Переговоры на счет прокладки оптики ведутся. Есть просветы. Хотя нам уже предложили проложить другую медную пару, которая поволит нам поднять скорость в 3 раза, но мы пока ждем разрешения на оптику. |
sm а если вы нам проведете ету медную то оптику уже не провести??? я у вас спрашивал на счет 2 модемов ето не реально??? ![]() _________________ Х... нам кабанам? |
jagis писал(а): а если вы нам проведете ету медную то оптику уже не провести???Ну, думаю, что отложится. jagis писал(а): я у вас спрашивал на счет 2 модемов ето не реально??? Непонял вопрос. Если про сверхскоростные, то я не мог их тебе предложить, лишь по той причине, что я таких незнаю. Те которые сейчас стоят у Вас позволяют поднять скорость до 16Мбит/с, но из-за плохого кабеля мы можем их разогнать только до 4Мбит/с. |
sm
вы что будете кидать медную или оптику нам??? ![]() _________________ Х... нам кабанам? |
sm
вы можите сделать так чтобы скорость не делилась на всех, а у каждого была своя хоть и 400 кб, когда у нас начинает кто нибуть качать пинг сети сразу падает, и скорость делится! например скорость 400 кб если двое начинают качать то скорость делится между ними и у каждого по 200кб, а если качают не двое а гораздо больше то скорость становится еще меньше,бывает такое что скорость доходит меньше чем 1 кб, если нам протянут медный кабель то ета проблема исправится???? ![]() |
каждому по отдельному каналу в общем ![]() |
Почему вам не разрешают тянуть оптику, по какой причине??? и что вам они говорят на счет ее прокладки???? ![]() |
baton писал(а): вы можите сделать так чтобы скорость не делилась на всех, а у каждого была своя хоть и 400 кб |
ну и че это было у нас? |
субботний глюк приходил ![]() |
хе инет пашет значит жабер и главная ... остальное в дауне гыыыы глюююк |
опять скорость бутер ![]() _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
это с серверов сети.. у меня с фтп качают по 2-3 метра |
что такое?? даже после малейшего дождика сетка вырубается а в остальных подсетях нормально ![]() |
извините, что жалуюсь сюда, нет телефона под рукой
Володарского 18 скорость 180 кб/сек ![]() |
тоже самое и у меня по тому же адресу!! |
ленина 144, скорость 74 кб,через дорогу от Володарского 18 |
володарского 5 скорость 120кб/с, на работе другая подсеть 6-8 метров, разберитесь! ![]() |
Началось плановое деление 83 и 84 подсетей. Прозьба внимательнее читать новости на http://shadrinsk.net
http://www.shadrinsk.net/news/5e33b9e87357.html - это первый район смены ip-адресов |
гы, в этот раз даже позвонили и сообщили о замене ип, все круто, только вопрос: если в статистике днс теперь 83.146.75.2 а в сетевом оружении прописан 62.165. 52. 146, но при этом все работает, просто может поменять днс на тот что в статистике на всякий случай? |
давно уже надо поменять _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): давно уже надо поменятьобьясни, у меня тоже не совпадают днс, но при этом всё работает. зачем менять ? |
потому что один настоящий, а другой подмененый. какнить его совсем уберут и всё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Почему то после смены ИП, кажется, перестала работать музыкальная шкатулка и не у меня одного |
какой сегодня пинг любопытный... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
когда Мошкалева подцепят к оптике???? ![]() |
Уважаемая администрация ,сделайте скорость нормальную ,а то нет возможности пользоваться ресурсами. Раньше было 5мб\с ,а теперь не больше 1мб\с ,и то ночью ,а про день я ваще молчу.
И пинг до 84.1 корявый ,ночью вчера ваще ужос был ,щас вроде получше. |
plohish
На скриншоте отменный пинг. На счёт скорости читай соседние темы |
блин сделайте уже ченить лагает все ,шо за безобразие ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |