Острием сапога - каблуком
Ковыряю замерзшую глину... И с последним седьмым лепестком Посылаю желанье Вам в спину. НЕ молюсь, не стараюсь понять Почему ты ушёл так внезапно… Жизнь, случается нужно менять Навсегда, насовсем, безвозвратно. Ветер с песней – морочащий свист – Гул в ушах, он мне кудри полощет. За углом просигналил таксист… Ты ушел. Я ушла. Стало проще Видеть, мыслить, дышать. НЕ мечтать, Не надеятся в миг всё исправить, Задушить свою гордость и страсть, К той другой, непомерную зависть. Мчит машина, по кругу маршрут. Город спит и не видит страданья. Будешь счаслив ты, милый мой Брут - То последнее было желанье. 26.05.06 _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Потрясающе. Очень проникновенно, словно сама пережила. _________________ Через тернии к звёздам! |
супер ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мила-Я! писал(а): Ты ушел. Я ушла....Есть, "Милая-Ты", много чего в этом мире для нас непонятного.... Мужчина не останется с легко доставшейся ему женщиной... Женщине не будет нравиться мужчина, который сразу признался в симпатии к ней.... А в народе это сказано так... Расцвела сирень в моем садочке. Ты пришла в малиновом платочке, Ты пришла и я пришел И тебе и мене хорошо ...................................................... (пропускаю момент о состоявшейся любви обоих) ...................................................... Расцвела сирень в садочке снова Ты нашла, нашла себе другого Ты нашла и я нашел И тебе и мене хорошо... Извините, если звучит грубовато, зато правда..... |
Ipsum
Это вообще к чему понаписано? Раздел философия, вроде бы, в другом месте? |
Ipsum
так ведь почти любая ситуация, уже кем-то, когда-то описывалась. человек в своих чувствах оригинальностью не отличается. поэтому, главное ни "о чем" написано, а - "как". _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
В принципе тут есть несколько пониманий...
Первое - мужчина ушел, а мудрая женщина желает ему счастья и вроде бы старается не переживать... Но на самом деле весь смысл в пресловутом желании, в том чтобы ОН ушёл, она сама этого хочет... и грустить вроде бы нечего, героиня пожелала ему другую женщину, лучше чем ОНА сама... Жизнь меняет ОНА, ну и ОН заодно... ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Я выразил свое первое впечатление от прочитанного, стихотворного изложения философского понимания жизни автором... Своего мнения ни кому не навязываю.... (в принципе-то, перевод слова "форум" найдите и все поймете) В жизни все взаимосвязанно, поэтому повторение ошибок в каждом поколении (каждой личности) присутствует....
В мудрости женщин не сомневаюсь, мужчины всегда были несколько туповаты, особенно по молодости..... За то и любим их (женщин разумеется) Милых и дорогих!!!!!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |