Палитра
и что за Лагеря в Тюмении (осбый или строгий режим)? ![]() По теме: N6610i _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
каждый мыслит в меру своей испорченности, обычный детский лагерь, а Нокиа хорош в поездках с радио |
![]() Цитата Nokia объявила о выпуске трех новых моделей сотовых телефонов. Обновлением модельного ряда мобильников Nokia серии N станут телефоны N73, N93 и N72, пишет Phonescoop.
Анонсированные телефоны от Nokia будут оснащены 2,4-дюймовыми жидкокристаллическими QVGA-дисплеями, 3-мегапиксельными камерами с оптикой производства Carl Zeiss и мощными встроенными вспышками. Nokia N73, N93 и N72 работают под управлением ОС Symbian60, в комплект поставки которой войдет ряд дополнительных программ от Nokia, таких как веб-браузер и менеджер фотографий. Новинки будут оснащены встроенными Mp3-плеерами, способными воспроизводить аудиофайлы форматов MP3, AAC, AAC+ и WMA, а также FM-тюнерами. Модель N93 поддерживает работу с видеофайлами MPEG-4. Стоимость N73, N93 и N72 пока не сообщается. В продаже новые сотовые от Nokia появятся в 3 квартале 2006 года. - Nokia URL: http://lenta.ru/news/2006/04/25/nokia/ _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Палитра
Шутка -юмора ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
нда, клёвый телефончик, мнеб такой |
Это не телефон а извращение какое то ![]() |
Слишком большой он!!!!Ноисть с собой его неудобно!! ![]() ![]() |
Siemens cf 75 _________________ Через тернии к звёздам! |
3250 нокиа |
Simens C-75 и Samsung Х-620 нормалные телефончики и по качеству и по содержанию _________________ а мне все .... |
а что людям так сильно хочется похвастаться своим телефоном??? |
La Vie_ La Merde
да,такие темы как правило заводят люди,которые свои телефоны считают крутыми) а у меня сейчас нокиа 3310,но он не мой. |
у меня моторола с380 |
хех, а у меня нокия 3310 и все по барабану!
никакие мне посторонние понты (типа беспонтовая камера и прочее) не нужны - тем более с казенной мобильной связью и международным роумингом... А на людей, закупивших себе супер-пупер смартфоны и одновременно экономящихся на звонках или отбивающих звонки с других сотовых сетей( ![]() ![]() ![]() |
NOKIA 3230 + карта 512 мб |
У меня простой дамский телефон самсунг - Х460... Прям бесит своей простотой... |
Nokia 6230i ![]() ЗЫ: до него был 3310 - млин неубиваемая трубка ![]() |
Nokia 6230i
============= До него 6610i До них 3310- боевой _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Motorola RAZR V3i _________________ Йа - водоросль. |
SAMSUNG C210 |
А у меня ![]() |
Наррод! а чё у меня за телефон? серенький такой, и не по нашему написано....и цыфирки и буковки, вобщем главное он мой и работает...уже 2 года... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
siemens A60 |
se k700i |
некоторые чёт намякивают про пепельницы, им напомню, что у меня siemens C45 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
siemens CF62 |
Samsung n500 |
Samsung e530 _________________ yeah...he loves me ![]() |
Samsung X100 ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |