Есть вера в Бога? (Голосование не имеет даты окончания 295) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 273 |
Kai писал(а): Простой вопрос: Если бог есть, почему он не заявит о себе? Чтоб все поняли, что он действительно есть, и грешить не надо т.к.потом всё аукнется....а зачем?... есть вера... я верю и знаю что он есть... и он мне помогает... вы не верите в него, зачем ему распинаться и что то доказывать.. он всемогущий... рано или поздно вы все равно к нему придете... кто при жизни, а кто и после неё.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Екатерина писал(а): Kai
он постоянно заявляет о себе, только в незримой форме. Понаблюдайте за жизнью других и своей, всё периодично, после плохого хорошее, после подлости наказание за неё... А про наказание за подлость я бы вобще помолчал...Или вы не видите какая в мире несправедливость, и преступность присутствует.... |
Kai писал(а): Хотелось бы чего-то по конкретнее, так сказать в зримой форме....Т.е. молния в задницу Вас вполне устроит? _________________ Йа - водоросль. |
Лолита писал(а): Kai писал(а):
Простой вопрос: Если бог есть, почему он не заявит о себе? Чтоб все поняли, что он действительно есть, и грешить не надо т.к.потом всё аукнется.... а зачем?... чтобы все поверили и стали жить по заповедям ![]() |
Dio писал(а): Kai писал(а):
Хотелось бы чего-то по конкретнее, так сказать в зримой форме.... Т.е. молния в задницу Вас вполне устроит? Не думаю что она может служить доказательством.... ![]() |
Kai писал(а): чтобы все поверили и стали жить по заповедямтак зачем дожидаться какого то знака?... верь и все.... кому надо тот и живет по заповедям... кстати с 19 по 30 июня пост.... начать можно прямо сейчас... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Dio писал(а): .е. молния в задницу Вас вполне устроит?неет, молния в задницу, это чисто физическое явление, которое вполне научно объяснимо. кстати, раньше верующих было больше в том числе и потому, что необъяснимых явлений, которые кроме как на дела бога или дъявола списать было ненакого. С развитием науки, таких божъих дел (в том числе и молний) поубавилось, поэтому аргументов в пользу бога становится все меньше и меньше. Вот люди и не верят. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
[quote="Лолита"]потому как Он призывает людей к любви, добру, пониманию, прощению, терпению...
согласись этого в нашем обществе не хватает... quote] Соглашусь, сама вчитайся. |
Екатерина писал(а): Соглашусь, сама вчитайся.чтоб я к тебе хорошо относилась нужно вести себя соответсвенно... а не искать в каждом моем посте что то этакое.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а):
кстати с 19 по 30 июня пост.... начать можно прямо сейчас... Главное не то, что в рот, а то что изо рта! Подумай. |
когда мне было лет 13 я как-то вечером перед сном сказала "если ты есть, дай мне какой-нибудь знак" и что вы думаете, мне как кольнуло в виске, больше я таких вопросов не задаю ![]() |
Delicious писал(а): когда мне было лет 13 я как-то вечером перед сном сказала "если ты есть, дай мне какой-нибудь знак" и что вы думаете, мне как кольнуло в виске, больше я таких вопросов не задаю ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Kai писал(а): чтобы все поверили и стали жить по заповедям Бесполезно. Зримого бога будут бояццо и стремиться на*бать как-нибудь. Племя людское тёмное и стремное и даже если каждый день кому-нить молния в зад будет прилетать 365 дней в год, все скажуть - вот, мол, статическое электричество, вот формула - по ней, бл*дь, несчастный просто обязан быть бит этой молнией ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Зримого бога будут бояццо и стремиться на*бать как-нибудь. |
Kai писал(а): а вот если его будут бояться, то наверное сначала задумаются прежде чем согрешить....За убийство во многих странах расстреливают, однако количество убийств не уменьшается. Людской суд скорее суда Божьего... . _________________ Йа - водоросль. |
Ты любишь родителей? Или боишься?
Если ты любишь, не обманешь. Гайцев бояцццо и обманывают, эт для примера. Пораскинь мозгой. _________________ слушал Моргенштерна |
Dio писал(а): За убийство во многих странах расстреливают, однако количество убийств не уменьшается. Людской суд скорее суда Божьего...yellow писал(а): Зримого бога будут бояццо....
Если ты любишь, не обманешь. |
Kai, даже сам не видишь, как противоречишь себе Kai писал(а): На счёт на*бать незнаю, а вот если его будут бояться, то наверное сначала задумаются прежде чем согрешить....Kai писал(а): Хорошо, почему тогда бога бояться будут? Может его тоже любить будут.... |
Twig писал(а): Kai, даже сам не видишь, как противоречишь себе |
Kai писал(а): Простой вопрос: Если бог есть, почему он не заявит о себе? Чтоб все поняли, что он действительно есть, и грешить не надо т.к.потом всё аукнется....Потоп. Мужик сидит на столбе и просит Бога "Помоги мне". Проплывает мимо лодка. - Мужик садись, вывезем - Нет, мне Бог поможет Сидит дальше, Богу молется. Тут вторая лодка проплывает мимо: - Мужик садись, вывезем - Нет, мне Бог поможет И снова молется. Тут вертолет мимо пролетает. Кидают мужику веревку - Мужик садись, вывезем - Нет, мне Бог поможет ... и утонул. Попадает на небеса и сразу спрашивает у Бога: - почему ты мне не помог, ведь я так просил. На что Бог отвечает: -А кто тебе две лодки и вертолет присылал? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Kai писал(а): просто мне всё равно по каким причинам люди соблюдали бы законы: из-за боязни бога или из-за любви к нему...Угу. Этож сколько народу сразу освободилось-бы... . Армия, милиция, налоговая, правительство... . _________________ Йа - водоросль. |
Virp
Это вы к тому что знаки увидеть надо?! |
Эт я к тому что знаки есть, просто они не так в глаза бросаются, обыденные они. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Эт я к тому что знаки есть, просто они не так в глаза бросаются, обыденные они. |
Лолита
Так, как ведете себя вы, не подобает вести себя верующему человеку |
Kai
Так мы здесь многие об этом говорим! |
Шпилька писал(а): Лолита
Так, как ведете себя вы, не подобает вести себя верующему человеку вы такой специалист в этом вопросе?... давайте же.. объясните нам как нужно себя вести?... ударили по одной одной щеке, сиди и жди когда по втророй получишь?... ты уверена что Богу именно так угодно?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Я не заметила, что вас ударили... Я не знаю, что нужно Богу, думаю, что и вы, вряд ли, знаете что Ему угодно.... Р.С. вы излишне агрессивны |
мы здесь обсуждаем присутствие/отсутствие веры или мое поведение?
Шпилька писал(а): Лолита
Я не заметила, что вас ударили... если ты не заметила, значит этого не было?... конфликт длится уже несколько дней, если интересны все подробности полистай темы, где я постила Шпилька писал(а): Я не знаю, что нужно Богу, думаю, что и вы, вряд ли, знаете что Ему угодно....
Р.С. вы излишне агрессивны тем более, не знаешь и заявляешь "Так, как ведете себя вы, не подобает вести себя верующему человеку"... где логика?.... а насчет моего состояние лучше вообще не высказываться... этого ты тем более не знаешь и не сможешь узнать никогда... что еще, адвокат екатерины?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
кстати результаты опроса мне нравятся...
большинство народа верит в Бога... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |