Екатерина писал(а): как это ревновать при полном доверии? |
Kai писал(а): Я конешно ей доверяю, но знать что вокруг неё вертятся несколько десятков пацанов мне неприятно. А как подругому назвать это чувство кроме как не ревность....Т.е. ты сомневаешься в том, что она устоит перед этими "пацанами"? Значит ты ей не доверяешь! ![]() ![]() ![]() |
Валя писал(а): если мужчина полностью верит в любовь девушки к нему, то ему должно быть приятно, что вокруг неё вертятся парни,![]() А может это просто эгоизм, как сказал Twig Цитата не путайте, плз, элементарное внимание и интерес к тому, чем дышит Ваша половина, с банальным эгоизмом, от которого ревность и проистекает.(лично моё мнение!!). |
Kai писал(а): А по поводу вашей истории, если ваши родители вместе в ресторан пришли, почему вместе не танцевали? И неужели у вашего отца внутри ничего не "ёкало" когда тот мужик приглашал её на танец да ещё и не по одному разу?! Что-то не верится...
(лично моё мнение!!). ой да ладно че уж, и потанцевать нельзя поотдельности? и на вечеринках друг друга пасти? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): че уж, и потанцевать нельзя поотдельности? и на вечеринках друг друга пасти? |
Kai писал(а): Lina писал(а): че уж, и потанцевать нельзя поотдельности? и на вечеринках друг друга пасти?Тогда получается, что сидите дома, чтобы Вам было спокойнее... А так, что за отдых для Вашей избранницы? Она ж тоже не может спокойно и свободно отвлечься от суеты будней... ![]() _________________ Есть мнение.... |
в смысле "что за отдых для Вашей избранницы"?
она что отдыхает только когда ее другие "танцуют" ![]() |
ANGELIKA писал(а): А так, что за отдых для Вашей избранницы? Она ж тоже не может спокойно и свободно отвлечься от суеты будней... ну это ты говоришь с точки зрения женщин... тебе было бы приятно если бы он мог "свободно отвлечься от суеты будней"?... причем если у каждого человека, свое понимание отдыха... вот только не надо врать что ты полностью в нем уверена, и пусть он делает что хочет... Delicious, она просто молодая еще и сама не знает о чем говорит... Анжелика, семья - это не такие отношения, какие могут быть у тебя в этом возрасте... типа погуляла с одним, не понравился с другим... семью нужно охранять и оберегать о всякого рода опасностей... недаром говорят, что первый муж/жена от Бога... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а):
Анжелика, семья - это не такие отношения, какие могут быть у тебя в этом возрасте... типа погуляла с одним, не понравился с другим... семью нужно охранять и оберегать о всякого рода опасностей... недаром говорят, что первый муж/жена от Бога... Я тавк-то думала, что здесь о ревности разговор идет, а не о сохранении семьи? ![]() А по поводу отдыха: я так понимаю, что они вместе пришли на вечеринку и он хочет весь вечер держать ее при себе типа это моя добыча... ![]() _________________ Есть мнение.... |
типа вы идете с мужчиной на вечеринку и только и думаете о том, чтобы весь вечер от своего мужчины убежать |
ANGELIKA
вы говорите такие глупости чесслово |
ANGELIKA писал(а): Я тавк-то думала, что здесь о ревности разговор идет, а не о сохранении семьи?ревность и сохранение семьи вообще то взаимосвязанные вещи... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Кстати, почему-то никто не вспомнил про мужскую конкуренцию, которая, в сущности, складывалась веками. Может еще и отсюда их ревность? _________________ Через тернии к звёздам! |
Delicious писал(а): типа вы идете с мужчиной на вечеринку и только и думаете о том, чтобы весь вечер от своего мужчины убежатьЗачем так утрировать? Этого я не писала и такое не предполагается здесь даже... ![]() Лолита писал(а):
ревность и сохранение семьи вообще то взаимосвязанные вещи... Ревнуют и не будучи женатыми... Или это Вам не знакомо? _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA
Цитата А так, что за отдых для Вашей избранницы? Она ж тоже не может спокойно и свободно отвлечься от суеты будней... Цитата я так понимаю, что они вместе пришли на вечеринку и он хочет весь вечер держать ее при себе типа это моя добыча... и что же здесь предполагалось??? |
Лолита писал(а): ANGELIKA писал(а): Я тавк-то думала, что здесь о ревности разговор идет, а не о сохранении семьи?скорее, наоборот. Последний раз редактировалось: Twig (2009.06.28 09:28.46), всего редактировалось 1 раз |
ANGELIKA писал(а): Ревнуют и не будучи женатыми... Или это Вам не знакомо?если я заменю слово семья на отношения вам станет легче?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Понятно все с Вами - пустые разговоры... ![]() _________________ Есть мнение.... |
Twig писал(а): только все как-то дружно забыли, что ревность еще ни одну семью не спасла и не сохранила
скорее, наоборот. именно это я и имела ввиду... мудрые догадались... умные озвучили... глупые не поняли... ANGELIKA писал(а): Лолита
Понятно все с Вами - пустые разговоры... ![]() ну вот и хорошо.. и насчет меня ты все поняла... и характеристику своим речам дала... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ANGELIKA писал(а): Kai писал(а): Lina писал(а): че уж, и потанцевать нельзя поотдельности? и на вечеринках друг друга пасти? |
Девушки! Вы сюда ругаться пришли?
Скажу вот что: Если я пришел с девушкой, то я пришел с девушкой... Никакому мужику "танцевать" ее не позволю т.к. она все же со мной пришла, а не с ним... Если ей так охото с кем то потанцевать и как было написано выше "отдохнуть от отношений", то пусть тогда расстается со мной и танцует... Может это и ревность, но все же я такой... ANGELIKA Если для тебя эта ситуация - это отвелечение от будней, то тогда молодой человек, с которым ты, не для тебя... Ведь он будет рад если ты откажешь тому кто тебя пригласит (может слово рад и не то слово, но думаю меня поймут) потанцуешь именно с ним, уделишь ему внимание, а не кому то со стороны... Ведь он все же твой молодой человек, а не чей то там... Пояснять тут думаю больше ничего не надо ![]() |
Полность согласен с Cyber :!:
Екатерина писал(а): Если доверяешь, то не думаешь, что она с кем - то из них шуры - муры заведёт.Екатерина писал(а): Да потанцует с кем, ничего страшного, даже прикольно, расспрошу как да что. Понравилось может?))![]() |
Cyber писал(а): Скажу вот что:
Если я пришел с девушкой, то я пришел с девушкой... Никакому мужику "танцевать" ее не позволю т.к. она все же со мной пришла, а не с ним... Если ей так охото с кем то потанцевать и как было написано выше "отдохнуть от отношений", то пусть тогда расстается со мной и танцует... Может это и ревность, но все же я такой... как можно сравить знак равенства между невинным танцем и отдыхом от отношений? Или слово танец в приведеном посте трактуется именно так? Что плохого в том, что ваша девушка (супруга) потанцевала с кем-то кроме вас? Вы же не привязанные друг к другу! Она же танцует (получает от процесса удовольствие, как от вкусной пищи, от просмотра интересного фильма и т.д.). Это просто танец и все. Танцуя, она не изменяет, она просто танцует. Не понимаю я этого. А если ваша девушка на празднике без вас (мало ли как может сложиться), ей что, на стуле весь вечер сидеть? (раз вас нет, а с другими танцевать нельзя). Глупости это все. Накладывая запреты на подобные невинные действия, вы подавляете свою девушку, и очень скоро ей это надоест. Последствия могут быть самыми плачевными. Не стоит не доверять своей избраннице, она такое рабское отношение к себе не заслужила. А если захочет изменить, то изменит (и запрет на танцы не поможет этого избежать). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
нет, я так понимаю здесь обсуждают танцы, когда на вечер пришла пара, а не когда девушка одна |
искатель
Я писал что я такой... Не думаю что я ее подавляю... она же пришла туда со мной в паре, почему кто-то должен с ней танцевать? Получается что я тут как бы мебелью пришел... Повторяюсь - тогда пусть будет одна и танцует с кем хочет и когда хочет, хоть до утра... В противном случае я этого не понимаю и не принимаю... |
Cyber писал(а): Одной уже доверял, сам жалею, просто та девушка была не достойна тебя. из за одного неверного выбора в жизни не стоит клеймить всех остальных девушек. И тебе такие отношения в напряг и ей под присмотром находиться как ребенку обидно. Это не вариант, т.к., у нее есть куча времени которое она проводит без тебя (8 часов рабочего времени как минимум, если она работает конечно). Что ей мешает уединиться в пустом кабинете с коллегой по работе? Блин, щас наговорю тут, а ведь есть граждане, которые примут это на свой счет (в отношении своей девушки) и с катушек слетят. Поэтому - это просто моделирование ситуации, а не предположение. Расслабьтесь парни. Чему быть - того не миновать. Насильно мил не будешь. - и прочие высказывания из народных премудростей подтверждают мои слова. Лучше стройте свои отношения на принципах доверия и внимания друг к другу. Это для девушки более эффективный барьер от соблазнов. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Если ваша девушка пришла одна (по каким-то причинам вы не смогли придти) то конешно ей не на стуле в сторонке сидеть, пускай танцует с другими, а если вы вместе пришли то Cyber правильно говорит Цитата почему кто-то должен с ней танцевать? Получается что я тут как бы мебелью пришел... |
Kai я писала:
Да потанцует с кем, ничего страшного, даже прикольно, расспрошу как да что. Понравилось может?)) Может ему понравилось! Для прикола, понимаешь |
Екатерина писал(а): Kai я писала:
Да потанцует с кем, ничего страшного, даже прикольно, расспрошу как да что. Понравилось может?)) Может ему понравилось! Для прикола, понимаешь ![]() |
Дык в том - то всё и дело нужно свою ревность сводить к шуткам юмора, так проще, легче и приятней разруливать ситуации, а иначе как говорила уже Твиги, ревность не одни отношения до добра не доводила :!: |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |