Вот тебе и "ЖДАЛКЕР 2" блин... ![]() ![]() |
когда пираты с ней начнут мутить полюбому навырезают половину ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
бес, ты мне обьясни,че они там вырезают кроме роликов, и изредка музыки? вот давай обьясни мне тупому ![]() _________________ trth hrts |
по моему эта игра будет больше похожа на онлайн рпг. посмотрел все ролики - сделал такие выводы. |
Massive Singleplayer Online Game - вот такой жанр придумал ув. Райт для своей игры _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А скрины там или видео из новой версии есть? ![]() |
Уилл Райт о своей игре на Е3
ftp://192.168.3.33/pub/media/games/spore.avi ЗЫ он либо сумашедший, либо гений ![]() |
он сумашедший гений ![]() _________________ trth hrts |
Spore:Underground, прокачка животных ![]() ![]() ![]() |
А кто нибудь хочет посмотреть вторую часть показа Spore? ![]() |
люди кто выписывает журнал Игроманию ? мне надо патчи для Обливиона с диска Игромании за июЛЬ 2006г. (отправьте мне в личку у кого они есть) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: побыстрей бы вышла чтоли ![]() |
Desert
ArtFul писал(а): самое быстрое, когда игра сможет появиться в продаже, это вторая половина 2007. |
дак знаю выйдет летом 2007 года так как её всё время доробатывают тестят улутшают и тп ![]() ![]() _________________ Нео отдыхает |
да по мне тоже игра просто супер |
зырте оф сайт Споры http//www.spore.com мувик ваще жесть ![]() _________________ Нео отдыхает |
тыбы скачал ево дал скипу а он бы на сайт выложил... и все бы посмотрели |
pisecvashe я его как те скачаю он автоматов врубается при входе на страницу это как в играх ролики при запуске игры так что ![]() _________________ Нео отдыхает |
а вы подумайте, какая там защита будет, и сколько ее ломать будем))))) или все лиценз пойдут покупать? ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Ерунда полная.
Никто туда мегазащиту сувать не будет. Обычная защита которую сломают через день парни из Deviance или RFG _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
побыстрей бы лето ![]() _________________ Нео отдыхает |
нехило!!!!!
игрушечка млин ![]() ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Вот только что посмотрел видео....триндец.
В итоге действительно интересно играть будет, если у тебя анлим интернет или же много дополнений с различных журналов.... И сколько же она будет весить? |
докуя и кажись не у всех пайдёт даже у него при взрыве планеты ноут притормазил немного ![]() _________________ Нео отдыхает |
Blast писал(а): Ерунда полная. полностью стобой согласен |
Dalton
в чём ты согласен? а то вырывать так из постов и я магу _________________ trth hrts |
HalloweeN писал(а): люди кто выписывает журнал Игроманию ? мне надо патчи для Обливиона с диска Игромании за июЛЬ 2006г. (отправьте мне в личку у кого они есть)Какрас за июль диск игромании у меня есть и этого года!!! ![]() Вот только патчи ненашол на нём там он с дополнительным диском идёт у меня его нет!!!!! ![]() ![]() |
Dalton
чем докажеш что херня, папробуй создай полутше есле это херня по твоему ![]() _________________ Нео отдыхает |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |