или дай мне сюда ссылку где её взять можно |
Хэви писал(а): и ещё плиз залей на геймс кэзи такси я винду менял у меня вместе с образон здуло(((ссылку ищи в топике про крейзи такси |
SKIP писал(а): видимо патч 1.1 решил проблему)хошь сказать благадаря этаму патчу можно с такой видяхой в 5 героев играть? _________________ вечерами огоньки... |
дайко сцулку на этот патч я проверю... _________________ вечерами огоньки... |
Хэви
Ну что будешь видяшку покупать? Если купишь то и в Хитмана и во монгие другие игрушки в приемлимом качестве сможешь поиграть (прошел ДУМ 3, Квейк 4, F.E.E.R) ФАР КРЮ, Унреал 2004 - вообще на максимальных настройках. ЗЫ. Для твоей системы что то больше чем GF 6600 смысла нет брать, максимум GF 6600 GT, но она и стоит от 4000 руб б/у |
и правдо ведь с патчем пошла игра зы игра не понравилась режим боя токо нормальный остальное мне не понравилось замудренно както ![]() _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL
сколько ты играл в других героев? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
я много играл в 3-х в 4 играл мало так как не понравиломь _________________ вечерами огоньки... |
хыхы он врет онв неумеет в героев играть 3 ![]() |
нук у меня и не спрашивают хорошо ли я в них играю или неумею у меня спрашивают сколько ![]() _________________ вечерами огоньки... |
если ты в них не кмееш играт ьзначит ты в них мало играл ![]() ![]() ![]() ж.к офф |
отвали лось ![]() ж.к офф ![]() _________________ вечерами огоньки... |
я в конце месятца буду с магазина свё брать и видяху и память |
Хэви писал(а): я в конце месятца буду с магазина свё брать и видяху и памятьА какую видяху будешь брать? |
может подскажете пойдёт ли данная играп (оч я хитмана люблю) на железе целерон 2,4 ддр-512 мб, а вот видео нвидиа 64 мб . пока не предвидется смена видео, заработает ли? если сделать графические навороты по минимуму? |
неа незаробит у меня у самого такая видяха
я пробовал на загруске запуска выкидывает |
Сандер
есть разговор нащет видяхи |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |