал маладец че уж тут переобуваешься на хаду ![]() жк. обсуждение действий модератора запрещено |
SPARK писал(а): В нем добавляешь пункт....с названием shadrinsk.net
пишешь хост- 213.24.188.10 Написал,а сервер круглые сутки запущен или как? |
да _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): даЗапускать варкрафт или фрозен трон? Сейчас попробовал и то и другое, в игре щелкнул на название games.shadrinsk.net, потом щелкнул на надпись батлнет, пишет невозможно соединится. |
Все,разобрался. ![]() |
ZhoriK нормально поиграли!
еще играем какнить? |
Я тоже хочу дуэль с кем нибдуь ![]() |
линк го с нами ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
У меня напарника нет) если только сатан, но он меня забанит если я предложу с кем нибдуь дуэль сыграть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |