plohish, это была игра слов ![]() или удачный каламбур, учитывая предмет обсуждения в данной теме ![]() |
Twig
да понял я. хотя если верить интернету у мужчин тоже встречается. |
вообще это анекдот такой есть, только там не Фрейд был, а поэтесса..маститая ![]() такшта вот, и вообще, лучше кидаться каламбурами, чем бурыми ка..кхм, ну вобщем надеюсь на этот раз, вы меня поняли ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
plohish писал(а): у мужчин тоже встречается.Встречается, встречается... ![]() ![]() |
Короче, к вопросу, какая нравится грудь отвечаю: средних размеров и форм. ![]() |
кхе...
а средние формы это как?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
А вы таки не знаете? ![]() |
Optiman писал(а): Короче, к вопросу, какая нравится грудь отвечаю: средних размеров и форм. ![]() да нет же.. про размеры я как раз знаю... а вот про формы??? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
И правда, эк человек мысль завернул: средняя форма. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Лолита
И правда, эк человек мысль завернул: средняя форма. вот-вот, а то я везде и всюду (Кино, теле, книги) что вроде как мужчины тащатся от большой груди. И многи представители женского полу им в этом потакают. Лично мне никогда не нравились большие груди. _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): Лично мне никогда не нравились большие груди.А вы, простите, мальчик или девочка? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): А вы, простите, мальчик или девочка?тетенька я. А что вы хотите сказать, что я не могу высказать мнение о том что имею сама? ![]() _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): А что вы хотите сказать, что я не могу высказать мнение о том что имею сама?Я хочу сказать, что было-бы странно если бы Вам нравилась большая грудь. Перверсиями попахивает ![]() А о мнении мужчин о размерах, позвольте судить мужчинам. В одном "космополитане для бедных" писали, что нормальной считается грудь под которой, при выпрямленной спине и нормальной осанке, не удерживается карандаш. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): нормальной считается грудь под которой, при выпрямленной спине и нормальной осанке, не удерживается карандаш.Nika писал(а): мужчины тащатся от большой грудия согласна с тем что СЧИТАНТСЯ нормальной, но вы уж меня многоуважаемый извените, я писала о том что мужчины вроде как предпочитают ПОБОЛЬШЕ нормальной. Так я права или нет? _________________ а мне все .... |
Dio писал(а): В одном "космополитане для бедных" писали, что нормальной считается грудь под которой, при выпрямленной спине и нормальной осанке, не удерживается карандаш.представляю картину: каждая прочитавшая это форумчанка старается выпрямить спину, найти где нить карандаш и попытаться на себе все испробовать ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита, Ви таки ужэ попробовали? _________________ Йа - водоросль. |
ага..
так потому и пишу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Nika писал(а): я писала о том что мужчины вроде как предпочитают ПОБОЛЬШЕ нормальной. Так я права или нет?А уж _ЭТО_ от индивидуальных пристрастий мужчины зависит. Ну не будете-же Вы утверждать, что 100% женщин нравятся загорелые голубоглазые блондины, занимающиеся культуризьмом имеющие собственную фирму и 600 мерседес? _________________ Йа - водоросль. |
Лолита писал(а): ага..
так потому и пишу... И результаты? Выпал? _________________ Йа - водоросль. |
ага..
и сверху и снизу пыталась пристроить.. падает зараза.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Dio писал(а): что 100% женщин нравятся загорелые голубоглазые блондины, занимающиеся культуризьмом![]() |
Лолита писал(а): и сверху и снизу пыталась пристроить.. Попробуй мэжду ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Twig писал(а): Dio писал(а): что 100% женщин нравятся загорелые голубоглазые блондины, занимающиеся культуризьмомпогоди немного... щас лина притащится.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Dio писал(а): Попробуй мэжду еще одна методика для измерения?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): представляю картину: каждая прочитавшая это форумчанка старается выпрямить спину, найти где нить карандаш и попытаться на себе все испробоватьВ ответах форумчанок прошу указывать результаты теста: Выпал/Невыпал/Не смогла найти по окончанию теста предмет измерения. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): 100% женщин нравятся загорелые голубоглазые блондины, занимающиеся культуризьмом имеющие собственную фирму и 600 мерседес?ну не 100% конечно, кто бы с этим спорил, его бы закидали помэдорами, но большинство бы не отказалось точняк ![]() _________________ а мне все .... |
Dio писал(а): Лолита писал(а): представляю картину: каждая прочитавшая это форумчанка старается выпрямить спину, найти где нить карандаш и попытаться на себе все испробоватьВ ответах форумчанок прошу указывать результаты теста: Выпал/Невыпал/Не смогла найти по окончанию теста предмет измерения. ищите меня под столом ![]() _________________ а мне все .... |
вот ведь тему-то развели..
"за всех мужчин нельзя сказать", "женщина не может рассуждать о том, что нравится мужчине" а всего-то делов - сказать, что нравится конкретно Вам. Каждому представителю форума ![]() зы. Nika писал(а): но большинство бы не отказалось точняк ![]() |
хорошо, так и посчитаем _________________ а мне все .... |
Twig писал(а): что нравится конкретно Вам3-4 _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |