Битые бритвами по предплечьям
Красными лентами изувечены... Скорбными фразами - красноречием - Черными лентами. Все не вечные! Апофеозом. Разные домыслы. Слишком чистыми были помыслы. Светлыми, смелыми гроздьями снежными По надгробиям. Безмятежные! Красною страстною кровью гвоздики. Предположения могут быть дики... Грязные комья - размокшая глина. Битые бритвами - вечно невинны Всем вопреки. 07.07.06. (екб) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
жостко! пугает
это про малолетних девачек ага? |
Да, про них... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
напоминает Маяковского _________________ Есть мнение.... |
Hut Namiddag писал(а):
это про малолетних девачек ага? не поняла - причем тут девочки _________________ ... не удержалась |
Lina
девачки нефоры знаете? вот у них всегда грустно все. пс. лучше уж здоровый секес (с) Лина |
Это вобще про самоубийц... Подростков воспевающих смерть, либо умирающих от неразделенной любви... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
ANGELIKA писал(а): напоминает Маяковскогоне, не очень, не так рвано. читая произведение думал - какие же всетаки бывают девченки дуры _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): какие же всетаки бывают девченки дурывсе равно не понимаю - причем тут девочки?? речь ведь не идет конкретно про девочек. даже ни одно слово не нашла, сочетающееся с представтелями именно женского пола _________________ ... не удержалась |
Lina
Мила-Я! писал(а): Это вобще про самоубийц... Подростков воспевающих смерть, либо умирающих от неразделенной любви...т.е. и девочки в том числе _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Lina
уважаемая! это мое понимание творения. думаю чаще это с девачками происходит. т.к. там (в их возрастном этапе) еще помимо суицидальных тенденций присутствуют любови. |
Lina писал(а): все равно не понимаюТочно. Ьнерх какая то. Как большинство современных стихов. Чем больше замучено, тем круче считается, не важно что ни кто ни чё не понял... главно КРУТО!!! ![]() ![]() _________________ Странник пространства вариантов |
ST
Поэзия должна рождать мысль, как в принципе и любое творчество... Если у вас мыслей не рождается, то либо поэт бездарность или в вашей голове, извините, мыслей нет. Подарить вам желтую карточку? _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Ты на счёт моих мыслей помолчи... ты их не знаешь. А на счёт бездарности... это не ко мне, извините... не мой профиль... и не вам мне об этом говорить.
Творчество, девушка, не рождается утром и вечером, оно живет в человеке постоянно (да будет вам известно). Мила-Я! писал(а): Подарить вам желтую карточку?Какая мы недотрога... критики боимся, да? ЖК за это высказывание. (п.9 правил) не думал, что в этой ветке до такого дойдет. удалять не стал, чтобы знал за что _________________ Странник пространства вариантов Последний раз редактировалось: M[aSTe]r. (2006.07.21 23:40.13), всего редактировалось 1 раз |
искатель писал(а): ANGELIKA писал(а): напоминает Маяковскогоне, не очень, не так рвано. читая произведение думал - какие же все-таки бывают девченки дуры Может и не так, но, действительно, причем тут девочки? ![]() _________________ Есть мнение.... |
Критики я не боюсь... здоровая критика только на пользу
Не первый день пишу и творчество моё оценено не только этим форумом... Вы смешны, говоря ST писал(а): Творчество, девушка, не рождается утром и вечером, оно живет в человеке постоянно (да будет вам известно). И чтобы подвести итог, я всетаки подарю Вам желтую карточку... ибо, дабы, кабы... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
ANGELIKA
у каждого ANGELIKA писал(а): Есть мнение..._________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Как вы вобще можете говорить, о чём это творение? ну конечно,люди и в Черном квадрате Малевича видят ТАКИЕ картины... Главное- фантазия...
А кому оно Маяковского напоминает, тот,значит, просто его хороших стихов не читал.Это даже ближе к Зинаиде Гиппиус.... _________________ [NightHunters] ![]() |
ANGELIKA писал(а): Может и не так, но, действительно, причем тут девочки?я так понял произведение. согласен с высказыванием: Hut Namiddag писал(а): думаю чаще это с девачками происходит. т.к. там (в их возрастном этапе) еще помимо суицидальных тенденций присутствуют любови._________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
возникли претензии - перенесены в сопли и вопли.
товарищи, жалуйтесь в установленных местах пож-та. модер искатель _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2006.07.28 08:27.11), всего редактировалось 1 раз |
Мило Мила...еще чуть и я полюблю поэзию |
или мой ум скуден или правда это какая то ******.
В децтве Пушкина читал, так у него без таких заморочек:..златая цепь на дубе том и днеём и нчью кот учёный... и всё в том же духе, всё понятно всё интересно. а прочитал этот стих-брррррр чё очём? не понятно. наверно нынешняя поэзия меня не фтыкает. ![]() |
пост удален, как не относящийся к обсуждению произведения.
про то где у нас разборки устраиваются я уже писал. не надо тут этого делать.! модер искатель |
"Битые бритвами - вечно невинны"
невинны? не всегда... что там в христианстве говорится про самоубийство? |
В христианстве всё как раз наоборот...![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
Благодарю за разъяснение ![]() _________________ Есть мнение.... |
тему поняла
понравилось.. грустно правда... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |