И в апельсиновых кустах
Таился, мордой в листья тычась, не Бармаглот, не Машиах... А жирный кот по крысьи крысясь Его терзал вселенский страх, Его на страх душила злоба И он сидел в своих кустах... Как будто он - микроб, амеба, А не огромный черный кот, Подобье некое пантеры, Не Машиах, не Бармаглот... Зверек, в себя лишенный веры. Причина страха? Где она? Найти её вполне логично... Она кота лишила сна, А для пантеры вот привычна. 30.05.06. (с) несомненно я _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
фЫласофски ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
знаю я одного такого кота, большого и чёрного...
хозяйка его говорит, что когда он сильно пугается- пукает ![]() ![]() непофилософски, зато жизненно _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Ночные пейзажи.
Я будто на страже - Вождь многоэтажек И может быть даже В ажиотаже, Вот так на продажу Всю звездную сажу Мешками в поклажу. Никто не накажет И слова не скажет, Но кто-то поймёт... 12.06.06 _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
5+! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Воспоминания из детства....
Как сладкой жвачки липким пузырем К губам прилипло только это слово... И мама била за него ремнём - Всё нипочём.Смотрел отец сурово. И я клялась, что не открою рта, И впредь при них не вымолвлю ни звука. Но только за спиной закрылись ворота, Как с губ слетело громко слово: "Сука" 12.06.06. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Синими и зелеными
брызгами фиолетово-красными... Я в тебя не влюблённая, Страсть моя не опасная. Взрывами в подсознании, Грязной солдатской похотью... Думал ли о признаниях? Поздно в свершениях охать нам. И сапоги начищены, И кабура пристёгнута... Будешь в своих Мытищах ныть О волшебстве кнута... 12.06.06. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
DюDюKа писал(а): хозяйка его говорит, что когда он сильно пугается- пукает
непофилософски, зато жизненно ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Нет слов...., одни восклицания!!! ![]() не Бармаглот, не Машиах... - это же надо, а.... иметь такую фантазию... придумать такие названия.... Я покорен эрудицией авторши и жизненным опытом!!! [censored] ЖК. На личности не переходим |
О воспоминаниях из детства могу сказать, что актуально для меня. Классно! Моё чадо сегодня высказалось таким же образом. |
Будильник.
Я ненавижу будильник Он будит меня по утрам. Пасть его звонкую Сонной подушкой заткнув Засыпаю опять. Падает в пыль лик Будильника. Трам-тара-рам Его не услышу я больше - Повержен был враг - На ногах ему не устоять! 25.07.06. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |