La Vie_ La Merde писал(а): а я ту грозу не пережила... ![]() И я тоже... ![]() ![]() |
Валя
я тоже 4 дня без сети сидела... ![]() |
Причины. Так как все заявки на ремонт после грозы выполнялись в 1-2 дня. |
а вот я кабель сетевой седня вынул из разьема-правильно сделал? ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
sm писал(а): Причины. Так как все заявки на ремонт после грозы выполнялись в 1-2 дня.Ну всё дело, наверное, в моей врождённой скромности... ![]() |
мда вчера граза была и интернет отключили ![]() |
SkaN писал(а): мда вчера граза была и интернет отключилиВ Эльдорадо (87 подсеть) в то время свет отключали. |
Валя писал(а): sm писал(а):
Причины. Так как все заявки на ремонт после грозы выполнялись в 1-2 дня. Ну всё дело, наверное, в моей врождённой скромности... Здря, мы же не телепаты. Магистрали запустили, а остальная работа проходила по заявкам от пользователей. |
sm писал(а): Здря, мы же не телепаты.Как-то привыкла, что не стоит излишне торкать занятых ремонтом людей, они сами делают своё дело и совершенно упустила, что они могут попросту не узнать о проблеме. ![]() sm писал(а): работа проходила по заявкам от пользователей.Я учту, спасибо за информацию... ![]() |
sm писал(а): Причины. Так как все заявки на ремонт после грозы выполнялись в 1-2 дня.![]() |
У меня все еще сети нет, пишет что кабель не подключен. Когда звонил в Курьер меня пытались убедить, что выгорела моя сетевая карта, а с сетью все в порядке. Вчера приходили из Курьера и выяснилось что сетевая у меня в порядке и чтото с сетью не так. Обещали сделать..... Будем ждать
ЗЫ. я во время грозы кабель из сетевушки выдергиваю и комп от сети отключаю |
А как ты здесь пишешь? Адрес скажи я разберусь. |
sm писал(а): А как ты здесь пишешь? Адрес скажи я разберусь.У меня на работе тоже Курьр+ Адрес напишу в ЛС |
А у меня после вчерашней грозы сеть пропала. Только хотела звонить, слышу уже тут. Оперативно работают инженеры Курьера. Приятно. Но сети все равно не было. Позвонила, сказали, что хаб водой залило. Время было уже много, магазины закрыты, новый купить нет возможности. Зато сказали что завтра будет. И не соврали. Завтра сегодня и сеть есть.
Огромное Вам спасибо! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Вчера они туда вернулись через 20 минут, свитч на место ставить. После этого сеть появилась. |
ну значит еще лучше. но мне сказали что сетка будет только завтра. я не дергалась и выключила комп. так что о том, что она появилась ничего сказать не могу. не проверяла. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Время было уже много, магазины закрыты, новый купить нет возможности.Свичи у нас есть на складе. |
так ведь это не мои рассуждения. мне так сказал молодой человек который взял трубку. наверно то что эти свичи у вас есть на складе надо ему сказать. а то он бедный даже не догадывается.
еще раз спасибо за хорошую работу! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
sm
Сеть появилась. Спасибо... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |