ToR писал(а): First писал(а): Не хорошо как то и перед Локи то же.хммм...в чём нехорошо? Он только для себя все это делает что ли... Раздули тему из ничего, зажали по 50 р., чего хорошего то? sm писал(а): 50 руб умножим примерно на 1500 клиентов получится 75 тыс. руб. Неплохая сумма получается.Это я, конечно, загнул. Хотя.... Зато скинулись раз и на всегда на все винты ко всем ресурсам, и проблема отпала ![]() |
А можно узнать сколько сейчас в общей казне? изменилась ли сумма? ![]() |
Мне вообще кажется, что подобные сборы денег- бред полнейший. Мало того уже впечатление складывается, что это большая подстава. Люди сдали денег, еще в ГС, Локи ушел оттуда забрав свой ресурс - ГС-вцы лишились ресурса. Ладно, там по политическим причинам были проблема. Что теперь - Локи получает неплохие бонусы от К+, на развитие своего хобби, всё отлично, пока цели К+ И Локи совпадают. Завтра Локи решает сменить приоритет с фильмов на Линукс, удаляет все фильмы и забивает всё дистрами Линукса. Кому бы это надо?
А в данном случае, когда просто нет места для выкладывания новинок ресурс вообще закрывается. Даже для тех кто уже деньги сдал. Кто в таком случае еще понесет деньги, зная, что ресурс в любой момент просто опять исчезнет. Причем, по словам того же Локи, исчезнет он через неделю после покупки нового винта! А ведь проблема решается очень просто - Локи сказал, что фильмы он собирает для себя, не собирается убирать даже те, которые есть на медии в отличном качестве, потому что эти фильмы ему лично нравятся. Так ведь не вопрос - скинуть их на DVD и всё, и фильм у Локи никуда не денется и новые можно выложить. ps: сумбурно может написал, прошу прощения, со свадьбы только приехал ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() Возмем к примеру организацию "красный крест" например...Если им не будут нести пожертвования они не начинают захватывать людей(которым предназначена матерьяльная помощь) и не говорят: "каждый день мы будем убивать по одному человеку, пока вы не будете нести пожертвования в фон красного креста" абсурд не правда ли...здесь я считаю таже ситуация!ПРивсем конечно уважении... человек старается... Но не такими же методами.... Смысла в закрытии ресурса не вижу....как тут уже говорили...проэкт попросту забудут! LOKI писал(а): у меня есть все сезоны только вам их наврно не видать. покупайте в инте. 1500 руб самое дешовое в плохом качестве зато всё на 5 dvd![]() |
чувствую, что я свой полтинник потерял ![]() а был ли ресурс Локи? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ф суд на него
Мошенничество ![]() _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
да ладно вам в суд. человек пытался для народа в том числе, народ не понял. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
шантаж - тоже не красиво _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Меня очень поразила причина ухода ЛОКИ от ГС !
Эти политичиские причины мне рассказали так: В начале что-бы создать ресурс ЛОКИ собирал деньги на винты , насобирав он закупил жоские и сделал сайт (говорят что на винтах даже местка есть: ГС ) ! Но сделав сайт он ввел там платную регистрацию за пользование его ресурсом( 300 руб. ) ! Из-за этого начали возмущаться ГС-овцы которые помогли поднять данный ресурс ! Подключилось начальство : типа что это за х**ня , все должно быть бесплатно ! ЛОКИ договориться с тем начальством не смог и в К+ ушол ! PS нечего не придумывал , все написал со слов потерпевших ! |
мндя _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Gruzin
я слышал наоборот совсем начальство просило Локи сервак к ним поставить и они ему копейку платить будут а весь ресурс платный, И это более реально так как в ГС скачивать фильмы платить надо, а у локи было бесплатно открыто. |
ArtFul писал(а): так как в ГС скачивать фильмы платить надо![]() 300р платили не за регистрацию, а как раз участники проекта для покупки винтов. Так что всё, что написал Gruzin..... |
Сначало я поддерживала проект. Но судя по поведению Локи - он хочет облагодетельствовать, но как то странно. Что ему не предлагали, он все отвергает.Несите денюжки, а то....(это шантаж, про между прочим). Я может ошибаюсь, конечно, но за предоставление бесплатно своих ресурсов он имел личную выгоду от Курьера. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Заглянул на http://loki.shadrinsk.net
По всем ссылкам Цитата
Проект закрыт. Причина - отсутствие свободного места на жёстких дисках. Требуется финансовая помощь. _________________ Йа - водоросль. |
Ken't
Значит нам надо как то договориться |
Ну вы блин даёте. про GL я говарить не чаго не буду ибо не стоит оно того. а что касается остального то это уж извините опять же домыслы и догоадки.
Всё это трёп лишёных халявы пользователей. те кому проект действително нужен и кто в нём заинтересован уже поучавствовали в его дальнейшей судьбе. а вы господа не довольные жизнью просто забудьте о существовании loki.shadrinsk.net всем будет легче сразу. P.S. Проект жив и активно развивается, но пока в закрытом состоянии. Дабы показать всем "любишь кататся, люби и саночки возить" |
а не лучше ли добавить винтов к медий? что мало фильмов для неё люди несут? зачем нам локки то? |
LOKI
Ну я так и понял. Видимо я слишком много на нем катался. |
я вот не понял только одного. Кент имеет примерно такое же хобби. Только почему-то ни у кого денег не просил и не шантажировал никого _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У меня сложилось впечатление, что каждый из тех кто тут присал воспринет закрытие проекта на своё счёт, как будь то я лично для него закрыл и тем самым его обидел, а ведь закрыто для всех и точка. |
LOKI писал(а): те кому проект действително нужен и кто в нём заинтересован уже поучавствовали в его дальнейшей судьбе.LOKI писал(а): закрыто для всех и точказашибись. налетай народ, отдавай деньгу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
проще было Локи винты на свои деньги купить, а доступ сделать платным. кому надо, тот абонентскую плату вносит и пользуется в свое удовольствие.
я бы к примеру рублей 20 в м-ц не пожалел (дороже ИМХО не стал бы т.к. 100 р. и все ресурсы К+ пользуйся нихачу, в т.ч. и медия. Если эту сотню поделить на количество ресурсов то больше 20 р. за ресурс не выйдет (медия, муз шкат, форрум, чат, софт и т.д.), при условии ежедневных обновлений. Многие думаю тоже, глядишь и винты бы окупились и прибыль постоянная была. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Gruzin писал(а): начале что-бы создать ресурс ЛОКИ собирал деньги на винты , насобирав он закупил жоские и сделал сайт (говорят что на винтах даже местка есть: ГС ) ! Но сделав сайт он ввел там платную регистрацию за пользование его ресурсом( 300 руб. ) ! Из-за этого начали возмущаться ГС-овцы которые помогли поднять данный ресурс ! Подключилось начальство : типа что это за х**ня , все должно быть бесплатно ! ЛОКИ договориться с тем начальством не смог и в К+ ушол !![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() особенно смиялсо над меткой ГС на винтах и помогавшим начальством ГС. и бесплатнстью... ибо насколько я помню биляифым был предложен вариант ПЛАТНОГО ДЛЯ ВСЕХ траффика с ЛОКИ ![]() а ну да.. я ж забыл. в ГС все былые и пушыстые и только локи такой весь гад чегото хочет, винты какието.. вы блин всей сетью не осиливаете 3000р. а просто для интереса - посчитайте количество новинок за месяц, и умножте на 15р (столько стоит прокат 1 ДВД диска в городе). да и сделайте выводы (кто в состоянии конечно) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): количество новинок за месяц, и умножте на 15р (столько стоит прокат 1 ДВД диска в городе).![]() все кого я знаю, имеют знакомых в тех же прокатах и таскают диски на халяву. и я таскал, да только ведь туде еще специально ехать надо, а это мне неудобно (не по тому маршруту езжу). в общем если бы все тратили по 15 р за фильм, то я бы спорить не стал, но у нас город халявы, и все к этому привыкли _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
ну незнаю. я фильмы всегда брал за деньги, хотя и с человеком (владельцем проката) знаком лет 12. ну както не могу я халяву требовать.. да и использование халявы развращает очень сильно. создаётся впечатление собственной крутизны. во всём мире платят все и за всё. и у нас так будет. и это -ХОРОШО! ибо любой труд должен вознаграждаться а не обсираться как в данном случае _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
хм. труд Локи вроде никто не это самое. Просто человеку пытаются намекнуть, чтобы он спустился с небес. Большинству пользователей ресурс локи до лампочки, из этого большинства многие о нем вообще не знают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't писал(а): я фильмы всегда брал за деньги, хотя и с человеком (владельцем проката) знаком лет 12зачем за деньги, если друг? он тебе фильмы дает, ты ему в выходной машину помогаешь чинить и т.д. тут вообще не товарообмен, а простые человеческие отношения, дружба и взаимовыручка. а если я другу буду деньги давать, то из друга превратиться уже в знакомого _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): зачем за деньги, если друг? Угу. Друзья обычно не кушают. _________________ Йа - водоросль. |
Кстати, вдогонку. Весьма странно слышать от энтузиаста (ведь локи себя так позиционирует?) некоторые забавные вещи: LOKI писал(а): трёп лишёных халявы пользователейLOKI писал(а): господа не довольные жизнью LOKI писал(а): любишь кататся, люби и саночки возитьОтветьте каждый себе на такой вопрос: ресурс закроется - кому от этого сильно поплохеет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): каждый себе на такой вопрос: ресурс закроется - кому от этого сильно поплохеет?Есть - оч хорошо. Нету - без него жил, и буду жить - ПАРАЛЕЛЬНО |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |