у кого есть? ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
вот кому кому, а тебе-то зачем? ![]() _________________ Devil is a loser... |
хочу играть в халф, никто не играет _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
дайте ботов ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
а они вообще существуют? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
да _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ТОже хочу, в инете надо посмотреть.... _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот старые, но работают
|
спасибо большое, но я не могу их запустить, почитал ридми, сделал как там говорят, выбрал мод джамбот, нажимаю "создать" выбираю карты, а карты нету.... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
файл liblist.gam просто от старой версии
замени этим
|
а я так и не понял как ставить ![]() |
я заменил код, и не работает все равно, ваще мод пропал джамботовский _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
![]() |
ладно. вот линк на установку.
зы лично проверял ![]() |
спасибо огромное
осталось с командами разобраться _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
а как ботов создать на новых картах(неопознаных) ![]() |
написать вейпоинты _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
![]() |
я тоже не умею _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Рleer
давно затерялись на жестком диске. и зачем боты когда есть сервер? |
Ну, например, на серве ведь не каждые5 минут 18 человек и карта - один кросфаир.Тем более сетка есть не у всех.
зы.Я в этих ботах без инстала уж разобрался.Там вообще легко было... ![]() |
раскажи как тоже хочу ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Ну...короче, скачиваеш архив,делаеш это Stealth писал(а): файл liblist.gam просто от старой версии
замени этим
потом модифицированое содержимое архива копируеш в "путь к установленной халве\valve\"например "C:\Half\valve"создаеш серв...и...вводиш в консоли bot_num "число ботов".Советую ставить так, чтобы вас на карте было не больше 18, а то глюки пойдут(чуваки на респаунах будут на мясо взрыватся из-за других челов).Советую покопаться в файле large_bots.cfg.Там информация о модельке и нике бота ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |