вот коряво...как назло холодина и дожди..когда надо теплую солнечную погоду... ![]() |
да хоть 15, лишь бы сухо ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
В Москве уже тепло, может и у нас скоро ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Главное чтоб на рок-фесте погодла была, хотя бы, теплая. А то не весело будет... ![]() _________________ Странник пространства вариантов |
Или музыкантов придется "разогревать" ![]() _________________ Странник пространства вариантов |
Optiman писал(а): на hmn вот тут смотрел. выбирал прогноз на 14 дней по Кургану _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Надеемся... . _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): выбирал прогноз на 14 дней по КургануТам вообщето и Ша есть ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Там вообщето и Ша есть на это я не расчитывал, поэтому даже не искал. будем знать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
погода в ша на 3 дня http://hmn.ru/index1.php?code=28 , если смотреть на неделю то там возможен разбег в погоде |
http://shtz.shadrinsk.net/library/doc/meteo/ на неделю, обнавляется по пятницам |
тут погодку заснял....
|
машину не пакоцало...а то в начале июня в челябе родственнику после града прищлось машину чинить....ремонт в 2000$ обошолся..) |
таки лето в полном разгаре... краткое, малоснежное... ![]() |
1 августа
МАКРИДА Макрида мокра - и осень мокра. Если на Макриду нет дождя, то сухая погода часто устанавливается на шесть недель, а если дождь, то с перерывами может продолжаться такой же срок. Звезды падают - к ветрам. _________________ Йа - водоросль. |
Весь день то весна, то осень, а где лето? ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): а где лето?А лето будет уже в 2007-м году. |
Daisy
прочитал в одной книге, правда про другую планету, "у нас все три времени года - начало зимы, зима, конец зимы". дак блин у нас также ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio писал(а): 1 августа
МАКРИДА я думаю у нас макрида начинается как снег сойдёт и до нового снежка.... с аномальной парочкой дней жаркой и сухой погодой! |
Вот вам и жаркие выходные.е.е.е. ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
так-то это канешна хорошо... но вот я приехал в родной город, а все летние весчи остались в Ёбурге.... кошмай! я-то ужо готов к холодам! тотальная невезуха! ![]() |
Аа.. Мы все умрём! ![]()
|
а я без шапки... в ларьках наверно всё пиво замёрзло... |
Меньше абсолютного ноля ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Лучше бы курсы валют так рухнули! ![]() |
Все это не посто так- сегодня же пятница 13 ![]() |
Повторение прошлого года? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
один в один... глобальное потепление в действии. уеду на гору кавказ, может там не затопит... _________________ слушал Моргенштерна |
блин походу дела зима опять подкрадывается ,надо валенки поискать ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |