На счет среднего уровня в кваке, я тут в Кургане был на чемпе по cs и вот там остались мы в клубе ночевать, так вот на ночь в клуб пришел парнишка(как выяснилось из Питера), решили мы с ним погамить в кваку(я и Жорик в команде) дак вот он нас разодрал в щепки, причем пинг у нас средний на протяжении всей игры колебался около 20
Цитата сыграв сегодня с шарком, понял что до среднего уровня в шадринске еще далеко, за год прогресса 0.0, k+ просто убивает, пинг 30, ваще Ж... а город вроде маленькийиграл и не жаловался что то то было херово у него. дальше гуще играть против него стали 4 он продолжал рвать нас те всю команду нашу и причем пинг ниже не падал, а как нестранно он из рельсы попадал только в путь(странно даже пинг то под 20-30 ![]() Цитата сыграв сегодня с шарком, понял что до среднего уровня в шадринске еще далеко, за год прогресса 0.0, k+ просто убивает, пинг 30, ваще Ж... а город вроде маленькийКУДА НАМ ДО ВАС РЕБЯТА ЧЕМПИОНОВ ГОРОДА, ОБЛАСТИ, СТРАНЫ и МИРА. ps конечно если ты создашь сам кваку и бегаешь один то пинга практически нет, это точно, ПРОВЕРЕНО ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
пинг может быть хорошим Последний раз редактировалось: bob (2005.01.25 16:10.23), всего редактировалось 1 раз |
deM@n писал(а): ... решили мы с ним погамить в кваку(я и Жорик в команде) дак вот он нас разодрал в щепки, причем пинг у нас средний на протяжении всей игры колебался около 20 deM@n писал(а): ps конечно если ты создашь сам кваку и бегаешь один то пинга практически нет, это точно, ПРОВЕРЕНО ![]() да не парься я так просто про пинг упомянул, знаю ведь что не станет как у тех счастливчиков из столицы, когда они по инету с пингом от 5 до 12 играют... |
боб, у них "инет" как у нас локалка. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
такое же гавно? да нет, у них-то пинг по 5-12 а у нас по 50! и мы до жопы гордые. |
я сказал "у нас", не у вас ![]() ps: технология не та. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в нашей сети может быть пинг ваще от 5 до 10, с некоторыми я так играл, технология не причем, или ты имеешь ввиду что у нас технология не правильная?, тогда может быть =) |
расстояния большие. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
почему тему из quake раздела поместили в книгу жалоб?????? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
произвол и беспредел _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
А у нас теперь так. |
ну и с какого же это перепугу вдруг такие реформы? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ТЫ еще попробуй возмутись ![]() ![]() |
все, нем как рыба, в каждой руке по флагу _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |