Не вижу ничего плохого в том, что муж/жена на вечеринке пару-тройку танцев с кем-то другим протанцует. Вот прям трагедия. _________________ Через тернии к звёздам! |
Екатерина писал(а): Дык в том - то всё и дело нужно свою ревность сводить к шуткам юмора, так проще, легче и приятней разруливать ситуации, а иначе как говорила уже Твиги, ревность не одни отношения до добра не доводила :!:![]() |
Екатерина
Прикола в том, чтобы с кем то потанцевать не вижу... Мне не очень приятно, когда в моем присутствии будет такое... искатель Про работу я ничего не говорил. Понимаю ей ничего не мешает, но как нестранно когда она на работе я как-то даже не думаю о том что ревную, потому что уверен в ней можно сказать... Да и не говорю что если она уж пошла на праздник одна, то должна сидеть... Я не против... но когда она со мной, то я не понимаю этого... Как и писал выше - получается, что я пришел для мебели с ней... |
Little_Witch писал(а): Не вижу ничего плохого в том, что муж/жена на вечеринке пару-тройку танцев с кем-то другим протанцует. Вот прям трагедия.![]() |
Cyber писал(а): Мне не очень приятно, когда в моем присутствии будет такое... вы чего с ума сходите?? вы из танца секс-то не делайте! дальше - больше. потом нельзя будет заговорить с другим мужчиной. потом - взглянуть в сторону. ![]() |
Cyber
А я вижу прикол ![]() |
Twig
Нет, дальше такого не будет... Проверено мной... Говорить можно... Просто я этого не понимаю, когда девушка пришла со мной и тут же соглашается на приглашение другого... |
Kai писал(а): Чем больше танцов с другим - тем сильнее ревность ![]() Ндык. При переборе, конечно. А если по совокупности с тобой она протанцевала больше, чем с другими, то не вижу повода дико ревновать. _________________ Через тернии к звёздам! |
Kai писал(а): Цитата:
почему кто-то должен с ней танцевать? Получается что я тут как бы мебелью пришел... если хочется ей с кем-то потанцевать (не с вами), ну писидите на стульчике, или пойдите другую девушку пригласите (что она одна чтоли?). А цепляться друг за друга - это не правильно. Вы же отдохнуть пришли, пообщаться с людьми, а получается, что общаетесь снова друг с другом. Мы когда с супругой на мероприятиях я танцую, обычно один, два танца не с ней. Если бы хотелось, танцевал бы все с кем то другим, но чейта не хочется. ![]() А супруга много танцует с другими. Потому что я чаще всего сижу за столом базарю, а ее в это время кавалеры приглашают (девушка красивая, почему бы не пригласить), правда сперва они спрашивают разрешения у меня (т.к., она рядом сидит), я переспрашиваю у нее (хочет ли она пойти потанцевать с этим мужчиной) и если она хочет - то идет. Какие проблемы. Система такая сложная т.к., бывают такие граждане, которые напьются и сперва приглашают на танец а потом лапать начинают, поэтому я сперва определяю в каком состоянии кавалер подкатил, если он вменяем то супруга уже смотрит интересно ей с ним потанцевать или нет. Один раз был случай (на свадьбе), танцует супруга с мужиком, я на против сижу, все вижу, и вот вижу я, что ей как то не приятно, он все время пытается ей что-то орать в ухо (громко музыка играла), а она отворачивается и вообще ей было не приятно. Тогда я подощел и просто разбил пару, сам дотанцевал с ней танец. Обострять отношения (затевать драку) было неуместно, т.к. никто ей ничего пока еще плохого не сделал и возможно не собирался, а во вторых ХЗ что это за фрук на свадьбе, может папа невесты (оказался старшим братом невесты ![]() Этот мужик потом еще несколько раз пытался ее пригласить (типа какая вырасла, а была ведь таакой маленькой, я тебя в люльке катал, айда потанцуем молодость вспомним, а у самого глазки от водки уже не видят ничего), но получал однозначные отказы. Если бы отказ не подействовал, тогда уже можно и в морду, не взирая на авторитеты. На деревенских свадьбах такое кстати случается. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а я полностью поддерживаю кибера...
во все времена было известно что именно в танце можно выразить чувства... ну пошел мой мужик танцевать с другой.. а что должна пистально смотреть чтобы он руки не распускал.. или чтобы она слишком к нему не прижималась... зачем мне это7... пусть лучше со мной танцует... я тоже прижиматься умею и люблю... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ну пошел мой мужик танцевать с другой..
а что должна пистально смотреть чтобы он руки не распускал.. или чтобы она слишком к нему не прижималась... зачем мне это7... юношеский максимализм одним словом. вот поэтому молодые парни и разбираются друг с другом на кулаках, обидаются на лучших друзей... а стоит ли морды бить?, чаще бывает, что не стоило. Наверное просто молодешь воспринимает танец, как начало чего-то совсем к танцу не относящегося. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Лолита
Умница ![]() искатель Для меня она одна... Никогда не танцевал с кем-то в присутствии девушки и мало того, даже без нее... У меня есть девушка и я танцую с ней и ни с кем больше... И как правильно скалала Лолита зачем мне сидеть и пристально смотреть, чтобы никто ничего лишнего не делал... пусть лучше со мной танцует... Я тож (со своей стороны) умею и люблю прижиматься, проявлять ласку и нежность... ![]() P.S. Танец на самом деле это выражение чувств... |
искатель
Согласна, с годами начинаешь мудрее относиться к таким вещам нпр. как ревность. |
Cyber
мм... а если вы пришли вместе... но ты по какой-то причине танцевать не хочешь... тогда ей не возбраняется потанцевать с кем-то другим??? Или как... ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Лолита
попрошу без оскорблений деточка. То что не заметила ты, говорит о твоей незаметливости.))) Поменьше юношеского так скать максимализма и будет всё о,кей ![]() |
Екатерина писал(а): твоей незаметливости.))) может невнимательности?... этот как вы называете юношеским максимализмом - есть жизнь, живая бурная, настоящая... а то что у вас могу сравить с закисшим болотом... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Бурли да не проливайся ![]() |
Екатерина писал(а): искатель
Согласна, с годами начинаешь мудрее относиться к таким вещам нпр. как ревность. мои действия это не способ погасить свою ревность. Тут просто ревности нет вообще. К чему ревновать то? Нет в танце супруги с другим мужчиной повода для ревности (ну конечно если она танцуя позволяет ему себя лапать, то это совсем другой расклад уже). Я ревную, когда имеет место состоявшийся (или протекающий в настоящий момент) факт проявления супругой сексуального интереса к другому мужчине. Правда таких поводов она еще мне не давала, и надеюсь не даст никогда. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я конкретно вот с этим согласилась. искатель писал(а):
юношеский максимализм одним словом. вот поэтому молодые парни и разбираются друг с другом на кулаках, обидаются на лучших друзей... а стоит ли морды бить?, чаще бывает, что не стоило. Наверное просто молодешь воспринимает танец, как начало чего-то совсем к танцу не относящегося. А про то, что ревности нет я прекрасно понимаю тебя, у меня так же. |
девушки, не сводите разговор в оффтоп.
вот вам, типичный пример бури в стакане (и на танцах также наверное, не так на кого-то парень посмотрел и и понеслось - выяснение отношений, выдирание волос и валяние в грязи). Из за таких вот неуравновешенных и неумеющих себя вести в обществе граждан и нужны на дискотеках охранники. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
SuguboTA писал(а): Cyber
мм... а если вы пришли вместе... но ты по какой-то причине танцевать не хочешь... тогда ей не возбраняется потанцевать с кем-то другим??? Или как... ![]() Я всегда танцую со своей девушкой... ![]() |
off: А можно я тут тоже нафлудю?
Ревность - это признание своей слабости, неспособности привлечь своего сексуального партнера для долговременных отношений, демонстрация инфантилизма и недооценка своих физических и моральных качеств. Неуверенность в себе, занижение собственной привлекательности неизбежно приводит к ревности в том виде, о которой тут все долго мусолют. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Он кого - то описал) |
Екатерина
кто? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): занижение собственной привлекательности неизбежно приводит к ревности |
Это чтоже если я считаю себя не привлекательным, от этого и ревность... |
yellow
ну в смысле ты) |
yellow, да это она на меня намекает...
всяческими способами пытается меня извлечь... жаль что её потуги бесполезны... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ло,
занятно, но всяческие подъ*бы в свой адрес замечаешь лишь ты, и вместе с тем все время других в этом же обвиняешь. это так, мысли по поводу. если по теме: yellow писал(а): Неуверенность в себе, занижение собственной привлекательности неизбежно приводит к ревности в том виде, о которой тут все долго мусолюти внешность - это лишь один "пунктик". то же самое можно сказать о мнении человека о себе, как об умном, состоятельном и т.д. так что думается мне, что с неуверенностью в себе ревность не всегда связана. |
ты конкретно знаешь кого имела ввиду Екатерина?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2006.06.22 14:51.12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |