Стоит ли виртуальные отношения воплощать в реал?
Стоит ли виртуальные отношения воплощать в реал? (Голосование не имеет даты окончания 240) |
да, я всегда это делаю, потому как хочу знать собеседника лично |
|
34% |
[ 55 ] |
нет, не считаю необходимым путать реальную и виртуальную жизнь |
|
38% |
[ 61 ] |
а мне пофиг, я мимо проходил |
|
27% |
[ 44 ] |
|
Всего проголосовало : 160 |
|
Сatling Освоившийся

Статус: Offline
Alex писал(а):  если знакомиться и строить отношения,то лучше одному человеку перестать потом в чате сидеть ))
Знаю и не одного чел, который отключил сетку своей возлюбленной  |
Эль Bi Per aspera ad astra

Идиотская ревность. Нужно знать, где ее можно проявлять, а где нельзя. Такие поступки лишь обнажают слабость и неуверенность в своих силах этих мужчин, имхо. _________________ Через тернии к звёздам! |
Сatling Освоившийся

Little_Witch
Может быть. Я так не делаю - не ревную. Может не люблю, а? |
Палитра Писатель

Little_Witch
СОГЛАСНА! мне вот в чате позволено сидеть и ничего в этом страшного никто из нас не видит, даже нетовские сайты-знакомства мне не запрещено посещать и создавать там свои странички. Должна быть уверенность и взаимодоверие, а остальное - глупость. Психология - не доверяешь, запрещаешь, боишься, а может и вправду есть лучше тебя? |
Nika Заслуженный писатель

DIAMOND писал(а): Представляю симейка. один сидит в чате. познакомился с кем нибудь а она за спиной стоит ему как даст штопор в одно место, а у самой еще пальцы перебинтованные болят. Ржу
вот это точно
а вообще я считаю (но это чисто мое мнение) чат это чат, здесь люди раскрываются как-то по особенному, так как не всегда могут это сделать в реали. Мне проще просто знакомство в чате в реали встречаться нискем не хочу (хотя пристают часто). Вот когда случайно в реальной жизни познакомишься с человеком и выяснишь, что оказывается знакешь его по чату, вот это здорово, уже есть о чем поболтать, а так... мне кажется это несерьезно _________________ а мне все .... |
Twig Кофеварка

Little_Witch писал(а): Хы-хы, а я в чате не сижу. 
аналогично  |
Палитра Писатель

Little_Witch
да вообще интернет в общении рулит!!! |
Петрович Ведущий банщик

Палитра
Она не увидит этот пост еще недели полторы. |
Сatling Освоившийся

DIAMOND писал(а): Представляю симейка. один сидит в чате. познакомился с кем нибудь а она за спиной стоит ему как даст штопор в одно место, а у самой еще пальцы перебинтованные болят. 
Есть похожая пара в нашем чате, только не штопор, а подсказывает что писать. Сидят по очереди и знакомятся только с девушками.  |
Танюха Запомнил кнопки...

Думаю, стоит виртуальные знакомства воплощать в реальные, а вдруг, это твоя судьба, вторя половина, треья, четвёртая...? а вдруг это твой настоящий друг? ну а если нет, так нет. Жизнь на этом не заканчивается. |
Anita Запомнил кнопки...

Я очень часто в чате знакомлюсь. При чём в основном это удачные знакомства. Скоро наверное разучусь в реале знакомиться (шутка!). Я общительный человек, и мне легко завести новое знакомство как в чате, так и в реале. |
yura Оружейник

Виртуал - первая ступенька к реалу... и ничего больше _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|