скока не ищу,немагу найти ничегошеньки про него..памагите знающие люди ![]() _________________ trth hrts |
Цитата Игра Resident Evil 4 в версии для PC появилась в списках онлайновых магазинов. Продолжение кошмарных приключений снова сведет игроков с Леоном Кеннеди и отправит на поиски президентской дочери. Привычное задание для агента ФБР превратится в сущий ужас, когда невообразимые твари начнут мешать расследованию. По мнению продавца, игра выйдет в конце марта.вот покупай http://www.play.com/play247.asp?pa=srmr&page=title&r=PC&title=877290 |
тема как я понял клозед)...хотя может кто видл ее у нас ?
Nerfius отдельное спс,обрадовал ![]() ![]() _________________ trth hrts |
скорее в марте 2007 _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
шутник ![]() _________________ trth hrts |
RAP писал(а): скорее в марте 2007ее продают давно -ссылка выше |
гы гы.. сталкера тоже продают давно, аднако это херня левая.
чето я на русских магазинах не видел евила. |
согласен скип _________________ Все за одного, все на одного ... |
епт...придется на заказ брать....но думаю игра окупит себя...ничего так по обзорам,оч хочеццо поиграть ![]() ![]() _________________ trth hrts |
Макс, дак ты прикинь сталкера продают где? наверное не в онлайн-магазине да ещё не в play.com да? ![]() зы или то, что не на русском - все левое? ![]() |
Nerfius писал(а): зы или то, что не на русском - все левое? ![]() не говорил я такого, левого сталкера того кстати продают в русском онлайн магазине) а русскую версию надо ждать, блин. |
да русские на всем деньги делают |
чето тема нетуда ушла ![]() _________________ trth hrts |
ну что там,никто ничего?нислухом не духом? ![]() _________________ trth hrts |
кхы -считаю тема раскрыта! в архив ее, че вы тут пишете про игру то саму![]() |
пришло время когда резидент должен был оказатся на прилавках у нас ,а его все нет и нет...может ктонить ченить знает?я вот вабще хз ![]() _________________ trth hrts |
закажи в шопе ![]() |
мб кому интересно, но игра выходит совсем скоро на ПК.
УРА! УРА! и еще раз УРА! |
Как скоро?
А что тогда я вчера и сегодня старательно пытался утянуть из паутины? Вышла она уже. Дня 2-3 как Графика кстати говорят лучше чем на какой-то там приставке. Толи хбокс то ли пс2 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
релиз состоялся 4 февраля зарубежом.
сорри, я имел ввиду русскую от НД. вроде бы как лиценз будет 22 февраля. |
Blast
наверно лучше чем на пс2... вроде так, помню в обзоре ещё игрманцы говарили что на пс2 графика не в лучшим образом выходит. SKIP а вдруг пиратку найдём ![]() _________________ trth hrts |
КУЛЛ 2 или 3 года ждал эту игру) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Компания "Новый Диск" сообщила об отправке на золото игры Resident Evil 4. Игра появится на отечественных прилавках 22 февраля текущего года, одновременно с европейским и американским релизами.
Консольный экшен Resident Evil 4, который уже вышел на консолях год назад, многие по праву называют безупречной игрой. Главный герой Леон Кеннеди, знакомый поклонникам серии по предыдущим частям, опять оказывается в центре сюжета. На сей раз, сражаться ему предстоит вовсе не с зомби из корпорации Umbrella. Теперь ему противостоят страшные жертвы неведомого паразита Las Plagas. Кеннеди должен спасти пропавшую без вести дочь президента. В своем путешествии он попадает в небольшую деревушку, где его ожидают большие неприятности. В Resident Evil 4 игроков ждет превосходная графика и интересный сюжет. PC-версию игры разработчики снабдили новыми бонусами и дополнительной пятеркой миссий. Эти задания позволят увидеть сюжет с совершенно другой стороны. Русская версия игры выйдет с русскими субтитрами и оригинальной звуковой дорожкой. Оригинальная звуковая дорожка сохранена во всех мировых изданиях игры, включая японское, в соответствии с требованием разработчика, компании CAPCOM. Вот так вот) Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Опа)перенесите сюда-http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=8547 _________________ *Inventor Of Evil* |
Известны системные требования? ![]() |
недумаю что будут высокими, всё таки консольный порт... хотя именно изза этого и могут возникнуть проблемы... но опять же думаю уж такой проэкт зделают на твёрдую 5 ![]() _________________ trth hrts |
Slayer писал(а): Русская версия игры выйдет с русскими субтитрами и оригинальной звуковой дорожкой.это не радует ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
почему же? локализаторам далеко не всегда удаёться воспроизвести оригинальную задумку девелоперов. а так хоть будет эмоционально. а субтитры ето нестрашно ![]() _________________ trth hrts |
Venom писал(а): недумаю что будут высокими, всё таки консольный порт... хотя именно изза этого и могут возникнуть проблемы... но опять же думаю уж такой проэкт зделают на твёрдую 5 ![]() Шиииикарно ![]() |
ждем !!! может пиратка уже есть ктонить был в центре нет: ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
Игра в городе появилась еще на прошлой неделе, сам видел!!! правда разошлась в первый же день.. Но обещали подвезти) Я бы взял сходил, попробовать, но мороз цуко... ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |