По моему лучше отдохнуть по-полной гденить в России (в Сочи например), чем в какойнить крутой стране считая каждый бакс и во всем себе отказывать (если денег не так уж много конечно). Сочи сейчас не хуже любого мирового курорта. |
Это я писал если чё.
Админы отключите гостей а? |
Anonymous писал(а): По моему лучше отдохнуть по-полной гденить в России (в Сочи например), чем в какойнить крутой стране считая каждый бакс и во всем себе отказывать (если денег не так уж много конечно). Сочи сейчас не хуже любого мирового курорта.Если финансы ограничены то можно не хило и на южном урале отдохнуть... |
Anonymous писал(а): По моему лучше отдохнуть по-полной гденить в России (в Сочи например), чем в какойнить крутой стране считая каждый бакс и во всем себе отказывать (если денег не так уж много конечно).Фигня полная! Для того и существует режим "все включено", что не думать ни о долларах, ни о центах. Или в Сочи тоже появился олл-инклюзив? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
олл инклудинг имеете в виду? |
Delicious писал(а): олл инклудинг имеете в виду?Я имею ввиду олл-инклюзив (all inclusive) All inclusive – система (набор) услуг, которые предоставляются на территории данного отеля БЕСПЛАТНО и НЕОГРАНИЧЕННО, в течении определенного периода времени. Эти услуги оплачиваются заранее, при приобретении тура. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Миллионеры собрались иш. Мальдивы, Франция, Венеция ![]() Екатерина писал(а): большое значение имеет кровать в номере. Обратите внимание! ![]() |
Решили - в Испанию, Барселона! А в Сочи уже были и не раз, хотя там тоже неплохо ![]() |
я бы хотел провести свадебное путишествие в египте там такая романтика ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |