Чемпион мира 2006 года (Голосование не имеет даты окончания 300) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 20 |
bushman писал(а): Все таки мне кажетсмя что счет будет 2:1 в пользу Французов
ЗЫ делаем прогнозы господа!!! хотя болеть буду за макаронников, но почему то кажется что прогноз оправдается ЗЫ прям как с нашей сборной, болеешь за них а прогнозы сбываются далеко не нашу пользу ![]() |
1:1 и попенальти Франция победит на один мяч, вот мой прогноз! Хотя команды отличного уровня, мне кажеться любой из сторон могут забит, хотя счет будет равный. Мне главное, что? Голы увидеть, а то без них как-то нитак ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): пинальти буду, и Бартез чудеса буит творить и франция победитво имя ОВСА и СЫРА и СВИНОГО УХА аминь ![]() |
ну поехали...
нигеры против мафиози ![]() |
ГОООЛ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Зидан забил 11 метров!!!! КРАСАВЧЕГ! |
Малуда - нырок 100%, контакта НЕ БЫЛО!
Сборная Африки впереди 1:0 |
moishe писал(а): Сборная Африки впереди 1:0![]() |
ааааааааааа!!!!
италия ещё отомстит за полуфинал 2000 в ГОЛандии |
суко _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да, бодро взялись. Неожиданно, но приятно. |
что-то французы ни очень собрано играют особенно момент когда мяч не поделили два игрока ![]() |
moishe писал(а): Малуда - нырок 100%, контакта НЕ БЫЛО!да. неважное начало. _________________ слушал Моргенштерна |
был пенальти. был. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вот сейчас - точно был. То есть, нарушение было. Пенальти не назначен. |
Гады ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Не Иванов судит ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
так и первый был. просто у судьи очко сыграло _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
макаронам гол не защитали ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Судья исправился. Второй, более очевидный пинальти не дал. Типа восстановил равновесие. И гол верно не засчитал. Красава. Справляется. |
мляяя. уберите этого коментора николая письку. он не матч каментит а макаронами восхищается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): мляяя. уберите этого коментора николая письку. он не матч каментит а макаронами восхищаетсяон зиданом восхищается... _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice писал(а): он не матч каментит а макаронами восхищаетсяЩас уже и я согласен. Достали они напару. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Будет обидно, если случайность какая-нибудь все решит за 12 последних минут... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
короче тагг. французы делают итальянцев. если в итоге выйграют макароны - то это самая будет большая несправедливость нонешнего ЧМ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Итальянцы сдулись. Если они дотянут до пенальти и выиграют - будет очень несправедливо. Африка сильнее намного. |
andy ice ггг... солидарен =)) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
moishe
африка? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
белых там только трое |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |