Insert
вспомни когда он последний раз играл _________________ Я люблю ))) |
rabb1t
Хиддинк пропагандирует более атакующий футбол _________________ Я люблю ))) |
такто он одну игру пропустил с Латвией из за травмы а до етого всегда палучал вызов |
2 опорника немешают атакующему футболу.Можна сделать 2 опорников и трех защитников |
rabb1t писал(а): 2 опорника немешают атакующему футболу.Можна сделать 2 опорников и трех защитниковНаши с 3 защитниками играть не будут это смех ![]() |
пачему смех??а как играет цска?? |
В составе то 2 защитника как таковых всего, Игнашевич и Алексей Бер. Колодин и Анюков более настроены на атаку так что считаю что будут играть Смертин и Алдонин |
Выставлять против Хорватии 3 защитников не думаю может с каким нибудь Лихтенштейном я бы и рискнул _________________ Я люблю ))) |
А поживём увидим ![]() _________________ Я люблю ))) |
3 Защитника и 2 ОПОРНИКА которые должны все разрушать в центре поля, это не атакующие полузащитники, пойми |
Опорники ето пачтишто теже зашитники тока действуют в центре поля |
Нападающий ЦСКА и сборной Хорватии Ивица Олич дал интервью "МК". В нём он, в частности, прокомментировал предстоящий матч сборных Хорватии и России: "Мне, как “специалисту по русскому футболу”, еще дней десять назад принялись звонить хорватские журналисты, расспрашивать о грядущем поединке. Видно, что в Хорватии предстоящий матч с Россией вызывает большой интерес. Помимо всего прочего — это ведь еще и стартовый поединок отборочного турнира. И нам, и вам очень важно принять успешный старт. Ничья, как мне кажется, не устроит ни одну из команд. Хотя… Российская сборная, по моему твердому убеждению, дома может обыграть любого соперника. Поэтому я думаю, что для нас и одно очко в Москве станет неплохим результатом". _________________ Я люблю ))) |
правильно думает Олич .. наш человек )) пусть Хорваты боятся нах)) им там Олич начешет а те пусть их боятся а них оп оп ![]() |
Вперёд Россия ![]() ![]() ![]() _________________ Я люблю )))
|
ыыых как хочется чтобы уже порадовала наконец нас наша сборная... а хорватию(пусть ето будет сложновато) надо драть..долго, больно и без вазелина... ![]() |
К сожалению не будут играть уже точно А. Кержаков, А. Смертин и В. Березуцкий ![]() _________________ keeper |
Первый и последний понятно. Здоровье.
Смертин .. мм вроде тоже говорили что что-то не ладно у него. Ну собственно самая главная потеря - защита. Нападать есть кому, а вот защищаться ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
еще бы ![]() ![]() _________________ keeper |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |