какая-то совершенно незнакомая мне ненормальная старушенция наорала на меня на улице. ![]() ![]() |
вчера угостили шоколадкой.
второй день не могу найти, куда я её положила ![]() |
Twig писал(а): вчера угостили шоколадкой.
второй день не могу найти, куда я её положила может ты ее в живот уже закинула ,потому и не найдешь ![]() |
нет, этого бы я точно не забыла ![]() |
Twig писал(а): нет, этого бы я точно не забылаМдя-сс. Если простая шоколадка - событие.... . Twig, все пучком! И на Вашей улице перевернется грузовик с Твиксами ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Если простая шоколадка - событие....просто обидно, что не довелось её съесть ![]() |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 06:07.07), всего редактировалось 1 раз |
рано встала ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): рано встала А как насчёт "кто рано встаёт тому Бог подаёт"? |
Заинька писал(а): А как насчёт "кто рано встаёт тому Бог подаёт"?Кто рано встает - тому весь день спать хочется. Проверено. _________________ Йа - водоросль. |
отпуск неумолимо подходит к концу ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
В очередной раз столкнулся с "государственными служащими". Мля, ГДЕ тот заповедник в котором выращивают этих хамов? _________________ Йа - водоросль. |
голова болит уже второй день...
гребаная погода... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
11 сентября в Москве концерт Мадонны,
на радиостанции Европа+ каждый день разыгрывают билет на это шоу+перелет до Москвы и проживание там в течение 2 дней, а у нас нету этой радиостанции ![]() |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 06:07.51), всего редактировалось 1 раз |
Легче? Интересно сколько самый дешёвый билет будет стоить...![]() |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 06:08.12), всего редактировалось 1 раз |
Может и больше. |
да,
и вот к этому еще приплюсуйте перелет до Мск и обратно, и проживание в 4-звездочном отеле 2 суток. кто б отказался от такой халявы?? если учесть еще, что условия розыгрыша вообще плёвые - задача только дозвониться. а шанс дозвониться не мал - розыгрыши 3 раза в день. короче, я в печали. ![]() |
Усилок нагнулся...... и потом от него же меня током как ипануло...в 2 часа ночи. ![]() _________________ Devil is a loser... |
SPARK можно поподробнее - как ты его загнул в 2 ночи? соседи не убили тебя? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Загнул-то я его ещё вечером, а полез смотреть ночью. _________________ Devil is a loser... |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.04 16:12.49), всего редактировалось 1 раз |
На носу госы, а ничего не готово!!!!!!!!!!! ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Свекровь достала ![]() |
Заинька писал(а): Свекровь достала ! Я ужжжасно зла!Запомни _ЭТО_ состояние. Ибо сама будешь когда-нибудь не свекровью так тещей ![]() _________________ Йа - водоросль. |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.04 16:13.11), всего редактировалось 1 раз |
блин зафтрО понедельник НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ![]() |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.04 16:13.32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |