Петрович
ИМЯ высвечивает индивидуальную программу, карму личности; ФАМИЛИЯ - карму рода; ОТЧЕСТВО - взаимодействие личной кармы с кармой близкого окружения, родственников, соседей, друзей. У некоторых добавляется еще и ПРОЗВИЩЕ или ПСЕВДОНИМ - оно в некотором роде открывает возможность ухода от судьбы через яркие, творческие проявления. Конечно, только лишь взять себе псевдоним еще не значит вырваться из круга предопределенности. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
угу, вот прямо-таки все предопределено еще 10/20/50 поколений до нас. угу. Последний раз редактировалось: Twig (2006.11.15 18:32.25), всего редактировалось 1 раз |
искатель писал(а): подумать, меня вообще никакие мужские имена не напрягают, и все нравятся.
Из женских - очень нравится универсальное имя Саша Универсальное.... И потому нравится? ![]() _________________ Есть мнение.... |
Daisy писал(а): ФАМИЛИЯ - карму рода; вот я всегда задаюсь вопросом (и это уже звучало на страницах форума) - какую фамилию считать?? девичью, или фамилию 5 мужа? _________________ ... не удержалась |
Петрович
Не - ты Петров! А представте - Вас зовут Даздраперма. Вы будете смеятся, но я лично знаю такую девушку-тётеньку правда уже. Вот ведь радостное имя. И очень частый случай - люди меняют имена. (Потому-что родители, когда имя придумывают, обычно думают всеми местами, кроме головы. И ещё повезло ребенку, если это люди без воображения). А когда человеку не нравится свое стандартно-русское имя, значит у него с ним много "приятных" воспоминаний в детстве. Хотя это ингда проходит, а иногда и не проходит. Всё-таки человек странное существо.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Тогда ты Леонидов!!!! |
Петрович
тогда уж Леонов ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina писал(а): какую фамилию считать??
девичью, или фамилию 5 мужа? Это не моя мысль, я просто читала, что не рекомендуется брать другую фамилию, взяв фамилию мужа, женщина принимает и судьбу его рода, карму или как там еще... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): ИМЯ высвечивает индивидуальную программу, карму личности;
ФАМИЛИЯ - карму рода; ОТЧЕСТВО - взаимодействие личной кармы с кармой близкого окружения, родственников, соседей, друзей. Бред... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
Если верить в это - то нет, если не верить, то бред. У каждого своё мнение, причем каждый человек имеет право на собственное мнение, не так ли? ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
В тему. Однажды в газетке прочел интересный случай, давно правда.
В то время у власти был некто ельцин б.н. (кто не в курсе - первый президент россии). В некоей семье родилась девочка. И отец (будучи ярым "фанатиком" и приверженцем ебн, его политики и т.п.) решил назвать дочку в его честь. И, думаете как. Елбона (!!!). Ну, типа, - "Ельцин Борис Николаевич"... Жена, у этого дебила нормальная была, есессно, скандалы, вплоть до слез... И только под угрозой развода девочка стала обычной Еленой. Вот, и такое бывает.... ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Daisy
Если то, во что ты веришь - бред, это не перестанет быть бредом, независимо от того, как искренне ты в это веришь... ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
А у меня родственницу назвали в советские времена Вилора (Владимир Ильич Ленин организатор революции). Вот она всю жизнь и маялась, пока Ленина основательно помнили. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Даздраперма (да здравствует первое мая), Вилена (Владимир Ильич Ленин), Ким (коммунистический интерноционал молодёжи) и проч... Сколько их было... |
У мужика - "Трактор Иванович" Не, серьёзно! Во времена коллективизации, индустриализации - было такое! _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Этот пример был в советском учебнике истории. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Любимые женские имена Алина, Виктория, а мужские Кирилл, Никита.
Своя имя Татьяна жутко ненавижу, сразу ассоциации возникают- Татьяна Ларина. Да и не подходит мне это имя. |
У моей знакомой родилась дочка, она назвала её Алёна. Оформила по документам всё как полагается. Через неделю, уже не помню, но у какой то там знаменитости тоже родилась дочка, которую назвали Настя. Являясь поклонником данной знаменитости она тоже стала звать дочку Настя. Но однажды на седьмом году жизни ребёнка тётку кто-то вразумил "мол что ты делаешь???" и она снова начала звать ребёнка Алёна, причём жутко ругалась, когда та по-привычке представлялась кому-нибудь Настей! Вот так вот!
Самой мне нравятся ж: Василина, Полина, Ульяна и т.д М: Лев, Кирилл, Андрей, Эдуард и т.д Не имя красит человека, а человек имя! |
Мне нравится мое имя-НаталИя,только вот частенько путают в разных бумажках и пишут через мягкий знак,приходится поправлять)
Мне нравится имя мужа-Евгений,а дочка будет Кира=) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Очень нравятся имена: Саша, Митя
свое имя просто обажаю - Настасья ![]() _________________ белый снег, бееелый |
мне нравится мое имя - Ирина.
из мужских - Алексей, Кирилл, а из женских Ангелина, Анастасия Не нравится Дмитрий и Марина. _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Из женских- Алиса, Диана, КАрина,Вероника,
А из мужских - Даниил, Денис, Артур, Давид, ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
![]() |
мне в последнее время имя Софья нравится _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Ага, тоже нравиться, а ещё - Мария, и на крайний случай - Саша, а мальчуковские - Тимофей и Алексей... П.С.Но главное, чтоб человек хороший был, имя не главное ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Мне стало нравится имя Лизонька, так как племянницу так назвали ![]() |
У Флоренского есть книга ,,как имя влияет на человека,,(если не ошибаюсь,вроде так называется) У человека есть 3 пути по которым он может пойти: 1-ый -это выбрать путь,по которому жил носитель его имени. 2-й - это быть совершенным прототипом и 3-й остаться по середине, ни чем особым не выделиться за свою жизнь. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
мне поё полное имя нравиЦо ))) ![]() Дмитриев Евгений Дмитриевич _________________ hardcore user |
AntiХрист
год, место рождения и адрес по прописке уточнить? ![]() |
Лукерья. _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |