То, что Вы увидите, может Вас шокировать.
http://forum.shadrinsk.net/albums/displayimage.php?album=266&pos=11 |
ГГГ, по крайней мере, откуда взял дядя Fakir, мы знаем - купил! _________________ слушал Моргенштерна |
А меня просто в капусте нашли. Нахаляву. ![]() |
А меня с яндекса скачали ![]()
Последний раз редактировалось: Кирилл (2006.06.02 11:15.11), всего редактировалось 1 раз |
Кирилл
ага и в первый раз дисконект? ![]() _________________ Devil is a loser... |
Кирилл писал(а): А меня с яндекса скачали Надеюсь протокол был с коррекцией ошибок? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Надеюсь протокол был с коррекцией ошибок?![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Fakir писал(а): То, что Вы увидите, может Вас шокировать. Ужос............. ![]() ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
А зачем они вообще нужны? ![]() |
Света... писал(а): А зачем они вообще нужны? ![]() Кто, дети? ![]() Догадайся... ![]() |
Штоб были ![]() _________________ Devil is a loser... |
Fakir писал(а): То, что Вы увидите, может Вас шокировать.
http://forum.shadrinsk.net/albums/displayimage.php?album=266&pos=11 я понимаю, что это PR акция но на вопрос, озвученный в названии темы ОТКУДА берутся дети, вы так и не ответили _________________ ... не удержалась |
Из маминова животика, после общения с папой! |
Света... писал(а): Из маминова животика, после общения с папой!тогда где ШАКИРУЮЩИЕ ФОТО сего момента _________________ ... не удержалась |
Судя по фото нифига не там |
Lina писал(а): тогда где ШАКИРУЮЩИЕ ФОТО сего моментаа зачем вам это? |
офф, если че ![]() андрониус писал(а): а зачем вам это? чиста для проформы, дабы название темы совпадало с текстом а то потом мне одной приходицца отдувацца за несоответствие ![]() чисто патамушта я Lina ![]() _________________ ... не удержалась |
Ну, так и внесите такие фото, если у кого-то они есть. А мы полюбуемся! |
Ну ё моё...тема провалилась..в корне... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |