Вот скрины
P.S Есть ещё видео из игры и ролик тока хз куда слить _________________ Власть пингвинам!!! |
херня какаято
кто там говорил что в этой игре лучше графика чем в л2 ? ![]() скинь видео на ftp://x.shadrinsk.net _________________ Choice behind you... |
Jentay
судишь об игре по графике?незач0т ![]() ![]() _________________ trth hrts |
кароче такая фигня когда запускаю то там геймгвард не грузиться если я его закрываю то заходит в му но выкидывает через 5 сек в чем прикол раньше норма было бл` ![]() |
бля пацаты игруха ......Улёёёт ![]() ![]() _________________ icq#199-377-344 |
А у тя клиент есть инетовский ? _________________ Власть пингвинам!!! |
Ты её на игровой будешь вылаживать ? И то посмотреть игру охота ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
я Вот на Севастопольском серваке GAME по Inet'у
вот MU-Revolusion(Sevastopol)кто очень хочет попробовать качайте,регеньтесь,создавайте чара и в бой)ftp://192.168.87.93/MU-R (запуск через MUstartUp).....сначало не интересно правда ...а когда лвл поднимешь так сразу азарт появляется.....уменя там 2 чара Dark Knight(Blade Knight)223lvla & MG(Magic Gladiator) 150lvla(я жил в севастополе 2 годика вот и там начал недавно гамать а тут продолжаю..) ![]() |
Скока мегов в час жрёт ? _________________ Власть пингвинам!!! |
я читал отзывы в инете: не больше мега в пару часов вроде |
да мало......я пол дня рубал и сожрало 10 мегов всего ![]() |
ну с часу дня до девяти .....я не замерял точно <>= хз) |
SKIP
а у тебя есть сервак MU?(MU-R) ![]() ![]() ![]() _________________ icq#199-377-344 |
Что то меня заинтерисовала эта игра! |
X1mer
нет сервера у меня нет. |
А где мне клиент взять чтобы поиграть? |
SKIP
вот бы скачать где нибудь.....незнаешь где? _________________ icq#199-377-344 |
X1mer
в интернете, наверное. гугль тебе поможет, а я сам не искал. |
кто поможет? ![]() ![]() ![]() _________________ icq#199-377-344 |
X1mer
ОНО - http://www.google.ru/ ![]() |
SKIP
![]() ![]() _________________ icq#199-377-344 |
хм....мне сервак надо ....немогу найти... там одни клиенты ![]() ![]() _________________ icq#199-377-344 |
Ну чё как игра то стоит вобше играть или нет ? ![]() |
клиентом поделитесь пжалуста и ссылочкой на сайт где региться ![]() Добавлено спустя 5 часов 25 секунд: а какого х/я спрашиваетьс ямне говарят что у меня логин инвалид ![]() |
быть может клиент не обновлен? |
SKIP
нет тут ты просто указал не ту ссылку для регистрации )) |
SKIP
а какая версия клиента ?? как вы так ищите то .... вот эмули серваков ..... от версии 97 по 1.02j http://zone-emu.net/forum/showthread.php?t=228 |
хз, я давно качал. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |