Евгений...
у нас вроде как женщин не призывають... между прочим вы сами там не были... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
а откуда такие познания то? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
рррр...
говорю же семья у меня сплошь все военные... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ken't писал(а): Лолита писал(а): еще один специалист ...а ты давно из армии? гы мне понравилось ![]() очучение, что человек с таким знанием дела, как будто только что пришел _________________ ... не удержалась |
мне чсетно говоря по фиг до ваших очючений... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Alex писал(а): ![]() ![]() ![]() ты возьми с собой подписанные конверты (с домашним адресом) тогда точно не отберут, из дороги писать родителям будешь, да и из части первое время. _________________ а мне все .... |
200р+2 носовых платка побольше размером (сойдут на пару дней за полотенце)+ буханка хлеба+ "полторашка" с водой... Доедеш! |
Лолита писал(а): 1. зубную пасту.
2. щетку 3. хотя бы одно полотенце (какое выбросить не жалко) потому что неизвестно сколько ты будешь торчать в курагнском военкомате, а умываться как то надо. 4. еда кстати тоже нужна. по той же причине что я упомянула позже, а кормят в той столовой так, что молодому организму не только набраться сил не хватит, вообще сдохнуть можно. Кстати и в дорогу можно взять. люди предпочитают домашнюю (или магазинскую пищу) нежели сухпаек. 5. далее никти нужны: белые, черные, зеоленые (то, что выдадут в армиии разваливается под натиском веков и сильных мужских рук. 6. иголки, ножницы нельзя. в кургане заберут. 7. самое главное чуть не забыла. вот теперь допустим щас сказали что в ракетные, в подмосковье. а в кургане там все переделают, что на Сахалин отправить могут. так что объязательно с собой возьми шлепки, в поезде в них поедешь. неизвестно же сколько суток пилить а в сапогах жарко, тем более летом. 8. если в Бога веришь, икону возьми. 9. мыльно-рыльные (как их там называют) принадлежности тоже нужны. станки (лучше одноразовые), для и после бритья, мочалка. главное чтобы все это было не очень дорогим и хотя бы 1-2 раза использованным, тогда не уйдет бос-подгоном какому нибудь деду. вроде все. если что вспомню напишу. Все правильно написала! дам еще один своет не забудь взять чайную ложку!! "зачем?" узнаешь когда будешь китель расстегивать (ложкой проходишь по пелям для пуговиц и китель как по мылу ![]() ![]() ![]() Материал на подшиву не бери (по сроку службы не положено) там выдатут "селедку" за носки забудь, и главное все что берешь не вздумай брать слишком крутое, все самое "советское" ручки, тетради (блокноты не бери) хавчик тока чтобы на дорогу хватило, цепочку сними если есть крестик то на нитку, часами потом обзаведешься, про телефон вообще молчу, еще можешь взять пластырь (или учись хорошо мотать портяник ![]() ![]() ЗЫ и оденься по проще у нас на пересыльнике кто отправлял домой шмотки а кто и выкидывал (я в этих рядах), иглавное не дрейфь все будет НОРМАЛЕК ![]() |
![]() спасибо большое всем ![]() сейчас точно собирусь ![]() ![]() |
Alex
и еще один совет: на зиму постарайся шапку взять на один размер по более, в случае сильных морозов мягко говоря сослужит хорошую службу тебе!! ![]() А главное когда привезут переоденут и начнешь переносить все тяготы и лишения службы НЕ ТУПИ!!! А то будет действовать одна армейская поговорка: "Пока солдата не ё.нешь не заработает" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |