во-первых
Владимир Анатольевич писал(а): Yandex - найдётся всё!!!во-вторых что ты именно хочешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Чёго-то я не совсем понял....кто там сравнивал двухядерный атлон(64x2) 3000+ ?????Они такие разве существуют? младшая модель двухядерки ведь 3800+? _________________ Devil is a loser... |
вот тесты на памяти |
SPARK писал(а): кто там сравнивал двухядерный атлон(64x2) 3000+ ?????Они такие разве существуют? младшая модель двухядерки ведь 3800+?![]() andy ice писал(а): что ты именно хочешь?Формулирую: можно выложить результаты тестов Атлона и Пентиума, для сравнения (например А3000+ и П3000), но только если 32-разрядные, то оба (а не то, чтоб А - 64, П - 32). Если есть тесты 2-ухъядерных, лишняя благодарность. Всё это нужно, чтоб не разочароваться в своём выборе :!: |
Владимир Анатольевич, не мешайте процессору считать... . _________________ Йа - водоросль. |
вообще проходить тесты, это не весело, сразу хочется купить новый, на пол года всеравно хватит новизны |
Владимир Анатольевич писал(а): а не то, чтоб А - 64, П - 32а чего тут такого зазороного? _________________ Devil is a loser... |
SPARK
Шоб ни к чему было не придраться, типа: Ага, а там циферька больше!!! |
ArtFul
Млин, мне особенно мандель понравилась |
сейчас вот мучаю AMD Athlon 64x2. весь печальный - хачу такую домой ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну так то потестил свой процик новым еверестом с памятью провал полный ну у меня и не дулы ![]() Владимир Анатольевич если интересно суда загляни тут много всего и обзоров и тестов http://www.overclockers.ru/ хм а кто знает когда точная дата релиза Конрое ? пс один фиг Интел канает ![]() пс2 andy ice почему немогу еверест вложить??? мало ли может кто еше захочет потестить, а не все же будут с инета качать его, вроде уже и разбил на 2 части по 3 метра а всеравно нехосет пишет всякую бяку: "Ошибка закачки: Невозможно закачать вложение в ./files/everestultimate280.part1.rar." _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
я б с удовольствием, да выхода (в инет) нет ![]() |
bigM писал(а): фиг Интел канает ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): сейчас вот мучаю AMD Athlon 64x2. весь печальный - хачу такую домой ![]() Да проц не плохой, работаю с удовольствием =)) |
а чем вас пеньки то не устрайвают? (64х2) |
Бульбозаврик писал(а): а чем вас пеньки то не устрайвают? (64х2)ценой, думаю только это один минус и все _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
да ну
Процессор AMD Athlon 64 X2 3800+ Socket 939 (512К+512К) 270 $ Процессор Intel® Pentium® D 930 3.0GHz Dual core (2x2Mb, 800MHz, EM64T) LGA775 BOX BX80553930 216,8$ есть таже такие Процессор Intel® Pentium® D 805 2.67GHz Dual core (2x1Mb, 533MHz, EM64T) LGA775 123,8$ |
Бульбозаврик писал(а): Процессор AMD Athlon 64 X2 3800+ Socket 939 (512К+512К) 270 $
Процессор Intel® Pentium® D 930 3.0GHz Dual core (2x2Mb, 800MHz, EM64T) LGA775 BOX BX80553930 216,8$ разницу видиш? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
Бульбозаврик писал(а): Процессор AMD Athlon 64 X2 3800+ Socket 939 (512К+512К) 270 $
Процессор Intel® Pentium® D 930 3.0GHz Dual core (2x2Mb, 800MHz, EM64T) LGA775 BOX BX80553930 216,8$ Разницу видишь? _________________ Йа - водоросль. |
Предлагаю сравнить не отвелеченные тестовые результаты, а реальную работу процессоров в машине.
Вводная 1: WinXP, MS office XP, вечно включенный каспер, 4-5 постоянно открытых окошка IE6, фотожоп 7 с открытым рисунком 2500*3500, винамп, качающий музыку из К+. Вводная 2: WinXP, Авиасимулятор, самый крутой на сегодня, не знаю какой. Железо одинаковое. Просьба подобрать минимально достаточные для бессбойной одновременной работы указанных приложений процессоры от Pentium, Celeron, Athlon, указать их цену, и если можно, статистику возвратов в сервисные центры в соотношении продано/возвращено. Да, и еще время стартовой загрузки ХР во всех случаях. Юзерам так понятнее. А умение вычислять температуру 4-го заднего болта на крышке системника мне не интересно. Это - понты для специалистов. |
Dio писал(а): bigM
Процессор Intel® Pentium® D 930 3.0GHz Dual core (2x2Mb, 800MHz, EM64T) LGA775 BOX BX80553930 216,8$ Разницу видишь? кхм от кеша производительность только в некоторых преложениях а герцы то они всегда ими и останутся и вот эта разница в 800 будет очень сильно ощущаться!!! а в практике на тестах одно ядровые процы ( если тестировать Атлон(512Кб) и Интел(2мб) без разницы какой герцовки )то оба проца примерно равны по производительности где то интел выигрывает где то атлон, так что большой роли кеш у интелов неиграет Бульбозаврик скажи сколько будет стоить тоже самое от Интела только 3800mhz _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Trabzon
Каким это образом, уважаемый, вы собираетесь сравнивать? ![]() _________________ Devil is a loser... |
самый большой
Процессор Intel® Pentium® D 950 3.4GHz Dual core (2x2Mb, 800MHz, EM64T) LGA775 BOX - от 350$ (цена в никсе) 3,8 ещё нет ![]() |
Бульбозаврик писал(а): Процессор Intel® Pentium® D 950 3.4GHz Dual core (2x2Mb, 800MHz, EM64T) LGA775 BOX - от 350$Бульбозаврик писал(а): Процессор AMD Athlon 64 X2 3800+ Socket 939 (512К+512К) 270 $ вот видиш какая все таки разница в ценах огромная, а производительность будет больше у Атлона за счет герц _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
чаво?! ты купи 920 и разгони его до 4герц и будет тебе счастье ![]() |
SPARK писал(а): Каким это образомСказал же уже: подбором минимально достаточных процов, для начала. Вот на кой мне КамАЗ для того, чтобы мешок картошки с рынка привезти? То же самое с процессором. Есть ряд типовых задач, и меня интересует дешевизна и надежность процессора при достаточном быстродействии. Вот и объясните мне, какого процессора от пня, села и атлона ДОСТАТОЧНО для выполнения задач из вводной №1, и я как пользователь буду считать одинаковыми именно эти процессоры. А потом скажете мне про цены, а я скажу, насколько вас разводят продавцы железа. |
bigM писал(а): от кеша производительность только в некоторых преложениях![]() bigM писал(а): герцы то они всегда ими и останутся и вот эта разница в 800 будет очень сильно ощущаться!!! Ахащазблин _________________ Йа - водоросль. |
Бульбозаврик писал(а): чаво?! ты купи 920 и разгони его до 4герц и будет тебе счастье ![]() хм с таким же подходом можно и к атлону подойти и также разогнать, только один фиг Интел дороже выйдет потому что на обычном Боксовском куллер в отличие от атлона его не разгониш _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |