В минувшую субботу, 22 октября открылся новый театральный сезон, уже 109. Спектакль "Третье слово (Дикарь)" - великолепен. Вот что значит хорошая пьеса и игра актеров. Данный спектакль отсылает нас мысленно и памятью к шедеврам нашего театра (на мой взгляд) "Забыть Герострата" и "Пигмалион".
Оказывается жив еще старейший театр Зауралья!!! |
А мне не очень понравилась игра молодых актеров, хотя Малышева и Баранов были на высоте. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я была на первом премьерном спектакле, 22 октября, мне понравилось то, что происходило на сцене. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Сейчас в работе "Дикарь", "Шадринский гусь", "Стихийное бедствие", реанимируют "Рыцарские страсти" и готовится премьера нового спектакля по Лескову, рабочее название "Простое средство". Кроме того, две сказки: "Считаю до пяти" и "Как Настенька чуть кикиморой не стала" (не ручаюсь за точность названия).
5 ноября в 11 часов сказка "Считаю до пяти", в 18.00 "Дикарь". 6 ноября - день любителей театра. "Шадринский гусь". Начало в 15.00. А с 14.00 в театральном фойе можно послушать живую музыку, потанцевать, пообщаться... В общем, приятно провести время до спектакля. Приходите! _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Helga
А Вы любите театр? |
Да. Я люблю театр. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
а наш, шадринский? какие спектакли? |
Шадринский очень люблю. Не все спектакли, конечно... Но вот из последних "Зверь", "Дикарь", "Шадринский гусь", сказки мне все нравятся без исключения.
Кстати, "Дикарь" и "Шадринский гусь" от спектакля к спектаклю все лучше. 18-19 ноября в 18.00 Будет спектакль "Рыцарские страсти" (восстановлен), а 20 ноября - "Дикарь". _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Зверь - не понравился, идея хорошая, но воплощение... Шадринский гусь - действительно фарс, от повести Федорова почти ничего нет, Дикарь - великолепно (см выше) |
Сколько людей, столько и мнений... Особенность спектакля в том, что всякий раз он (спектакль) разный. Может быть, мне повезло, я попадала на удачные спектакли.
Что касается "Зверя"... После спектаклей Сенюкова это был просто шедевр. В общем, мне этот спектакль очень понравился. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
когда ожидается премьера? |
угу... и что со "Стихийным бедствием"? |
Премьера нового спектакля ожидается в 20-х числах декабря.
3 декабря приходите на спектакль "Моя жена лгунья". Кстати, советую побеспокоиться о билетах. "Стихийное бедствие" никто не снимал с репертуара, так что этот спектакль обязательно будет. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Helga
вы похоже, не просто театрал, а человек, близкий к театру, может работаете там... |
Я там не работаю, но за театральной жизнью слежу..)) _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
я тоже стараюсь следить за театралной жизнью, только не на все спектакли удается сходить |
По поводу Зверя могу сказать, не по наслышке, это был такой мощный свежий глоток воздуха как для зрителей, так и для работников театра! Лично мне очень нравилась эта постановка! Кстати, новый спектакль, говорят, тоже не плох! Сам не видел, врать не буду! Но уверяю, Любовь Николавна Строганова, моя матушка Бальзаминовская и любимый партнёр по сцене, в этом спектакле, впрочем как и везде, просто УМНИЧКА! ![]() |
Строганава опять прекрасна и замечена, Награждена как лучшая актриса этого сезона газетой Исеть или Ваша Выгода, не помню точно.
Театральный 109 сезон успешно закрыт премьерой спектакля Простая история. Очень даже не плохая постановка. Сюжет смысловой, несколько тяжеловат, отражает проблемы современности. Мне очень понравилось! Спасибо огромное людям искусства, что в нашем городке есть такое место, где можно глотнуть культуры. |
А если про спектакль "Зверь" говорить мне, то он перевернул мою жизнь.
Благодаря ему я поняла своё счастье. |
Екатерина
тоже очень понравился сие зверь, несколько раз ходил на него ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
согласен с Екатериной в оценке завершения сезона, спектакль великолепный, сезон и ооткрылся и закрылся ОТЛИЧНО! сюжет тяжеловат... не знаю-не знаю...
зверь-ерунда, не то это произведение, по-крайней мере воспроизведение, которое спрособно перевернуть жизнь... опять же это мой взгляд... и см. подпись ![]() |
step
Каждый видит Чёрный квадрат Малевича по - своему. |
не нужно приплетать сюда еврейскую чушь и якобы художника евреича... мы вообще-то про шадринский театр говорили |
step писал(а): не нужно приплетать сюда еврейскую чушь и якобы художника евреича... мы вообще-то про шадринский театр говорили![]() step, вообще-то речь шла о том, что все люди видят любое произведение по-своему. а вы так буквально истолковали фразу о Черном квадрате. ![]() |
а то я не понял... спасибо, что разъяснили неразумному.... ![]() |
Twig
Кто мог тот понял ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |