зажрался этот дэвид) ![]() |
аа жека флудер ! ![]() |
ыыыыыы максимка кусок...вот получает етот дэвид каждый год миллионы ..за такие деньги нужна получать каждый год золотые мячи.а он тока для журналов снимается! ![]() |
rabb1t
дак нитока он так получает ![]() ![]() |
rabb1t писал(а): ыыыыыы максимка кусок...вот получает етот дэвид каждый год миллионы ..за такие деньги нужна получать каждый год золотые мячи.а он тока для журналов снимается! ![]() но ващето ты прав... ![]() |
сматри.. ему плятят около 25 мильнов в год+всякие фотосесии+бонусы от клуба+ешо всякая дребедень |
куль... |
RAYAN писал(а): В Манчестере он играл лучше.
А вообще лучшим полузащитником я считаю Роналдиньо. ![]() |
Вот вы тут разгон устроили ...якобы Бекхем стремно играет дак вот скажу что вы заблуждаетесь и играть он не разучился...и щас отлично играет ... тот же недавнешний матч с Венгрией играл он идеально 2 голевые подачи Джерарду и Терри ..
Даже Терри признал что у Бекхема идеальные навесы....и уж не нада разгон вести что он тока в рекламме умеет сниматься....для того что бы там сниматься нада быть прославленным футболистом |
а как он 2 пенальти не забил тоже " идеально" хахахха
Бекхэм косой мудак!!! ![]() |
я вот его уже как футболиста не признаю! даже когда на поле его вижу кажется что опять пепси рекламируют))))) |
LG тоесть если ты не забьеш 2 пенальти ты тоже Косой мудак будеш ?
вы сидите его осуждаете что он там промахнулся и в рекламе преуспел.... дак он этого признания сам добился... вы же такого не добились ... и оскорбляете его сидите тока... НЕТ ТАКОГО футболиста который бы все 100% мячей идеально реализовавал ....если посудить например щас считают все что Рональдиньо самый лутчий ? дак почему тогда этот самый лутчий со стандарта 3 раза подряд пнул не на 1-2 метра выше ворот ? тоесть он тоже косой ? |
Забейте вы на Бекхема, все што он умеет ето исполнять стандарты, в остальном обычный СРЕДНИИ игрок, лутше бы про Роналдьнье поговарили вот ето мутант, его все считают лутшим в мире и я в том числе, хотя балею за РЕАЛ |
я за дэвида болел,когда он ещё в ман.юне играл, а как перешёл всё забил чё то на него )
![]() |
Alex
дак все так... |
по мне дак рональдиньо среднячек тока умеет собирать около себя кучу народа своими финтами ..в итоге у него забирают мяч...удары его тоже как то не замечал уж очень красивых ...
смотрю щас матч англии Бекхем играет отлично .... ну и стандарты ...тут ему нету конкурента на мой взгляд ... а так парни у кого какие записи по футболу....финтов ну и всяко разно есть делитесь ссылками откуда скачать можно |
А ч считаю што Роналдинье все может, пас голевой дать, сам забить, обвести пол команды, а забирают у него редко |
вон у рэбита было проси может осталось _________________ вечерами огоньки... |
даааа...я молодым за мю начал болеть тока из за бекхема...а в рела он перешол и разанравился мне совсем..зажжравшийся парень который по полю пешком ходит |
Да почему пешком, наобарот последнее время вроде старается,
но играть словно разучился |
он себя еще покажет
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |