см предыдущее свое сообшщение _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina
Не все мамаши глупы, как Вы полагаете... Я не сомневаюсь в Вашей компетенции на счет БАДов... (за счет них Вы живете...(я имею в виду денежный эквивалент)) Однако, всё же при упоминании БАДов, на ум приходит фразочка "растет, как на дрожжах" Вроде и не плохое выражение, но вот только не всегда дрожжи полезны _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
andy ice писал(а): см предыдущее свое сообшщениене вижу такого утвреждения в своем сообщении. может вы что то опять перефразировали? Мила-Я! писал(а): Я не сомневаюсь в Вашей компетенции на счет БАДов... (за счет них Вы живете...(я имею в виду денежный эквивалент)) ну если, продвигая на рынок Ша тряпки, за счет которых вы живете, вы настолько же компетентны в них, то я буду только рада ![]() и роль БАДов в медицине отрицать категорически.... хотя, как знать, как знать.. картошку тоже в свое время категорически отрицали _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): можно крикнуть - канешна, я лучше куплю витамины за 11 рублей и буду пить их 9 месяцев, чем витамины, к примеру, фирмы Глория, которые стоят около 1,5 тысячи рублей.
ваше право. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Lina
Однако, я не сомневалась в Вас... Иногда стереотипы не подводят ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
вы о тех стереотипах, которые были сформированы на основе Мила-Я! писал(а):
Это наша собственная зависть, гордыня иногда элементарная глупость и не совсем обязательно дальше узнавать человека. достаточно уже повешанного ярлыка, не так ли?? на этом небольшом отступлении ставлю точку. относительно БАДов. откуда такой негатив к бадам, если чай тоже в последнее время считают биологически активной добавкой, рекомендованной к ежедневному употреблению _________________ ... не удержалась |
Lina
негатив в том, что за, в принципе банальными обычными веществами, продают нечто не..ое за такие же не...ые деньги. а если ты посылаешь продавальцев подальше, то они начинают выступать про несознательность. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ох, Вы мне кажется слишком заигрались в свои игры... я право незнаю зачем это нужно взрослой женщине? Ничтножных людей нет, это всё стереотипы. Мила-Я! писал(а): Берите выше, не летайте так низко, можно повредить голову..._________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Почитав легкую перепалку между уважаемой бадочницей и уважаемой тряпочницей, сначала было подумал, что продвигать на рынок Ша тряпки - куда как более достойное и полезное занятие, чем продвигать бады, разница ведь очевидна - без бадов-то мы спокойно проживем, а вот без тряпок - никак.
А потом вспомнил, что тряпки тряпкам рознь, как и бады - бадам: есть ведь глюконат кальция и витамин В, а есть лайфпак-юниор, по сути-то они одно и то же, а вот по антуражу вокруг и по цене - радикально отличаются. И ведь с тряпками абсолютно та же история. Встретил я недавно одну знакомую барышню, за разговором заметил у нее на маечке скромую аббревиатуру: D&G. Я в тряпках так-то не разбираюсь, но что такое D&G в курсе, вот и спросил: а это на тебе на самом деле D&G, или так? Ответила честно: не-е-ет, это так... И глаза подернулись мечтательной поволокой. Как и в случае с бадами, мне не понятно, как могут два шнурочка и три лоскуточка стоить под 20 тыров? Или больше, пределов ведь не существует. Ну, наверно, одежда от Гуччи, Армани и прочих качеством несколько превосходит аналогичные изделия энской швейной фабрики. Но ведь не в сотни же раз! А соотношение цен именно такое. Еще в этой категории товаров, где цена определяется не столько потребительскими качествами, сколько лэйблом производителя, кроме бадов и тряпок, это еще обувь, дамские сумочки, парфюмерия-косметика. Вроде все. Но если в случае товаров, которые люди натягивают-наматывают-намазывают на себя, их цена поддерживается тщеславием потребителей (понтами, проще говоря), то продавцы бадов играют на заботе людей о своем здоровье, а еще хуже - на заботе о здоровье детей. Поэтому и поправка в закон о рекламе касается именно бадов, а не тряпок и такого прочего. Хороший закон. Процитирую еще раз. Федеральный закон "О рекламе" N 38-ФЗ от 13.03.06 Статья 25. Реклама биологически активных добавок и пищевых добавок, продуктов детского питания 1. Реклама биологически активных добавок и пищевых добавок не должна: 1) создавать впечатление о том, что они являются лекарственными средствами и (или) обладают лечебными свойствами; 2) содержать ссылки на конкретные случаи излечения людей, улучшения их состояния в результате применения таких добавок; 3) содержать выражение благодарности физическими лицами в связи с применением таких добавок; 4) побуждать к отказу от здорового питания; 5) создавать впечатление о преимуществах таких добавок путем ссылки на факт проведения исследований, обязательных для государственной регистрации таких добавок, а также использовать результаты иных исследований в форме прямой рекомендации к применению таких добавок. |
moishe
а почему она тряпочница? у вас инфа? сорри за офф _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina писал(а): ну если, продвигая на рынок Ша тряпки, за счет которых вы живете, вы настолько же компетентны в них, то я буду только рада стоит один раз бросить кость... Многоуважаемая Lina имеет связи везде и знает всё про всех... но как же часто свойственно человеку ошибацца... НЕ так ли, Leon? _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
ОФФ
Мила-Я! (по совместительству муза и богиня), ничего личного. Lina сформулировала вполне четко, вы не возражали. Не доверять Line у меня нет причин, она полгорода знает. |
moishe
А я разве сказала, что я против? Хоть груздём назовите (лишь бы не съели ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
andy ice писал(а): а вообще проо бады и их состав уже говорилось. так что при разнице цен в 600 р и 11 р - выбор очевиден ![]() Мне почему-то вспомнилась казачья пословица: "Дешевая рыбка - поганая юшка" ![]() |
irina_vip
Из любых правил есть исключения. Лично я бы купила витамины в аптеке, а не сомнительные БАДы. А право сомневаться имею, ибо мой очень близкий знакомый вечно их покупает, а толку ноль. _________________ Через тернии к звёздам! |
Сплат - морская водоросль в аптеке по копеечной цене продаётся, а в вижн подруга её за огромную сумму приобрела. Ну не конкретно водоросль эту, а препарат её содержащий. Это как объяснят знатоки. |
Little_Witch писал(а): irina_vip
Из любых правил есть исключения. Лично я бы купила витамины в аптеке, а не сомнительные БАДы. А право сомневаться имею, ибо мой очень близкий знакомый вечно их покупает, а толку ноль. Конечно Вы имеете право сомневаться. Только знайте, что витамины, которые в аптеке продаются, - одна из разновидностей БАД. А как Вы поняли, что толку ноль от БАД у Вашего знакомого? Что должно было с ним произойти, чтобы Вы увидели положительное действие БАД? Надо чтобы он летать стал, или как? |
Екатерина писал(а): Сплат - морская водоросль в аптеке по копеечной цене продаётся, а в вижн подруга её за огромную сумму приобрела. Ну не конкретно водоросль эту, а препарат её содержащий. Это как объяснят знатоки.А препарат этот визионовский только одну эту водоросль содержал и больше ничего? ![]() |
irina_vip писал(а): А как Вы поняли, что толку ноль от БАД у Вашего знакомого? Вот эта фраза - это основа гигантского бизнеса БАДов, приборов для понижения излучения и прочего-прочего-прочего лохонаепательства. Основная идея - вам будет лучше. Но никто никогда не сможет ответить на вопрос - а стало ли лучше? А было бы хуже без этого? |
Sels писал(а): irina_vip писал(а): А как Вы поняли, что толку ноль от БАД у Вашего знакомого? Вот эта фраза - это основа гигантского бизнеса БАДов, приборов для понижения излучения и прочего-прочего-прочего лохонаепательства. Основная идея - вам будет лучше. Но никто никогда не сможет ответить на вопрос - а стало ли лучше? А было бы хуже без этого? Нет ну почему от БАДов все хотят разительного и мгновенного улучшения своего здоровья? Вот все считают, что вот болел человек 50 лет, и от одной капсулы БАД он должен сразу здоровым стать! Вот тогда они заметят улучшения в здоровье. Но ведь чудес-то не бывает! Это же не химические таблетки, которые порой имеют очень быстрое действие (но какой они при этом побочный вред приносят никто и не задумывается даже!). А БАДы не являются лекарством (как тут кто-то справедливо заметил), но при этом они плавно оздоравливают организм, действуя на причину заболевания, а не только убирая его симптомы (как это делает большинство таблеток). |
Вот сразу видно - человек живет распространением БАДов и очень хорошо изучил всю прилагающуюся литературу! Действительно, все складно и красиво.
Ничего не почувствуешь, только жри БАДы, и тебе п_о_с_т_е_п_е_н_н_о станет лучше. А кто сказал, что без БАДов мне станет хуже? Имхо, распространители БАД наживаются на человеческих слабостях и пользуются людским доверием в те моменты, когда им необходима помощь. Потому что обычно за БАДами не приходят сами, а их НАВЯЗЫВАЮТ людям, у которых со здоровьем начались какие-то неполадки. И именно в тот момент, когда человек понимает, что ему надо ЧТО-ТО, чтобы стало лучше, подоспевают продавцы БАДов. И людям становится лучше. Этот эффект носит название "placebo". |
irina_vip
Вы из области фантастики тут говорите что-то. Мой знакомый уже не 1 год всякие БАДы потребляет, но здоровье лучше не стало ни на грамм. Плавно оздоровить они могут только практически здоровый организм, а причину заболевания фиг устранят. Если Вы в медикаментах не разбираетесь, то не писали бы уж про них (я про последнее предложение). _________________ Через тернии к звёздам! |
Sels писал(а): Вот сразу видно - человек живет распространением БАДов и очень хорошо изучил всю прилагающуюся литературу! Действительно, все складно и красиво.
Ничего не почувствуешь, только жри БАДы, и тебе п_о_с_т_е_п_е_н_н_о станет лучше. А кто сказал, что без БАДов мне станет хуже? Имхо, распространители БАД наживаются на человеческих слабостях и пользуются людским доверием в те моменты, когда им необходима помощь. Потому что обычно за БАДами не приходят сами, а их НАВЯЗЫВАЮТ людям, у которых со здоровьем начались какие-то неполадки. И именно в тот момент, когда человек понимает, что ему надо ЧТО-ТО, чтобы стало лучше, подоспевают продавцы БАДов. И людям становится лучше. Этот эффект носит название "placebo". И почему если человек положительно отзывается о БАДах, его сразу причисляют к распространителям? ![]() |
Little_Witch писал(а): irina_vip
Вы из области фантастики тут говорите что-то. Мой знакомый уже не 1 год всякие БАДы потребляет, но здоровье лучше не стало ни на грамм. Плавно оздоровить они могут только практически здоровый организм, а причину заболевания фиг устранят. Если Вы в медикаментах не разбираетесь, то не писали бы уж про них (я про последнее предложение). ![]() |
развели тут демократию
Екатерина писал(а): Сплат - морская водоросль в аптеке по копеечной цене продаётся, а в вижн подруга её за огромную сумму приобрела. Ну не конкретно водоросль эту, а препарат её содержащий. Это как объяснят знатоки.не вопрос, рассказать можно, только чесно говоря, не думала, что это спросите именно Вы, представляющая на рынок косметику далеко не по рыночным ценам для начала проведу аналогию с косметическими препаратами. вот крем Чистая линия для лица на рынке стоит 15 рублей, а крем в Мери Кей для того же лица - в пределах тысячи. зачем платить больше, если результат одинаковый? ингридиенты наверняка одни и теже. стало быть и результат идентичен. Sels умри. пора за 3 года уже и поумнеть, а отвечать на твои слоившиеся стереотипы, извени, нет желания Little_Witch писал(а): Мой знакомый уже не 1 год всякие БАДы потребляет, но здоровье лучше не стало ни на граммизвините пжлста, уважаемая... а ежели не помогает - нахрена спрашивается употреблять?? да еще и ни один год?? что то как то не вяжется. у меня вот знакомый каждый день пьет аскофен от головной боли. а иногда и по 3 таблетки за день. и так уже на протяжении 15 лет. и знаете ли - все равно голова болит. и каждый день у него снова начинается с аскофена Little_Witch писал(а): Если Вы в медикаментах не разбираетесь, то не писали бы уж про них (я про последнее предложениеи не обязательно в них разбираться, что бы знать, что побочные явления есть в любом случае. Little_Witch писал(а): Плавно оздоровить они могут только практически здоровый организм, а причину заболевания фиг устранятгде то я уже писала, но ничего, повторюсь - при увеличении дозировки качестенных БАД в 10-15 раз оно, грубо говоря, превращается в лекарственное средство. то есть обладает ярко выраженым лечебным эффектом без побочных явлений и потом, народ, че вы паритесь БАД, не БАД вы же чай пьете?? пьете. поднимает настроение?? поднимает. тонизирует?? тонизирует каждый день пьете?? практически а это тот же БАД, только с менее выраженным эффектом, нежели у капсулы, в котором очень высокая концентрация биологически активных веществ _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): ингридиенты наверняка одни и теже. стало быть и результат идентичен.
Составляющие кремов естественно разные, это отражено в незасекреченных составах, да и технологии отличного уровня. Да ты и сама говорила, что считаешь косметика должа быть дорогой. А вот сплат, он и есть сплат. имхо. Или нет? Я интересуюсь серьёзно. |
Lina
воду льете, на вопросы ответить не можете ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
дык проще не покупай да и все. не хочешь бадов - не берёшь бадов. _________________ слушал Моргенштерна |
Лина, я не про побочные эффекты писала, а про то, что "...А БАДы не являются лекарством (как тут кто-то справедливо заметил), но при этом они плавно оздоравливают организм, действуя на причину заболевания, а не только убирая его симптомы (как это делает большинство таблеток)...." _________________ Через тернии к звёздам! |
Екатерина писал(а): Lina писал(а): ингридиенты наверняка одни и теже. стало быть и результат идентичен.
Составляющие кремов естественно разные, это отражено в незасекреченных составах, да и технологии отличного уровня. Да ты и сама говорила, что считаешь косметика должа быть дорогой. А вот сплат, он и есть сплат. имхо. Или нет? Я интересуюсь серьёзно. Я не зря говорила про разные технологии изготовления БАД. Можно, например, траву просто собрать и засушить (грубо говоря), подвергнуть горячей термической обработке. При этом теряется масса полезный свойств этой травы. А можно, например, использовать высокую технологию криодробления, при этом все полезные свойства травы сохраняются. Кстати, в изготовлении БАД Vision применяется криодробление. А потом, не нет в Визионе такого препарата под названием "Сплат". В аптеке такой видела, там водоросль спирулина, кажется, находится. А в Визионе есть препараты, содержащие спирулину, но в них не одна спирулина, а есть еще и другие травы, витамины и минералы. Причем состав подобран таким образом, чтобы действие одной травы усиливалодействие другой Последний раз редактировалось: irina_vip (2006.08.14 20:05.54), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |