КОГО ЗАБАНЯТ СЛЕДУЮЩИМ НА ФОРУМЕ???
Лолита, Сэлс, Айс, Спайк, кто будет следующим??? Далаем ставки! Каждый день новый пользователь! Сегодня это Спайк, делаем ставки кто будет забанен завтра??? |
Надеюсь... Лолита |
Или снова Селс. Или Миня. И Вольфу пора уже. |
а может Мистер шляпа ? |
опа ![]() ![]() абыр абыр! как обещал |
Ставьте на меня!!!! Все деньги ставьте... забаниться - труда не составит, деньги поделим |
косарь на Миню=) славный малый, владеет русским языком! ![]() |
а я ставлю бутылку коньяка на себя :) |
Банку пива на миню |
Вы чо! Я пошутил!... а хотя если только забаниться и тут же разбаниться... ![]() |
хитрый какой...
заепала! пиши по теме! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Итак поздравляю! Вы все пролетели! |
бля. ставку поменять не успел ![]() |
Блин, проиграли! Миня, ты виноват опять! |
ДА Заепали! всё время я виноват! ![]() |
Итак товарисчи вы все проиграли, сегодня забанили Лолиту!
Кого забанят завтра??? Делаем ставки! з.е. хотя еще не вечер - сегодня могут еще кого-нить |
Давайте лучше ставки сколько дней не разбанят эту... лолиту! |
хз. бан обычно на сутки дается |
Ну это если в отдельных темах, а тут доёпыфание всего форума... неделю хватит для исправления, наверное... |
Я хочу все-таки выиграть. Забаньте Миню!! |
Не расстраивайся за 10.5 часов он еще может получить 9 ЖК ![]() |
я могу устроить себе бан)))))))))меня уже банили было 9 карт) |
Это... а почему лолиту всего на сутки...
Так... кто ставил на боба ? Ставки сделаны. Ставок больше нет. Кто следующий ? |
Блин, да что ж мы сегодня все проигрываем!!! Миня ,я из-за тебя на банку пиво второй раз пролетаю!!! |
Итак сегодня был забанен Невидимка. Товарисчи вы опять проиграли ![]() Подробности задесь: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=20707#20707 |
Да что ж такое-то!!! Миня, блйа!!! Сколько можно?! |
ФРИК В бане!!! Да что такое-то, а? Да сколько можно пролетать-то? Я уж не знаю на кого ставку поменять... |
Мда, сегодня двоих - завтра наверно никого не забанят... |
а давай, Шарик, мы тебя продадим ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |