вот хорошая по стс передача "Хорошие шутки" |
Включаю на сон грядущий,по всем частотам пройдусь(как ритуал) и спать.Мне без них хорошо и они не скучают,дружно живем. |
а меня ТВ тюнер, от пк вобще не зависит....сидишь так....устанавливаешь чего-нибудь, телик смотришь- удобно.
Обычно смотрю за едой. _________________ Devil is a loser... |
когда компа не было постоянно в ящик пялился...с компом реже стал смотреть...а когда сеть поставил дак ваще неделями к нему не подхожу))) тока если футбол посмареть ![]() |
по тв3 в десять вечера передачка идёт интерактивная - "киномания". кратко: разыгрывают призы по фильмам, кто дозвонился и ответил - сразу приз, и потом за главный приз играешь. Кто-нибудь пробовал звонить? (а то я позвонил ![]() |
Владимир Анатольевич
ну и.... что выиграл? Приз в студию ![]() _________________ а мне все .... |
ага, выиграл ![]() по телеку: "Ну почему же никто не звонит?! Что с вами, трудно снять трубку и позвонить?! Ведь первый дозвонившийся и правильно ответивший на вопрос получит 7000 рублей и сможет побороться за главный приз 160000 рублей!!!" я почти на трезвую голову звоню (ст-ть 99 центов+ндс) - мне приятный женский голос: "Пожалуйста подождите, сейчас мы узнаем стали ли вы счастливчиком...ту-ру-ту-ру-ту-ту...к сожалению вам не повезло, попробуйте ещё раз ту-ту-ту-ту-ту...", а по телевизору: "ну почему же вы не звоните..." |
Владимир Анатольевич
вроде взрослый чел, а на такую дешофку ведешсо... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
дык, копчиком чуял не стоит, но по телеку такой лохотрон - где ж органы? |
Владимир Анатольевич
блин, они налоги плотют? плотют. органам не придраццо. свою голову вентилируй, от копчега толку маловасто ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Владимир Анатольевич писал(а): я почти на трезвую головувот это почти тебя и подвело ![]() yellow писал(а): от копчега толку маловасто_________________ а мне все .... |
А я скажу. Телек тема. Я вырос под него. Ночами смотрел раньше Антропологии всякие с Дибровым, Очевидное - Невероятное(повторы), Итоги с Киселёвым и всё такое. Вот в прайм -тайм смотреть не фиг,а ночью да, есть много полезного. (Рен-ТВ не в счёт ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |