Там ничего сложного. Даже скорее очень просто. Начать главное _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
HonorFreeman писал(а): создам вступительный ролик в максе!!!!
давайте придумаем эмблемму фирмы!!! Дк мы уже двно придумали |
Пока мне книги не пришли пишите идеи у кого какие.... |
Ууу. Пока книги-то идут надо общую концепцию продумать. От того чего пишете до того как это всё будет. разбить на большие модули, потом дробить-дробить-дробить. а уж потом писать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
давай те рпг какуюнить ![]() что бы 3д была!!! |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
HonorFreeman
ты сапера вначале напиши ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Точно рпг-ху ща напишем
1:Редактор карт! 2:Анимация 3:Физика 4:Рендеринг со спец эффектами 5:Красиво нарисованные модели 6:Сюжет не архи важен 7:Подбор звуковых эффектов А теперь вопрос кто будет участвовать и кто что умеет? |
xapac писал(а): Сюжет не архи важен _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
xapac писал(а): Точно рпг-ху ща напишем
1:Редактор карт! 2:Анимация 3:Физика 4:Рендеринг со спец эффектами 5:Красиво нарисованные модели 6:Сюжет не архи важен 7:Подбор звуковых эффектов А теперь вопрос кто будет участвовать и кто что умеет? Это все большие темы!Дроби на мелкие!А то всем нехватит!Да и одному сложновато реализовывать какойто из этих пунктов! |
andy ice писал(а): HonorFreeman
ты сапера вначале напиши ![]() сапер уже кажется что пройденная тема, т.к. мы его еще на 2м курсе писали, вроде все было хорошо .... кстате я немного могу с OpenGL'м в Delphi ! |
харас , не ответственно подходит к делу!
![]() как руководитель проекта я думаю он должен чаще появляться в этой ветке! ![]() |
Для того, что-бы начать что-то делать необходимо определиться с ресурсами...
А под ресурсами, я подозреваю кол-во рабочих рук и голов... Так что желающие оставляйте свои резюме или отправляете по адресу Piraties@mail.ru |
кстати ничего сложного в написани по-идее нету, надо несколько книжек про directX почитать , как работать с текстурами, подгружать их в память и тд, вот я баловался игрушка на директх, закончил писать тк нету инфы, лень искать про подгрузку в память формата jpg и там всякие мелочи на типа анимации и пары алгоритмов обхода областей, управления скоростью игры нету нормального sleep нет потоков и тд ...
|
![]() ![]() ![]() низко полигональная машинка, может сгодится в нашей игре? ![]() калеса уже точно крутиться небудут!!!
|
rrrom писал(а): всякие мелочи на типа анимацииНифига ты пошутил.... |
что то все встало ... ![]() а как все начмналось ... ![]() |
ставьте реальные планы, начните со сценария для начала _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
предлагаю сценарий "темного эльфа" Сальвадоре |
HonorFreeman писал(а): предлагаю сценарий "темного эльфа" СальвадореА кото так и не прочитал.... Ага а как на счет авторского права??? прийдет потом этот сам Сальвадоре и скажет что-то вы ребята мне денег должны за то, что использовали его великое произведение.... |
А вы ему: Дапшолтына! Ты нам сам немеряно бабок должен, за невьепическую рекламу твоей унылой блювотины!..
А вообще-то, мысль правильная. Так что и сценарий придется самим сочинять. |
Жил был человек((а может и гном, или эльф не важно)не важно какой) и попал он одднажды в рабство к злым и кровожадным варварам, каторые любили устраивать у себя на родине кровавое зрелище в котором вам приходится принимать одну из главных ролей, биться со всякими тварями, прокачивать опыт, за победы получать награду, в виде болле продвинутого оружия... и так далее пока не умрет самый главный противник......
А может быть все было наоборот: Жил был бедный крестьянин, у которого ничего небыло кроме его родителей(тоже бедных),Ну и по старой схеме его родителей убивают, он идет мстить и там все такое... А еще можно: На наш допрый мир вторглись дъяволы из преисподни, или некромант поднял своих скелетов, А нам как рыцарю великому и могучему предстоит Уничтожить главного антихриста... Или менее глобально: Игрок является жителем деревни("нижние дубы") А в деревне год был не урожайный (из-за не хороших таких животных которые потоптали все посевы) и пережив голоюдную зиму, наш холоп получает от старейшины указ поистреблять этих мерзких паразитов чтобы следующий год был более комфортным, наш герой отправившись в лес(а у него есть супер закодычный друг который всегда поддержит его в трудную минуту) во время ожоты на этих мерзких животных натыкается на разбойничий лагерь, пошпионив за ними выясняется, что эти твари(разбойники) задумали, очень нехорошее() и пытьается им помешать. Перерезав разбойников вы замечаете неподвижное тело вашего друга, поплакав немного, вы решаете пойти к местному магу, может тот что нить зделает?...... (а там я еще не придумал!) |
превое!
гладиатор! второе! любой старый китайский фильм! третье! герои5 и т.д. старо как мир! четвертое! квест какойто из вов! надо каойнить психологический триллер делать! |
предлагаю психологический триллер ... за жисть...
гл.герой на выбор алкач(вариор) или наоборот ценитель дорогих сортов вин(маг)... как-то утром проснувшись гл герой идет в магазин и не находит там своего любимого напитка... ну и так по всему городу нету спиртного...начинает поиски...идет по грязным подворотням(в духе Call of Cthulhu )...ну там гапы и все такое... пару ударов газовым ключом...соответственно появляются оружие там... пара бутылок паленого спирта(типа мана)...ну соответсвенно мало... дальше узнает у каких-нить прохожих...где живет старушка самогонщица...идет к ней ....а ее убили и все оборудование для перегонки спирта украдено...начинает разбираться в чем дело...ну так далее...там как-нибудь менты оказываются замешены в это дело...разбирается с ними...потом что это все подстроило правительство...гл.герой отправляет и его в приесподню...ну в конце какой-нибудь жирный босс... ну так по ходу у героя появляются скиллы и все такое...ну как стандартное рпг.. |
Ты нам тут что-то типа Постал 2 написал, но как то не очень!!! |
МОжно что нить типа ВОВА но не онглайн а на локальном компе, гдо присутствуют боты, они также ходят квесты ру\лят, войны устраивают, захватываются города,
..... |
для начала что-нибуть простенькое, тетрис хотя бы попробовали...
а то темпы впечатляют ![]() |
xapac покажи мистеру char'y свой 3д тетрис ![]() |
"Тетрисы" можно сколько угодно писать и писать, но вот толку то??? (Вроде писал...) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |