Lina
Вот не надо прикидываться. ![]() |
Упуату
уж и прикинуться нельзя? а вы все еще уходите от ответа?? _________________ ... не удержалась |
Lina
Спроси у Вали. Она тебе научными терминами всё объяснит. |
Упуату
Не, так нечестно! ![]() ![]() ![]() |
Валя
Дык. Я не могу объяснить. Я просто знаю и всё, и образование - обыкновенный учитель. |
Lina писал(а): даешь женищинам за 40 молодых самцов!!! ![]() ![]() _________________ а мне все .... |
Lina писал(а): даешь женищинам за 40 молодых самцовЗа 40? В принципе недорого... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): а 40? В принципе недорого... .![]() _________________ а мне все .... |
Nika
дешевизна не всегда гарантия хорошего качества :!: |
мы не про какчество, мы про количество ![]() _________________ а мне все .... |
Dio писал(а): За 40? В принципе недорого... .Молодые начинают торговаться? ![]() |
Nika писал(а): Lina писал(а): даешь женищинам за 40 молодых самцов!!! ![]() ![]() да не вопрос, собственно хотя, я еще не вошла в сию возрастную категорию, но с удовольствием поддержу компанию ![]() Валя ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): с удовольствием поддержу компанию ![]() Не торопись! Вот как доживём до этого возраста, тогда и подумаем! ![]() ![]() |
Возвращаясь к теме... А если наоборот... Если девушка младше? Лет на 10-15, допустим...как в таком случае?
P.S. только без личных вопросов... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Возвращаясь к теме... А если наоборот... Если девушка младше? Лет на 10-15, допустим...как в таком случае?Для любви преграды несуществуют ![]() моя точка зрения!!!!!!!!!!! ![]() Переубедите ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл
Нет смысла переубеждать ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Кирилл писал(а):
Переубедите ![]() Зачем? ![]() |
breaker писал(а): Если девушка младше? Лет на 10-15, допустим...как в таком случаео, да, это актуально сегодня прочитала в ШС статейку о супружеской паре у нас в Ша. ему 65, ей 25 как представлю это рыхлое мясо....брррр _________________ ... не удержалась |
Lina
Чёт не понял. Ты же вроде говорила, что тебе намного старше тебя нравятся? ![]() |
breaker писал(а): Возвращаясь к теме... А если наоборот... Если девушка младше? Лет на 10-15, допустим...как в таком случае?
P.S. только без личных вопросов... если она совершеннолетняя какие вопросы могут быть. Вперед и с песней, ну или еще с чем-нибудь ![]() _________________ а мне все .... |
Мы в каждой ветке форума обсуждаем вопросы на которые всегда существую разные, полярные и в чём - то схожие точки зрения.
Так и здесь, как и в любом другом вопросе, каждому своё. |
Екатерина писал(а): Мы в каждой ветке форума обсуждаем вопросы на которые всегда существую разные, полярные и в чём - то схожие точки зрения.
Так и здесь, как и в любом другом вопросе, каждому своё. на то он и существует, как я понимаю, что бы можно было высказаться, А то что мнение одного чела могут быть разным, то я так думаю зависит все от затронутой темы. _________________ а мне все .... |
Да - да, именно для выражения своего мнения по интересующему вопросу существует наш замечательный форум. |
Упуату писал(а): Lina
Чёт не понял. Ты же вроде говорила, что тебе намного старше тебя нравятся? ![]() сцылку в студию _________________ ... не удержалась |
Ууу. В этом форуме что-то конкретное найти очень сложно. Столько всего ![]() |
Упуату
ваша неправильная интерпретация не является показателем истинности впредь указывайте копирайты, дабы не быть голословным _________________ ... не удержалась |
Валя писал(а): Зачем? Ну если я неправ....... ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл писал(а): Валя писал(а): Зачем? Ну если я неправ....... ![]() Почему не прав? ![]() ![]() |
Валя писал(а): Но переубеждать-то зачем? Ну если прав , то незачем ![]() _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |