ST
быгыгы мы друг друга понели )))) тем более этих тварей уже нету почти...меня вечером тока куснули раз да и то вроде кошка моя легонько) _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР писал(а): меня вечером тока куснули раз да и то вроде кошкаВроде? ![]() ![]() |
кошка кусается не так больно...
з.ы. кстати вчера у кошек крышу сорвало... моя мне палец порезала глубоко и больно... два дворовых кота разодрали друг друга чуть не насмерть... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ST писал(а): ANGELIKA писал(а): Что-то не потеетсяМогу дать совет от чего точно вспотеешь. ![]() Где совет? Или под советом ты подразумеваешь этот смайл? _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA писал(а): смайл?![]() _________________ Странник пространства вариантов |
ST
А точнее? _________________ Есть мнение.... |
Есть у группы Сплин песня, где такие строки: "...людям так нравится делать новых людей". Им там совсем не до мошек. ![]() _________________ Странник пространства вариантов |
ST
Ссылочку, please _________________ Есть мнение.... |
http://mp3.shadrinsk.net/dir.php?p=r&l=18&cat=Splin&sub=NovieLyudi ...песня: Новые люди. _________________ Странник пространства вариантов |
а интересно как быстрее всего избавиться от зуда после укуса? |
Delicious
отрезать укушенную часть тела...тока тогда наверно уже не зудить будет а похуже _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Delicious
Вода с солью или с содой. |
Delicious писал(а): а интересно как быстрее всего избавиться от зуда после укуса?детский крем хорошо помогает ![]() _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
А противомоскитные сетки, которые ставят в пластиковые окна помогают? Я вот посмотрел - очень крупная ячейка. |
бывал я както в местах, славящихся обилием комаров (маааленьких таких, но зараааазныыых). Полога такие навешивали над кроватью. |
а мы на аэродроме кровать двухярусную на улицу вытаскивали и парашютом Д5 занавешивали - красота! |
Я служил в городе-герое Ковров вот там то этой мошкары блин ![]() ![]() |
bushman
Ты еще с хантами-мансями сравни ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): еще с хантами-мансями сравни Гм. вообще-то Ковров это Владимирская область недалеко от Москвы, золотое кольцо млин, Ханты-манси тут каким боком? ![]() |
bushman писал(а): Ханты-манси тут каким боком? причем, комары там каких-то неестественных размеров. |
Twig писал(а): а тем, что там дохрена и больше, что мошек, что комаров.
причем, комары там каких-то неестественных размеров. ну так на то и север!! |
yellow писал(а): хантами-мансями дааа. бывал я как то в хантахмансах. вот там не комары - птицы аж. убегал. догнали ведь |
Hut Namiddag
и вместо жал у них ломики в руках ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hut Namiddag писал(а): дааа. бывал я как то в хантахмансах. вот там не комары - птицы аж. убегал. догнали ведь
Не, ну эти то хорошо нам знакомы, ты про африканских тропических тварей расскажи лучше, у тех-то наверное точно Hummel писал(а): вместо жал у них ломики в руках |
те то чо. маленькие дохленькие. даже не пищщат почти.
но вот случалось меня кусать какойто штуке (размером 1/3 головы мошки - зубы с крыльями). они выгрызают кожицу просто. никакого жала только зубами. |
Hut Namiddag
И как в фильмах ужасов догрызлись до мозгов. _________________ Странник пространства вариантов |
ST писал(а): И как в фильмах ужасов догрызлись до мозгов.А там отложили личинки ![]() |
К вашему сведению, наши мошки также отгрызают кожу! поэтому такой и долгий отходняк! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |