Вчера ночью всей семье не довал спать свист!
Долго не могли понять что это! Ответ оказался простым СОВА! Сова или по моему мнению две(перекрикиваются) приземлились на тополь напротив дома 70 по улице красноармейской! |
в чем аномалия?...
Божья тварь ... существует также как и мы... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Почему совы в городе?
Почему они перед твоим домом? Зачем они перекрикивались? А может о чём перекрикивались? Что обсуждать будем Илюша? |
[quote="Екатерина"]Почему совы в городе?
Вот что меня именно заинтерисовало! И кстати их 3! |
ахтунг! аномалия! идет подготовка инопланетного вторжения... совы в городе! |
Ёлы - палы, я незнаю почему. Есть один вариант, возле вашего дома живёт ослик Йа, они к нему на ДР прилетели, одна из них та самая, а с собой подруг взяла. ))))) |
![]() |
Интересно однако понаблюдать за такими птичками в городе! |
Извеняюсь за незнание фауны это оказались сычи! ![]() |
совы, сычи... что будет дальше?! ![]() (соседи насторожились) |
сычи это так ,мелкие пакостники- уснуть все таки можно ,я вот сверчков слышал ,вот от кого ночью спасу нет ,х... уснешь. |
Совы - это еще ничего. Вот раньше по Красноармейской КОРОВ на выгул выводили...(сейчас что-то не видно)...пол-улицы в навозе было, ваще п[...]ец. ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Сычей стало очень очень очень много. Это довольно странно я часто хожу по лесу и обычно замечаю всё необычное. Вот буквально позавчера я шол домой и чуть не оглох от их криков. Не могу понять почему их так много стало год чтоли уражайный выдался ![]() |
S писал(а): Не могу понять почему их так многоОни тоже обсуждали, есть ли любовь на свете и решили, очевидно, перейти от слов к делу... ![]() |
char писал(а): совы, сычи... что будет дальше?! Продолжение следует? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |