Twig
Ну во первых с Римом это не было отвлекающим фактором, а конкретным и основным. Люди там зажрались грубо говоря и разгул похоти и как вы там говорили "свободных взглядов" ослабило страну что привело ее к раззорению варварами. Второе контроцепция была и болезнь тоже. Вот банальность зайдите в женскую консультацию и спросите на сколько больше уровень заболеваний вич. инфекцией возрос с прошлым годом. Извините насчет выпадов в вашу сторону. Просто сужу по написанному. Ну с английским ладно соглашусь. Не вижу в этом контроле ни чего плохого. А если человек считает что будет свободен если будет спать скем попало то он ошибается. Потому как это назывется не любовь а животный инстинкт. Общество деградирует. И это в полне показала история. О свингерах существуют клубы где проходят вечеринки свингеров. Где устраиваются оргии, а про то что вы написали это лишний раз доказывает каким человек может быть животным. У них даже соревнования идут у кого больше партнеров и партнерш было. Извините но я считаю ваши аргументы не внятными. Если муж или жена спят с другими. Это называется изменять. Если по согласию-это разврат. Все просто и понятно. А вот когда хочется но обычные отношения приелись, начинается "свободные взгляды", "свободная любовь", "а если по согласию?" В этом всем вижу только желание оправдать свои слабости. Выдать желаемое за действительность. |
Shuher писал(а): Ну во первых с Римом это не было отвлекающим фактором, а конкретным и основным. Люди там зажрались грубо говоря и разгул похоти и как вы там говорили "свободных взглядов" ослабило страну что привело ее к раззорению варварами. Twig писал(а): прежде чем пытаться осмыслить и проанализировать историю, научись чЕтать. Shuher писал(а): Извините насчет выпадов в вашу сторону. Просто сужу по написанному. Twig писал(а): при том, что я даже не высказала своего отношения к тому же свингуShuher писал(а): Не вижу в этом контроле ни чего плохого. кто б сомневался. растением жить - проще всего. государство, общество - оно ж позаботится, скажет как жить, как правильно мыслить, каких моральных принципов придерживаться; что приносит вред, а что полезно. Shuher писал(а): Если по согласию-это разврат. Shuher писал(а): Общество деградирует. И это в полне показала история. |
Shuher
А жить до свадьбы - еще какой разврат. Куда катитсо общество ![]() |
Twig
Это полная охинея то что вы написали. Я назывю вещи своими словами. Еслиб небыло в России данной проблемы ( аборты, вичь инфекция которая растет, агромное число не благополучных семей). Появление рекламы. Да даже в бузилке если вспомнить про медведя. Еслиб у нас в стране было все в порядке люди бы не задавались таким вопросом. А вы мало того что на историю плевали. Дак еще и порядок нарушить хотите. Упуату К тебе это относится, а я с мамочкой живу и на свиданки бегаю гы гы гы и причем с одной и той же, так что у меня как раз все нормально. |
Shuher писал(а): Еслиб у нас в стране было все в порядке люди бы не задавались таким вопросом.конкретнее пожалуйста. Shuher писал(а): Дак еще и порядок нарушить хотите. |
Shuher писал(а): а я с мамочкой живу и на свиданки бегаю гы гы гы и причем с одной и той же |
Twig
Ворос марали в обществе. То что вы предлагаете амарально. Порядок в стране. Если бы большая часть занималась тем что вы написали страна была бы в полной жопе. Семья основа государства. Есливы пытаетесь развалить основу соответственно развалится государство. Такое впечатление что жить нормально как цивилизованный человек не хотите. То что вы говорили освингерах называется еще высокоразвитым животным. Не в плане того что оно умное а что в своем "ареале" самец или самка имеют партнеров по спариванию которых они сами выбирают. И существует строгая иерархия кто за кем. А что касается меня лично. Ну что же я ни разу не сказал о церкви и опрочей духовной теории. Я говорю об общечеловеческих ценностях видущих к прогрессу а не откидываниию нас в эпоху палеолита. И опять вы выдергивайте из контекста предложения которые несут мало информации по теме. Почему вы не затронули вопрос абортов, случайных связей, вич. инфекций. А том что др. страны считают нас отсталыми. О навязанной культуре, а верне безкультурье.Говоря вашими словами "когда нечего сказать переходим на личность" |
Shuher писал(а): То что вы предлагаете амарально.![]() Shuher писал(а): Такое впечатление что жить нормально как цивилизованный человек не хотите |
Shuher писал(а): То что вы предлагаете амаральноShuher писал(а): Почему вы не затронули вопрос абортов, случайных связей, вич. инфекцийTwig писал(а): Если не хватает ума на правильную контрацепцию, то конееечно проще всего списать всяческие проблемы со здоровьем на "аморальное" поведениеПоследний раз редактировалось: Twig (2007.02.12 22:37.40), всего редактировалось 1 раз |
Twig
Ахахахаа под сталом ![]() |
смешно.
лопата ![]() Последний раз редактировалось: Twig (2006.06.07 09:19.35), всего редактировалось 2 раз(а) |
низя изменять, а тем более сваливать все на природу. К большому моему сожалению не умею красиво излагать, но попробую. Должны же быть какие-то внутренние тормоза, почему всегда нужно идти на поводу у инстинктов. Ведь изменой мы причиняем ужасную боль своему самому дорогому (любимому) человеку, а разве любя мы не ЖАЛЕЕМ? И где гарантия, что измену простят. Терять свое ради минутного развлечения на стороне. А оно того стоит? _________________ а мне все .... |
эмм.. давайте еще порассуждаем на тему любви к одному человеку на всю жизнь ![]() |
а почему бы нет, ты считаешь такого не может быть _________________ а мне все .... |
попробуй запретить солнцу светить всем и каждому и заставить его светить только для одного человека.
зы. уже слышу возмущенные возгласы некотороых представителей данного форума с намеком на мой моральный облик и спешу заметить, что ПРО СЕКС со всеми подряд я не сказала НИ СЛОВА. ![]() |
Twig писал(а): ПРО СЕКС со всеми подряд я ![]() |
Упуату, дык! надо ж оправдывать ожидания, хыы.
держать марку, так сказать ![]() |
Twig
Чесно говоря намек понял. Я же извинился. Или подколы ваша манера общаться. О я презренный. А про солнце, черезмерные солнечные ванны ведут к ожогом иногда с травмирующим результатом. Последний раз редактировалось: Shuher (2006.06.07 10:06.29), всего редактировалось 1 раз |
Nika писал(а): Терять свое ради минутного развлечения на стороне. А оно того стоит?В основном согласна. Но бывают случаи, когда это не сиюминутное развлечение, например: - муж/жена не любит супруга/гу, не хочет, но в принципе, остальное нормально, разводиться нет желания, в таком случае зачастую идут измены; - муж или жена хочет уйти из семьи, потому что появился другой человек, с которым хочется создать семью. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Это уже другой вопрос. Любит не любит. А когда любит но секс с одно не интересно это другое. |
Little_Witch писал(а): В основном согласна.
Но бывают случаи, когда это не сиюминутное развлечение, например: - муж/жена не любит супруга/гу, не хочет, но в принципе, остальное нормально, разводиться нет желания, в таком случае зачастую идут измены; - муж или жена хочет уйти из семьи, потому что появился другой человек, с которым хочется создать семью. Здесь все понятно разлюбил (и), я то имела ввиду немного другое _________________ а мне все .... |
Shuher писал(а): черезмерные солнечные ванны ведут к ожогом иногда с травмирующим результатом.кто-то тут про чрезмерность вообще говорил?? ну.. не я во всяком случае. |
Twig
А кто тогда, я штоли. Зачем такие радикальные меры. Вышел, позагарал. Все должно быть в меру. |
Nika
Угу, я тоже не понимаю, когда мужчина в браке тратит себя на мимолетные связи. Интересно, в чем там причина. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): гу, я тоже не понимаю, когда мужчина в браке тратит себя на мимолетные связи. Интересно, в чем там причина.на это могут ответить только мужчины, нам (женщинам) этого понять не дано. Подождем МУЖЧИН ![]() _________________ а мне все .... |
Little_Witch писал(а): Угу, я тоже не понимаю, когда мужчина в браке тратит себя на мимолетные связи. Интересно, в чем там причина.однако, я не думаю, что дело всегда только в сексе заключается. Это глубже копать надо. |
Twig писал(а): В общем, не горела желанием пробовать что-либо новое, вплоть до того, что даже оральный секс не признавала ни в какой форме. Это что ее муж с тобой откровенничал? И не прав ОН в данном случае, подхода не нашел. Неумеха он или лентяй, нашел что попроще и побыстрее. Я так думаю. ![]() _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): Неумеха он или лентяй, нашел что попроще и побыстрееда, я согласна, что от мужчины во многом зависит раскрытие женщины, но и сама женщина должна сделать хотя бы шаг на встречу. Последний раз редактировалось: Twig (2006.06.07 11:41.18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |