Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Про космический туризм -> БАДы, Vision и т.д.

БАДы, Vision и т.д.

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2005.11.18 10:38.01
Ответить с цитатой
Ты улови принцип - за вещь ценой 1000 руб просят 20000.
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2005.11.18 10:38.42
Ответить с цитатой
он видимо тоже проекты толкают. приходишь купить двд-плеер за полтора тыра, а они еще всякой всячины проектируют. от плазмы до аккустики
Шадринский лавочник™

СообщениеДобавлено: 2005.11.18 10:41.12
Ответить с цитатой
Кстати, реклама по Эльдорадо по ТВ - Лохотрон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2005.11.18 10:41.50
Ответить с цитатой
Fakir писал(а):
Кстати, реклама по Эльдорадо по ТВ - Лохотрон.

Не понял ничего.
Шадринский лавочник™

СообщениеДобавлено: 2005.11.18 10:45.51
Ответить с цитатой
Тебя зовут в Эльдорадо купить например фотопринтер за полторытыщи рублей. Приди и спроси такой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2005.11.18 10:56.13
Ответить с цитатой
Fakir писал(а):
Тебя зовут в Эльдорадо купить например фотопринтер за полторытыщи рублей. Приди и спроси такой.

Ну не полтыщи а 995. Сыну хотел на ДР такой подарить. Видели бы Вы глаза того "консультанта", когда я завел речь об этом девайсе.
Она самая...

СообщениеДобавлено: 2005.11.18 11:32.59
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
Ты улови принцип - за вещь ценой 1000 руб просят 20000.

возможно
встречала компании, где нет строго фиксированных цен и накрутку устанавливают сами консультанты.

прайсы на продукцию VISION в огромных количествах лежат в инете, и при желании можно найти и сравнить. фиксированная цена, установленная компанией в у.е. и единая
Она самая...

СообщениеДобавлено: 2005.11.27 22:51.06
Ответить с цитатой
Вся история человечества - это непрерывная борьба с дикой природой, попытка приручить ее, заставить природу кормить людей, одевать, согревать, чтобы сделать в результате жизнь человека долгой, богатой и счастливой. Несомненно, в этом мы достигли огромных успехов. Настолько огромных, что если раньше умирали от голода, то теперь - от последствий чрезмерного, несбалансированного питания. Если раньше человеческую жизнь укорачивал непосильный физический труд, то теперь то же самое делает гиподинамия… Одним словом, на смену природных, естественных угроз пришли угрозы искусственные, созданные самим человеком. Остановить движение технического прогресса невозможно ни естественным, ни принудительным образом. Поэтому проблемы, являющие собой оборотную сторону этой дорогой медали, со временем будут только обостряться, сходясь в одной точке. Эта точка - здоровье каждого конкретного человека.

Да, остановить технический прогресс невозможно. Но этого и не надо делать. Просто, для того, чтобы жить долго, активно, достойно, не надо покорять природу, надо жить с ней в согласии. Для компании Vision главными и незыблемыми ценностями являются здоровье, активное долголетие. Для того чтобы человек действительно ощутил радость жизни, его организм должен работать полноценно, продуктивно и долго. Ибо достижение любой цели, поставленной перед собой любым человеком, невозможно без обладания достаточным ресурсом здоровья.

Критерием эффективности работы Vision является реальное увеличение ресурса здоровья населения на территории, где компания ведет свою деятельность. Компания стремится создать универсальное предложение и стать мировым лидером в области распространения персонального контакта с потребителем информации и товаров для сохранения и укрепления ресурса здоровья.

Компания Vision видит свою миссию в том, чтобы довести до сознания людей необходимость нового подхода к здоровью. Она создает и внедряет высокие стандарты новой мировой культуры здоровья, возводит культуру здоровья в ранг важнейших приоритетов как для отдельной личности, так и для общества в целом. Для осуществления своей общечеловеческой миссии Vision использует сетевой маркетинг. Таким образом она создает здоровое информационное пространство и успешно распространяет продукцию для сохранения и укрепления ресурса здоровья. Кроме того, Компания создает широкие возможности получения высоких доходов партнерами Vision - независимыми дистрибьютерами
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2005.11.27 22:53.45
Ответить с цитатой
вода Smile
Она самая...

СообщениеДобавлено: 2005.11.27 22:56.36
Ответить с цитатой
Или почему одни БАДы "работают" и при этом безопасны, а другие - нет, и стоит ли экономить на здоровье?
За последнее десятилетие на рынки России и стран СНГ буквально потоком хлынули десятки и сотни зарубежных пищевых добавок - БАДов (Биологически Активных Добавок). За ними потянулись и отечественные производители БАДов. Потребность в БАДах оказалась столь велика, что в Москве была открыта сеть специализированных магазинов и киосков "Лавка жизни", "Товары для здоровья", "Зелёная аптека" и др. После известного августовского кризиса 1998 года из-за скачка цен импортные БАДы оказались намного дороже отечественных и стали менее доступными по цене. Более того, сейчас много говорят, что российские БАДы ни чуть не хуже импортных, а по ценам в 2-3 раза дешевле. Нередко от торговца БАДами можно услышать: "Зачем Вам "Гингко-Билоба", "Эхинация" и другие "заморские" средства.
Организм российского человека в принципе устроен биохимически по-другому и приспособлен лишь к отечественной пище и к отечественным пищевым добавкам". Надеюсь образованному читателю не надо объяснять абсурдность этих рассуждений. Так стоит ли экономить на здоровье?
"Формулу они нам дали - H2SO4, два часа на пару - не действует. Их действует, а наша - нет. Может тому заскорузлому пацану, который колбу держит, руки помыть насильно, в его же присутствии? "
Знаменитая фраза сатирика М. Жванецкого, может быть, утрированно, но, по сути, верно объясняет проблему. Отбросим ложный патриотизм и поговорим серьёзно. Тем более что речь пойдет о здоровье. Почему российские БАДы уступают по эффективности действия и безопасности европейским и американским БАДам? Ответ на этот вопрос - качественно иная технология изготовления БАДов в России и за рубежом.
Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) разработала специальные правила, регламентирующая условия качественного и безопасного производства БАДов - GMP (Good Manufacturing Practice - Правильная Производственная Практика). Все ведущие мировые производители БАДов обязаны признавать и выполнять эти правила (стандарты) GMP.Цель GMP - обеспечить наибольшую безопасность, идентичность и эффективность действия производимых БАДов. Нередко БАДы, изготовленные с нарушением стандартов GMP, обладают низкой биодоступностью, то есть активное начало (действующее вещество) почти не поступает в кровь, хотя внешне таблетка или капсула могут иметь подобающий вид. Однако нарушена технология ("фармакопея") и БАД уже "не работает". Упрощённо говоря, из непроверенного (без соответствующего сертификата), загрязнённого (песком, пестицидами, нефтепродуктами и др.) исходного сырья, при несовершенном технологическом процессе на устаревшем, некачественном или изношенном оборудовании с недостаточно подготовленным персоналом в принципе невозможно произвести качественные и безопасные лекарства.
По данным экспертов, только за 1999 год количество рекламаций по отечественным лекарствам выросло в 5 раз.
На территории России фармацевтических заводов, выпускающих лекарства по стандартам GMP и прошедших западноевропейскую аттестацию, пока почти нет. Исключением являются заводы "Акрихин" и "Октябрь" у Брынцалова и единичные производственные цеха на некоторых других заводах, где были сделаны серьёзные инвестиции. Американская фирма ICN заявила о намерении построить два новых завода, соответствующих стандартам GMP (в Санкт-Петербурге и Челябинске).
Однако 95% заводов России и СНГ работают в условиях, далёких от стандартов GMP. Сертификация по стандартам GMP требует капитальных затрат от отечественных производителей фармацевтической продукции. Для того чтобы переоборудовать под GMP только один завод, требуются многие десятки миллионов долларов, а таких денег нет. Между тем ряд требований GMP не предполагает капитальных затрат и вполне выполнимы уже сейчас. Например, постоянное обучение персонала, правильное ведение документации, соблюдение правил личной гигиены и некоторые другие.

ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ GMP
БАДы, изготовленные с нарушением стандартов GMP, считаются испорченными, а лицо, ответственное за это нарушение, несёт наказание по закону.
Ответственность группы контроля качества. Эта группа должна исследовать все исходные компоненты, проверять, соблюдалась ли технология изготовления лекарства, оценить качество и содержание упаковки, этикеток и записей в производственном
Квалификация персонала. Каждый работник должен иметь соответствующее образование, навык и опыт работы, должен носить стерильно - чистую одежду, защитную шапочку, резиновые перчатки. Лицо должно быть так же защищено. Чтобы обеспечить защиту лекарств от загрязнений, работник должен быть знаком с правилами личной гигиены и иметь здоровые привычки. Каждый работник проходит тщательный врачебный осмотр на предмет наличия язв, ран и т.п.
Требования к зданию. Контроль над температурой и влажностью. В помещении должно создаваться положительное давление воздуха, обеспечиваться постоянная микробиологическая и химическая очистка комнат и оборудования.
Требования к оборудованию. Оборудование должно быть сконструировано таким образом, чтобы не содержать поверхностей, которые могли реагировать с лекарством, воздействовать на его силу, качество или чистоту. Необходим микробиологический контроль. Лекарства должны проходить тесты на стабильность, растворимость и т.д.
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2005.11.27 23:32.36
Ответить с цитатой
Lina писал(а):
Вся история человечества - это .... широкие возможности получения высоких доходов
вот краткое содержание Wink
подонок

СообщениеДобавлено: 2005.11.27 23:37.37
Ответить с цитатой
ты ЭТО прочитал??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
irina_vip
Начинающий

СообщениеДобавлено: 2006.07.04 13:07.53
Ответить с цитатой
Почитала я, почитала... нда... Какая-то воинствующая неграмотность. Все тут так на Vision нападают. А похоже, что ничего-то они не занают ни про БАДы вообще, ни про БАДы Vision в частности. Прежде чем обвинять Vision в чем-то, надо хотябы разбираться в этом. Моей дочке эти БАДы, например, очень помогли. В детстве у нее были три серьезных операции на почках, пиелонефрит. Ей даже инвалидную книжечку дали.
Моя сестра дала мне для дочки БАДы Vision, я их изучила, стала ими дочку кормить. Вот уже 8 лет у дочки нет обострения пиелонефрита. Да и маме моей эти БАДы тоже очень помогают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Hut Namiddag
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.04 15:30.05
Ответить с цитатой
irina_vip
чо почом?
irina_vip
Начинающий

СообщениеДобавлено: 2006.07.04 16:08.20
Ответить с цитатой
Не поняла...
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2006.07.04 16:23.22
Ответить с цитатой
А у меня был остеохандроз, причем достаточно сильный. После того, как я стал пить пиво, то остеохандроз пропал, при чем уже несколько лет он меня совсем не беспокоит. И мои знакомые пьют пиво, им тоже очень помогает от разных болезней. Так что не понимаю о чем тут вообще речь. Просто люди говорят о том, о чем сами не понимают.
Начинающий

СообщениеДобавлено: 2006.07.04 16:43.16
Ответить с цитатой
andy ice, я же и говорю, воинствующая неграмотность Smile А посмеяться проще всего Smile Ведь для этого вовсе не нужно понимать (изучать) тот предмет, над которым смеешься. Его проще на смех поднять Smile
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2006.07.04 16:58.06
Ответить с цитатой
irina_vip да. точно. согласен полностью. тем более еще проще сказать "все казлы" и гордо удалиться
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.04 17:33.44
Ответить с цитатой
помогают не БАДы, помогает вера в БАДы Smile а вылечится человек или нет - зависит целиком от него.

и как итог: каждый может выдумать для себя свой БАД или метОду... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irina_vip
Начинающий

СообщениеДобавлено: 2006.07.04 17:41.38
Ответить с цитатой
andy ice писал(а):
irina_vip да. точно. согласен полностью. тем более еще проще сказать "все казлы" и гордо удалиться

Никто никого не обзывал. Я прочитала тему, и у меня создалось впечатление, что люди, которые здесь нападают на БАДы, и на БАДы Vision в том числе, ничего о них не знают. А когда им что-то пытаются объяснить, они все объяснения, доказательства воспринимают вштыки, просто потому что не хотят в них вникнуть и понять. Не хотят! Им это просто не нужно. Они вбили себе в голову, что они правы - и все!
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2006.07.05 05:32.00
Ответить с цитатой
Они НЕ
irina_vip писал(а):
вбили себе в голову, что они правы - и все!

а
irina_vip писал(а):
Им это просто не нужно.

Кстати, САМ заметил положительные последствия приема ограниченного количества пива. Стал значительно спокойнЕЕ. Уже развязывают рубашку. Иногда.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.05 06:51.40
Ответить с цитатой
irina_vip писал(а):
Какая-то воинствующая неграмотность. Все тут так на Vision нападают. А похоже, что ничего-то они не занают...
irina_vip, у нас тут считается хорошим тоном, если вы кого-то в чем-то обвиняете, то процитируйте, или дайте ссылочку. Особенно если с момента последней реплики по теме прошел чуть ли не год.
Помнится, я за данной веткой следил, но что-то не припомню ни "воинствующей неграмотности", ни "нападок на Vision".

И вот вам к слову об "объяснениях и доказательствах", и почему они "в штыки".

Федеральный закон "О рекламе" N 38-ФЗ от 13.03.06
Статья 25. Реклама биологически активных добавок и пищевых добавок, продуктов детского питания
1. Реклама биологически активных добавок и пищевых добавок не должна:
1) создавать впечатление о том, что они являются лекарственными средствами и (или) обладают лечебными свойствами;
2) содержать ссылки на конкретные случаи излечения людей, улучшения их состояния в результате применения таких добавок;
3) содержать выражение благодарности физическими лицами в связи с применением таких добавок;
4) побуждать к отказу от здорового питания;
5) создавать впечатление о преимуществах таких добавок путем ссылки на факт проведения исследований, обязательных для государственной регистрации таких добавок, а также использовать результаты иных исследований в форме прямой рекомендации к применению таких добавок.

Смысл объяснить?
Lina
Она самая...

СообщениеДобавлено: 2006.07.09 14:11.59
Ответить с цитатой
я смотрю - тема активизировалась

приятно, очень приятно.

char писал(а):
помогают не БАДы, помогает вера в БАДы

начнем с того, если человек не верит, то ему и лекарства не помогут.
закончим тем, что есть у меня на примете мальенькая девочка. в настоящее время ей 1,5 года. я не буду рассказываать о всех ее отклонениях (кому надо - тот уже отслеживает). но 4 зуба за 2 недели приема того же Лайфпак Юниора к 6 уже имеющимся..... это поистине результат!
будете утверждать, что она верит, и поэтому ей помогает?
Per aspera ad astra

СообщениеДобавлено: 2006.07.09 14:56.30
Ответить с цитатой
Любой врач скажет, что БАД - не лекарство, им не излечишь болезни, можно лишь улучшить ситуацию, если применять одновременно.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2006.07.09 16:00.04
Ответить с цитатой
в данном случае девочку лечит верящая БАДокормилица Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andy ice
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2006.07.09 16:03.02
Ответить с цитатой
дешевле было купить творожок. а вообще проо бады и их состав уже говорилось. так что при разнице цен в 600 р и 11 р - выбор очевиден Cool
Многорукая мама

СообщениеДобавлено: 2006.07.09 17:07.54
Ответить с цитатой
размышления в тему...

работала со мной одна девочка, её трехлетняя дочка всё время болела. После некоторой промывки мозгов представителями-распространителями препаратов Вижн. Девочка преобрела дорогостоящие витамины для своего чада. Болеть девочка меньше не стала, мало того через месяц она перенесла тяжелую простуду. так что...
andy ice писал(а):
так что при разнице цен в 600 р и 11 р - выбор очевиден

Она самая...

СообщениеДобавлено: 2006.07.09 18:08.20
Ответить с цитатой
Мила-Я! писал(а):
мало того через месяц она перенесла тяжелую простуду

несомненно - именно после вижн она переболела тяжелейшей простудой . не смеши

мальчики и девочки, не помню, говорила ли я. если да - повторюсь
иммунитет устанавливается в течении 9 (!) месяцев. а не после одного флакона витаминов.
наши же умные мамаши, как это часто бывает, разорясь на один, а то и на половину суточной потребности ребенка, ждут абалденного результата.

можно крикнуть - канешна, я лучше куплю витамины за 11 рублей и буду пить их 9 месяцев, чем витамины, к примеру, фирмы Глория, которые стоят около 1,5 тысячи рублей.
ваше право.
только перед тем, как экономить на здоровье дитя, познакомьтесь со всем предложенным спектром БАДов и витаминов на рынке.

уверяю вас, глупых вопросов больше не возниккнет Podmigivanie
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2006.07.09 18:12.21
Ответить с цитатой
Lina
Ты всё еще утверждаешь, что бад нельзя собрать самому?
Она самая...

СообщениеДобавлено: 2006.07.09 18:21.38
Ответить с цитатой
andy ice писал(а):
Lina
Ты всё еще утверждаешь, что бад нельзя собрать самому?

сцылку
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Про космический туризм -> БАДы, Vision и т.д.

Перейти: