natan
panasonic вообще хорошие камеры делает, особенно 3-матричные. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Игрушка класс, буду играться ![]() |
smoker писал(а): 20 гигов - это часа полтора, не разгуляешсяКуясе... чево-ж можно наснимать-то на полтора часа... и кто потом все это смотреть будет? Хотя чего я, сватьбу все хочут снимать подряд ВСЕ че там есть. Посмотрят на другой день спохмелья и забудут навсегда ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): smoker писал(а):20 гигов - это часа полтора, не разгуляешсяhttp://www.jvc.ru/product.php?id=GZ-MG60EZ&catid=100077 • Высококачественная видеозапись в формате MPEG-2 продолжительностью 4,5 часа (в режиме ULTRA - с постоянной скоростью 8,5 мбит/с, 720x576/ 50i) со звуковым сопровождением в формате Dolby Digital (файл MOD) ======= • До 25 часов записи на внутренний жесткий диск 20 Гб _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
666 писал(а): andy ice писал(а): такую камерутогда вернемся к изначальному, какую камеру брать? с условиями-хорошая оптика, двд, небольшая цена??? Вот почитай обзоры по выбору видеокамеры и делай выводы В архиве наиболее актуальные видеокамеры (с краткими описаниями и фото)
|
Ken't писал(а): именно поэтому цифровой зум на всех современных камерах приходится включать в меню. разници между камерой с 15 кратной оптикой и 25 - кратной для обчного человека никакой - это всеравно что меряться длинной писек ![]() Простите -Оф. Читаю и наслаждаюсь. ![]() |
MUk
читайте и перечитывайте. для вас стараюсь _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ну вот и вернулись ![]() Был на свадьбе. Торжественную часть снимали профи из ЗАГСа на огромную "дорогущую" аналоговую камеру и я на свою цифровую балалайку. При просмотре сразу видно - аналог сосет. И в полусумраке прекрасно всё видно и без шумов. В сумраке вообще ничего не видно без подсветки ![]() Так что г-н smoker неправда ваша про "без разницы" ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а я снова привез видеокамеру с HDD ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
была у меня цифровая самсунг, но присутствовал косяк в изображении (типа расческа), записал я на ней 1,5 касеты через 11 месяцев сдал в ремонт, на время ремонта брал подменник тоже самсунг и такая же гадость с изображением, хотя камера навороченей. по истечении срока ремонта взял новую панасоник за эти же деньги - качество на много лучше.
з.ы. в селене продают типа проф видеокамеры панасоник аналоговые и стоят 25 т.р. |
harper писал(а): в селене продают типа проф видеокамеры панасоник аналоговые и стоят 25 т.р. проф камера? VHS - стандарт бытовухи по определению и проф быть не может. пы.сы. Betacam 25 тыров не может стоить... что же там продают? _________________ слушал Моргенштерна |
![]() ![]() ![]() ![]() занимайтесь своим делом ответственно и неговорите людям того в чем сами неуверены ![]() |
ifrit
с чего ты взял, что harper менеджер? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ifrit
с чего ты взял, что harper менеджер? с чего ты взял что я имел ввиду его ??? это общее обращение ![]() |
офтоп: в се***е (название покоцано, чтобы никого не оскорбить) продавцы пытались втюхать человеку 2-х канальный усилитель как 5-канальный, мотивируя это тем что там 5 подключений (2 - на колонки, 2 силовых и 1 управляющий контакт) и 5 мощностей (на коробке написано 2*100 4 om. 2*170 2om 1*хз сколько мостом ) . пришлось проводить ликбез. после
этого понял что там за продавцы _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
докапались, обосрали, я писал ТИПА ПРОФ КАМЕРА имел ввиду что здоровая которая пишет сразу на здоровые видео касеты. |
harper
не ростроивойсо. мы туто _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
блин растроился, всю ночь уснуть не мог, даж валерьянка не помогла, пришлось пиво пить ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |