хотя погоричился, есть нормальные игроки, но понтов выше крыши... |
4 часа назад,
если есть версии ботов покруче, то давайте.
|
ZhoriK писал(а): просто интересней играть с более опытными игроками, коими вы не являетесь, научитесь сначала 5 ботов выносить вдвоем хотябы, потом уж так возмущайтесьZhoriK пожалусто обоснуй свой вывод!!! |
одного кикнули, второго попросили выйти, 8 человек предпочло играть без вас, вот и все мое обоснование _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
НЕ Я ОДИН ТАМ ТАКОЙ СИЖУ И ГОВОРЮ ЧТО КТО ТО НЕУДАЧНИК
когда кто то тупит в какой то тиме, игра уже не интересная, для обоих команд _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
2Honor: да че тут обосновывать вы среднячок по тем игрокам каторые играют у нас даже а хороших играков хватает всегда....
2rix: а то что ты выиграл ботов ето не показатель ...беты они и в африке боты то что вы ламье доказывают наши игры и ваши постоянные деды ![]() |
хули, вы если не считаете ТЕХ людей которые там были за норм игроков, че ж вы тут вонь то подняли? так охото поиграть с мудаками? да не пошли бы вы? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
вы по жизни матом общаетесь господа? )
Боты они и в африке боты, выставил против поста жорика и только. А с кем нам играть тогда? с ботами? ещё вопрос, вы все играете с откликом в 2-3 секунды; послал героя он подумал за жись и тока потом пошол. мы не раз с вами играли, и мнение почему то не меняеться о вас. когда после слива 1 фланга и мегапрокачки вражеского хера вся команда падает духом и валит из игры, очень инетересно играть, не умея даже обороняться или просто проигрывать с честью. То что можно переломить игру с 2-мя прорваными флангами - доказанный факт.. Предлагаю выяснить отношение в честной стрелке. найдите 7 компов в одном помещении 2 на 5 (или просто два компа в сетке для нас). Нам пох выиграем мы или проиграем, Но вы подавитесь своей невзъебенностью в этом я уверен. |
1 мат присутствует тока в игре ![]() 2 играйте с теми кто захочет с вами играть .... 3 насчет отклика могу сказать точно что у жоры линка и фантома такаяже ерунда ...так что ето мазы 4насчет флангов ты прав то что с пробитыми флангами можно повернуть ввсе в свою пользу .... но извени если мы прорывали ваш фланг и ктотоц из вашей команды выхадил и плакал ето уже не наши проблемы так веть? тогда все повыхадили и мы с деманом в 2м отбивались от 4х причем не самых ботов среди каторых был и анни а то что ты предлагаеш играть 2*5 ето бред я даже не зайду на етот сервер ибо играть с теми кто отписывает тут непонятно на чем основаные какието наезды и чушь считаю тупастью ![]() |
обращался с наездом я на уродов,
2 на 5 , чисто спортивный интерес. скока помню, кто-либо из ваших да обязательно плакался и выходил всегда при таких обстоятельствах. а то что ты ламьём нас назвал, вот теперь и обсонуй - играем? где и когда? |
Дело какраз в том что выхедят такие как ты рикс, а чисто спортивный интерес только у тебя, лучьше убейся и не неси всякую чушь. |
F[ETNM!
я предложил, я и honor против хоть кого из вас. это же так просто и без t,fnyb, слов нет,. |
дак тут тема насчёт чемпа там было гдета тема мол давайте сёдня в доту поиграем вот в ней бы и ругались а чемп чемпом оставте эту тему в покое ![]() зы и чо там насчёт чемпа будет ли он? ![]() _________________ вечерами огоньки... |
![]() хотелось бы.... ![]() |
Holy писал(а): Дело какраз в том что выхедят такие как ты рикс, а чисто спортивный интерес только у тебя, лучьше убейся и не неси всякую чушь.респект и увага тебе камрад _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
а рикс уже несет просто поебень, перескакивает с одноно на другое, началось с кика, потом был пинг, а закончилось выходом при потере фланга, ты вообще что хотел то? отмазаться или наехать? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
поиграть с вами хотим...
ТУПОЙ ЧТОЛИ? давай 2 на 2, ты жорик и сатан ...!!!! ![]() |
ацкий сотона 666 жорик нас всех поимеет. |
я могу с вами поиграть, на пиво, только я играю с флаем, причем тут сатан? хотите дуэли, в лс, милости просим, бесплатно я не играю _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
да я могу и с жорой сыграть если вы так хатите .....ацкиий сотона тоже играет тока на пиво дуели ![]() |
Ну как сыграли? Или будете? _________________ Devil is a loser... |
да видимо ка кпро пиво разговор пошол "чисто спартивный интерес" пропал) ![]() |
да, остался чисто животный интерес добычи... у нас
хи хи _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
у них деньги кончились за модем. на днях заплатят и сыграют с вами. |
завтро ...
жопы гатовте! в 11! в общем так, проигрываем мы вам пива!!! проиграете вы, свас извенения и признание что вы муд..., иначе бан! |
у меня маленькое дополнение, если мы выйграем то мы на вас немножко сикнем, ок тогда? ты палку то не перегибай _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ха....наивный...
вапервых "жопы гатовьте " ты сваей маме так говари понил? вафтарых в 11 чего? если утра то мы несможем фтретих то что мы мудаки мы нискажем никагда фчитвертых какой бан ты о чем? на батле забанищ чтоли? ![]() |
можно и там и там забанить, если захочешь сильно, ![]() сыграем и разберёмся в общем. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |