Тонкими нитями, серебристыми,
Острыми, дерзкими, с неба серого Гладью невечной узоры расписаны – Смутный набросок свидания первого. Тихою поступью, неосознанно, Без приглашения, я пришла к тебе. Миг потерянный, вновь воссозданный, Реками синими родился в борьбе. Ранним утром, ало-коралловым, Непроснувшимся, в грезах мерцающих Падший ангел со мною шел за руку, Я смотрела в глаза вопрошающе. Пряными винами, подогретыми, Терпкими, красными кубки наполнены. Чувства ожили, поэтом воспетые, Но наши роли, увы, не исполнены. 30.05.06. _________________ Через тернии к звёздам! |
МОлодец! Оч. нравица!!! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
присоединяюсь.
очень здорово! |
Здорово!
Оказывается достаточно в нашем городе талантов, я и не подозревала. |
Екатерина
Талант у нас Мила-Я! А я так, пишу для души. Иногда для любимого мужчины. _________________ Через тернии к звёздам! |
Маленькая, ты, просто, Бэлла Ахмадулина!!! Браво!!! |
классный такой размер (или как оно там) |
Ipsum писал(а): Маленькая,_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Ipsum писал(а): Маленькая,Маленькая от английского "Little (Witch)".... а не от того, о чем Вы, сэр, сказали.... А стихи перечитывал несколько раз.... НРАВЯТСЯ!!! |
Спасибо вам всем за добрые слова.
По поводу little в нике: действительно меня несколько человек в вирте зовут "маленькая", зная, что не к возрасту, а к нику и росту. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |