MeG писал(а): а падонкаф надо мочить...предлагаю создать антипадонкафскую дружину,ходить по ночам и убивать этих гадовМне интересен метод определения MeG писал(а): падонкафИх как, по документам идентифицировать или собираетесь водить за собой консультационную группу? ![]() |
Валя
все просто...берем человека,навешиваем на него кучу мобильников,цепей золотых и отпускаем на прогулку по ночному городу,ессесно с автобусом спецназа неподалека...как тока падонки начнут убивать,калечить,грабить,насиловать несчастного обладателя телов и цепей ,тут же начинается маски шоу и опять убийства,насилие,кровавые разборки...довольные,все в крови спецназовцы уезжают на базу,падонки уезжают в морг,бедняга в реанимацию или тожа в морг..все частливы |
MeG
У вас очень извращенное понимание - счастья |
Господа Маги, Ведуны, Кудесники, некроманты, Чародеи и тд...
Вся ваша "магия" ничто иное как плод вашего воображения... Все эти проклятия будут действовать если человек(на которого она направлена) верит в них. Да и то когда у него будут происходить любые малейшие не приятные случаи, во всем этом он будет винить проклятие, наложенное на него и тем самым притягивать к себе все большее не приятности... А неудачи в жизни происходят всюду и всегда... Optiman писал(а): Fakir писал(а): А в Шадринске есть скины?Отстаёте от жизни, батенька! В Шадринске есть всё, только не все об этом знают. ![]() КЛУБанонимных скинхедов ![]() ![]() Насчет мести, проклятие не поможет, необходимо отомстить так чтобы дать урок этим ублюдкам и всем их единомышленникам! Да и во время мести не становитесь тамкими же как они, иначе в этой мести небыло смысла! Цитата У вас очень извращенное понимание - счастьяЭто была ирония как я понимаю! |
Считаете уместным иронизировать по столь печальному поводу? |
"Печальный повод"-это когда в африке голодные дети не уверенны что доживут до следующего дня, "печальный повод" это когда восьмилетний мальчик нашел у папы пистолет принес его в школу и случайно убил свою однокласницу, "печальный повод" это когда на невчем не повинных мирных жителей сбрасывают ядерную бомбу, "печальный повод" это когда мать топит своего, только что родившегося ребенка, топит его в ванной а потом выбрасывает в мусорный бак.... :!:
Все здесь говорят о мести а может дело не в мести а в нашем менталетете, в том как мы воспитываем своих детей и воспитывали нас, и в нашем долбаном законодательстве. почему например в швейцарии люди не бросают моср мимо урны?!? почему в многих городах разных стран убийства случаются очень редко?!? Почему в японии человеку потерявшему чемодан с 80 000 $ возвращают обратно?!? Сначало надо разобраться в своих поступках, я так думаю, прежде чем судить другие! :!: |
Сходите ка лучше к батюшке да покайтесь, пока не поздно. Мстители бля неуловимые. Займитесь делом лучше, подметите дворик или посадите дерево, чем слюной брызгать. Да почаще себя спрашивайте: а чо я седня доброго сделал. _________________ слушал Моргенштерна |
Сходите ка лучше к батюшке да покайтесь, пока не поздно. Мстители бля неуловимые. Займитесь делом лучше, подметите дворик или посадите дерево, чем слюной брызгать. Да почаще себя спрашивайте: а чо я седня доброго сделал. _________________ слушал Моргенштерна |
BRed
аха ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
BRed
MeG писал(а): Валя
все просто...берем человека,навешиваем на него кучу мобильников,цепей золотых и отпускаем на прогулку по ночному городу,ессесно с автобусом спецназа неподалека...как тока падонки начнут убивать,калечить,грабить,насиловать несчастного обладателя телов и цепей ,тут же начинается маски шоу и опять убийства,насилие,кровавые разборки...довольные,все в крови спецназовцы уезжают на базу,падонки уезжают в морг,бедняга в реанимацию или тожа в морг..все частливы Конкретно эту ситуацию считаю ненормальной,а иронию не уместной |
пост удален, т.к. в нем содержалось оскарбление.
Лолита. |
извинись или перефразируй... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Иначе, я так понимаю, Месть, проклятие и все такое! ![]() ![]() |
BRed писал(а): Иначе, я так понимаю, Месть, проклятие и все такое! ![]() ![]() иначе вот что: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=211100#211100 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Мстить легче чем прощать, прощать при этом безусловно...
Двигатель мести - обида на несправедливость, и с ней мы сталкиваемся всюду...на учёбе,на работе,магазине,просто на улице...А политика нашей страны,дак это совсем одна большая несправедливость...Так что теперь всех обложить проклятиями до 4 колена? И мстить на лево и на право....все ведь не идеальны и в чём то виноваты? Может попробуем прощать? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
спорим с модером?
Лолита. |
тема аномалии энергии человека, магии проклятий и прочей чепухи, есть. и она в мозгах , это психология и прочая мудрёная наука.
если что-то мы непонимаем и неверим, не факт что этого нет. хотя это не утверждение. одна древневосточная поговорка (китайская полюбак) , недословно: "если кто-то тебе сильно навредил, успокойся, иди сядь на берегу ручья и жди когда проплывёт труп твоего врага." |
rix писал(а): "если кто-то тебе сильно навредил, успокойся, иди сядь на берегу ручья и жди когда проплывёт труп твоего врага."гламурненькая такая поговорочка блин ![]() _________________ trth hrts |
rix писал(а): одна древневосточная поговорка (китайская полюбак)Индейская. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |