yellow
Толку разговаривать, - все равно ничего не изменится ? Или что ? |
Templar
читай выше - К+ Локи на поддержку его хобби выдает неплохие бонусы. этого, имхо, достаточно. хотя права попросить народ помочь с винтами никто не отнимал, но халявщиками опять же народ обзывать никто такого права не давал. и ваще щаз эту жвачку закрое. кругами об одном и том же ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Насколько я поняла, те кто сдали деньги на ресурс LOKI, ресурса не видят. Лично для меня сумма в 200р достаточно большая и просто так выбрасить на ветер ее я не могу себе позволить. Если бы господа LOKI и Sm могли бы предоставить хоть какие-то гарантии, что ресурс откроется и будет работать, тогда я бы деньги принесла бы. |
Ketti писал(а): Если бы господа LOKI и Sm могли бы предоставить хоть какие-то гарантииГарантии сейчас даже Сбербанк не дает ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Я таких гарантий не дам, т.к. ресурс частный. |
Ресурс будет открыт. |
ура. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Замечательно! |
LOKI писал(а): Ресурс будет открыт.когда? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Незнаю. пока ждём первых чисел месяца. |
LOKI писал(а): Незнаю. пока ждём первых чисел месяца.![]() ![]() Ржу немогу ! ![]() |
Курьер даже когда собирал деньги уже не помню на что, и то говорили кто сколько сможет, и ллюди пошли и пожертвовали, кто 10р кто 100р, кто то даже 1000, а тут сразу сумма указана, да плюс к тому же это частный ресурс, мне кажется зря такая заявка была дана изначально |
WaRrIoR
это ты не про вов-сервер? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
может и про него, не помню оговаривались сборы на что то |
ну я не помню чтоб сборы ещё на что то были в сети. так что если ты про это то ты тут немного лукавишь.
WaRrIoR писал(а): кто сколько сможет, и ллюди пошли и пожертвовали, кто 10р кто 100рэтого в той акции небыло. помнится мне была установлена сумма в 100р для каждого ипа и вот там как раз таки кто то 1к давал. хотя возможно кто то давал меньше/больше... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): возможно кто то давал меньшеНикто не сдавал меньше 100р. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
ну помоему еще какие то сборы были,, да даже если 100р это на офф рес. а 200-300 это для частного мне кажется сильно много |
Blast писал(а): ну я не помню чтоб сборы ещё на что то были в сетитебя в то время в сети еще не было ![]() |
И как? на много пополнилась сумма? |
03.08.06 Ура!!! Проект открыт. За это отдельное спасибо ген. директору магазина "ЭЛЬДОРАДО" и администрации нашей сети. |
лёха, ты это.. бери уже реальный ip себе, а? буду к тебе по ftp ходить.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а мне тогда надо анлим. иначе это извращение. |
мне больше нравилось когда был список и можно было почитать описалово и т.д. название мало что дает . |
Мне тоже нравилось старое оформление, сейчас трудно что-то выбрать. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
а библиотека почему не работает? ![]() |
Библиотеки не будет - это не мой проект он просто у меня на хосте жил.
Вход на видео пока, что читый фтп. Но это изменится. |
по техническим причинам ресурс будет недоступен еще недели 2 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
угу. но ничего не поделать к сожалению ( _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |