Валя
Настоящия это та которая в 18 лет еше девочка. А таких в нашем мире нет, разве что только в 7 лет ![]() Хотя доводилось, все таки бывают и исключения ![]() ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): Валя
Настоящия это та которая в 18 лет еше девочка. Чем дальше в лес, тем больше дров. ![]() ![]() |
Shot писал(а): Настоящия это та которая в 18 лет еше девочкакакая это она настоящая женщина, если она еще девочка? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): какая это она настоящая женщина, если она еще девочка?Вот такой дуализьм, панимашь. Shot писал(а): только ей 17 было, не дотянула _________________ Йа - водоросль. |
Shot писал(а): Валя
Настоящия это та которая в 18 лет еше девочка. А таких в нашем мире нет, разве что только в 7 лет ![]() Хотя доводилось, все таки бывают и исключения ![]() ![]() Вы знаете, я знакома с двумя Настоящими Женщинами в квадрате по всей видимости. Им по 29 и 26, а они ни того. ![]() |
Екатерина писал(а): Им по 29 и 26, а они ни того.Либо страшные, либо не встретили еще СВОЕГО мужчину ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Когда-то пришлось поработать в школе. Дак вот ,каждый год таскали мы детишек на мед. осмотр. Сижу ,значит в коридоре парней пасу ,а учительница с девченками к гинекологу ушли...
Выскакивает учительница ,красная вся (правильная она до самых пяток) и грит ,мол из15 девочек только 3 настоящие ,остальные ,того ,не девочки уже. И это в 8 классе ,точнее по окончании . Вот и Shot наверна имел ввиду ,что настоящая -это типа та, которая сумела "сохранить" себя для будущего мужа или как раньше говорили ,для единственного мужчины . Хотя такие Dio писал(а): заморочки |
Странно. Я думал термин "настоящая женщина" это вовсе не про физику... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice а че тут думать? Каждому свое. На вкус и цвет ,как грится... |
plohish не, ну ты чё, а если у неё ноги нет, тоже не настоящая? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
по-моему, настоящей женщина может быть только рядом с настоящим мужчиной.
Shot, с твоими рассуждениями только в тему о девственности. физическая сторона вопроса тут не важна, главное душа. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну давай щас каждый будет "настоящей женщине" удалять по органу и в конце концов придем к мнению где она начинается настоящая -то ![]() Просто я имел ввиду ,что кто-то считает настоящей женщину ,с определенными физ. параметрами ,а кто-то с духовными (по сути ,без разницы) каждому свое. Или еще точнее ,у каждого свой идеал ,причем меняющийся с годами. Вспомни че тебя в женщинах интересовало в 17 лет и че щас. Думаю 10 отличий найдешь. |
plohish писал(а): определенными физ. параметрами ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): даст или нет![]() ![]() |
Биологические данные, по-моему, ну совсем к понятию Настоящей женщины не относятся... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Какой ужас понаписали! Если вы собираетесь настоящую женщину оценивать по величине груди, внешним данным и по вашему пониманию "даст-не даст", то нам остается оценивать настоящего мужчину только по величине пениса. ![]() |
Света... писал(а): нам остается оценивать настоящего мужчину только по величине пениса.Да-Да-Да! Пенис решает! Все остальное - вторично! _________________ Йа - водоросль. |
Света...
вроде один плохиш так пытался заценить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Света... писал(а): остается оценивать настоящего мужчину только по величине пениса_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Света... писал(а): остается оценивать настоящего мужчину только по величине пенисао величине пениса мы узнаем когда мужчина уже оценен дальше некуда ![]() |
Собственно, я и потом не особо переживаю по поводу размера. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |