ну пипл может каждый принесет локи по 50р с этого на не убудет а если каждый принесет и на винд насобирается !!!
Я вот правда извиняюсь хотел принести но забыл и бум проект закрыт ((( _________________ Все за одного, все на одного ... |
Проект посоветовал закрыть я. Причина? Да обидно за Локи, парень работает для Вас, а с Вашей стороны только потребительское отношение к ресурсу. Нет, конечно же внутренние ресурсы К+ будут бесплатны, и постоянно пополняться, но все же неплохо было бы что-то сделать и самим, для себя. Хотя может быть я и ошибаюсь. |
Ничего не понял. Но я ЗА Локи. А про товарищей пользователей я лучше промолчу....
з.е. в этом случае прикольная вещь 2р2 - прежде чем что-нить скачать нужно что-нить выложить.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): прежде чем что-нить скачать нужно что-нить выложитьдля многих это нереально. да и невыгодно. если я хочу посмотреть скажем пираты карибского моря, и фильм есть на медии (Локи, еще где то в сети) и чтобы мне его посмотреть нужно пойти в прокат, взять другой фильм и выложить его, то я проще сразу в прокате возьму пиратов и все. не, это предложение не будет работать. а вот денег собрать - логично и реально (если заняться). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
гм, я вот щаз в наличии имею ноут с винтом на 40 гб. Из них 20 гб заняты работой. Около 10 гб заняты виндой и софтом. И я нашел 10 гб которые смог расшарить. Странно..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кстати - вариант: закрыть медию, п3, геймс. На время. Пока деньги не соберутся ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Была мысля, но только не закрыть, а проявить акцию потдержки ресурса Локи. "Нет обновлений на ресурсах К+, до решения данного вопроса" ![]() |
А у меня несколько вопросов к ЛОКИ, на какой винт собираем, на сколько его хватит? и вытекает следующий, как часто мы будем собирать "на винт"? |
минимум 200Gb
на сколько этого винта хватит сложно сказать потому что места не когда не бывает много, чем больше тем лучше. Если судить по тому как сейчас жаждут помогать то сбор можно вообще не прекращать. PS на сегоднешний день винт на 200 могу забить за неделю. новой или уникальной для сети датой.(видео мульты аниме музыка дистры линуха) вот такие пироги. |
кароче что обсуждать то ... спорить и интересоватся можно скока угодно.... надо помоч .... что разве жалко 1 - 2 сотни на "локи" веть все етими ресурсами полюзуются... и будут пользоватся..... так что не желейте.... я вот помогу чем могу......! :!: |
вяло будут деньги собираться.
может Локи самолично, или кого попросит - посидеть 31.07 ,1,2.08 в К+ и от всех принимать помощь!. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): вяло будут деньги собираться.
может Локи самолично, или кого попросит - посидеть 31.07 ,1,2.08 в К+ и от всех принимать помощь!. ага типа loki больше делать нечего!!! , тупо будет сидеть в К+ ![]() |
много уже насобиралось то?
поставьте тогда чтоли на стол объявление. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
может просто гденибудь собраться и принисти кто сколько может !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
при оплате за сеть все забывают, а тут специально переться куда-то.
не много народу придет (это же еще время согласовывать надо) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
да простое человеческое нежелание - вот и всё. а у нас не москва, чтобы искатель писал(а): специально переться куда-то._________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а у нас не москватем не менее, не все праздно шатаются весь день. большинство на работе. а после работы личные дела. в общем, считаю, что все таки оптимальный вариант деньги собирать в К+. Туда несут 31.07, 1,2.08. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
HonorFreeman писал(а): ага типа loki больше делать нечего!!! , тупо будет сидеть в К+ А кому надо то тогда? Странно однако, деньги нужны, а взять лихо. Правильно предлагает искатель. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): А кому надо то тогда?ну, вапчета нам (пользователям) в первую очереь и надо ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
интересно, а чем обоснован выбор имменно этих дат? насколько я помню - это начало рабочей недели |
дык эта - баланс на 0 первого числа каждого м-ца и все идут в К+ платить _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
отличался бы проект чем то новым принципиально, например офигенное качество видео и звука, музыка по 1000 kbps
а то "получите фильмаки и музон, дублирующиеся с мп3 и медией, и заплатите мне бабке" |
фильмы иногда дублируются - факт.
а вот музыка разложена по стилям. лично мне это очень нравится. (еще бы обновлялась постоянно и было видно список обновлений). Кроме того с Локи музыку можно открыто качать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
rrrom
где у нас есть аниме? |
http://anime.shadrinsk.net ?
а вобще аниме ![]() |
rrrom
меня вот к примеру от кваки 3 давно ![]() на вкус и цвет и карандаши разные Цитата http://anime.shadrinsk.net ?- Это клуб а у Локи очень большая подборка различного аниме-видео. |
ArtFul писал(а): rrrom
меня вот к примеру от кваки 3 давно ![]() на вкус и цвет и карандаши разные а то что аниме неаргумент потому что непопулярно |
rrrom
денех жалко? а насчёт непопулярно - чтож тогдя от него такой обьём исходящего трафика то? искатель писал(а): фильмы иногда дублируются - факт.ну если на медии лежит например экранка - а у лехи - фильм в отличном качестве - это ему низачот чтоли? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ну если на медии лежит например экранка - а у лехи - фильм в отличном качестве Ну не всегда! ![]() |
Ken't писал(а):
денех жалко? да Ken't писал(а):
а насчёт непопулярно - чтож тогдя от него такой обьём исходящего трафика то? это артфул качал, пополнял недостатки аниме свои, но в дальнейшем будет меньше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |