завтра мне будет уже совсем не до разборок с Линой. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ездили недавно отдыхали..... и вот в соседней компании на озере мне удивила такая картина .... только девушка может так изящно держать .............. ![]()
|
а мужикам слабо? ![]() |
SPARK и andy ice
Еще раз говорю, что все женщины настоящие... Если это не так, то приведите пример, хотя бы одной ненастоящей женщины. |
Ятан писал(а): Еще раз говорю, что все женщины настоящиеосталось найти мужчин для них с тем же мнением |
GARI писал(а): только девушка может так изящно держатьЭто про банку пива? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Посмотрела я на картинки и обалдела. Вот какие видимо для шадринских парней настоящие женщины должны быть - с банкой пива и ковырянием в носу! ![]() |
Света...
не для шадринских парней, а для Гари. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Hut Namiddag писал(а): Ятан писал(а): Еще раз говорю, что все женщины настоящиеосталось найти мужчин для них с тем же мнением Зачем искать, они сами себе найдут, они же настоящие... |
Dio писал(а): Это про банку пива? ИМХО моветон это для НАСТОЯЩЕЙ женщины пить пиво из банки. Тем балее балтику-9. Бокал, пластиковый стаканчик накрайняк... .полностью согласен. Тут определение "Настоящая" тока в кавычках писать нуно ИМХО |
Ятан писал(а): все женщины настоящиеА откуда знаешь? _________________ Devil is a loser... |
Ятан писал(а): Еще раз говорю, что все женщины настоящие...У каждого понятие определения "Настоящая" разные Если конечно не в буквальном смысле слова понимать |
andy ice писал(а):
не для шадринских парней, а для Гари. Для Гари понятно сейчас, что значит настоящая женщина. ![]() А для тебя лично? |
Это абстрактное понятие. Формулировать определение откажусь, пожалуй. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а для Гари.мне их даром не надо ..... так проста с фотикам купатся ездил .... сфоткал и решил вас прикалоть !!!!! |
эти настоящии женщины патом купатся пошли в адних трусиках !!!! ![]() ![]() |
GARI
вылаживай для взрослых, охото посмотреть на настоящих женщин в полуобнаженном виде ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): охото посмотреть на настоящих женщин В жизни видеть не доводилось, что ли? ![]() |
Shuher ,ты на аву у Вали посмотри!!! Разве может женщина (девушка) с таким богатством быть ненастоящей?!! ![]() |
plohish
А понял понял, настоящая девушка определяется широтой души. ДА у Вали судя по Аватаре душа широкая ![]() |
Shot писал(а): GARI
охото посмотреть на настоящих женщин в полуобнаженном виде ![]() Shuher писал(а): Валя
А ты настоящая? ![]() Это нужно понимать, как замаскированное предложение полуобнажиться? ![]() Всё своё и силикона нету! ![]() |
Валя
это круто! Многие мужчины хотят видеть рядом с собой женщину с красивой грудью ,так что чем это не фактор определения настоящей женщины. |
plohish писал(а): чем это не фактор определения настоящей женщиныНе обижайся, но странный фактор. А если у мужика гинекомастия - то он тоже настоящая женщина? ![]() |
Валя писал(а):
Не обижайся, но странный фактор. А если у мужика гинекомастия - то он тоже настоящая женщина? ![]() мужчины и без этого бывают настоящими женщинами) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Валя писал(а): гинекомастиягыыы у меня нету ее слава богу. А вообще-то это аномалия ,а говорим мы про здоровых людей с нормальной ориентацией. Как всегда женщины переходят от физических критериев к духовным. Типа настоящая женщина -это существо в первую очередь духовное ,со своим внутренним миром ,а потом уже все остальное (я не спорю). А кто подумал о внутреннем мире мужчин? Судя по заявлениям многих женщин ,мужчина -это машина для зарабатывания денег ,потом секс ну и все остальное ,а возгласы о том ,что мужчинам и нада чтоб залезть под юбку первой попавшейся и футбол глянуть да поесть вкусно ,в корне не верны! Наши желания и помыслы гораздо шире. чета я расфилософствовался ![]() |
Гелла писал(а): мужчины и без этого бывают настоящими женщинами)![]() Ой, тут поподробнее, пжлста... ![]() plohish писал(а): А кто подумал о внутреннем мире мужчин?Милый ты мой, да кто же против? ![]() ![]() ![]() |
Валя
не спорю тема не та. Валя писал(а): Милый ты мой![]() ![]() |
plohish
Тогда заводи тему, я уже вся во внимании! ![]() |
Валя
дак вроде была тема пронастоящих мужиков. пы сы. А зачем тебе это знать? Меньше знаешь -крепче спишь ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |