А я тут вспомнил Саус Парк... Вот харз тут жалуется, все жалуются... и тут заходит sm - дальше слушаем
(c) Саус Парк ![]() |
От что то типа этого и происходит ![]() 2Minya - молодца! Последний раз редактировалось: pnevmoslon (2005.01.24 17:03.25), всего редактировалось 2 раз(а) |
Слона в студию...опс...он уже тут.
P.S. Прежде чем рубить кабель...Миня в доме не один с сеткой ![]() Последний раз редактировалось: Feniks (2005.01.24 16:43.56), всего редактировалось 1 раз |
Хы хы хы а каму лучьше всего? МНЕ - садитесь люди на хабы к линейщикам К+ и пробленм не будет пашти |
каким местом присесть? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
В том смысле что у линейщиков связь всегда есть, они ее себе наверно в первую очередьделают, значит если кабель к линейщику проходит через твой дом то у тбя сеть будет работать пашти всегда. |
сетка робит 10 мин из 30 и то если по везёт |
Интересное наблюдение: у меня у веги и харза-один хаб и одни и те же проблемы с сетью!К-посмотрите наконец то хаб!Уже заявку подали 3 дня назад а толку ноль! |
Заявка не написана в журнале...жалоб с нашего дома поступала только 1...причем говорят Миня жаловался...что последний отрицает...Алексей, завтра в 5 твое присутствие необходимо. |
А вы не знаете, за что миню забанили? |
нет _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Sels писал(а): А вы не знаете, за что миню забанили?Позвони ему, он может разъяснит ![]() |
Ой, щас и меня похоже тоже. Уж не за 123 ли? ![]() |
Все может быть... |
А смешной файл! ![]() Молчу-молчу. |
Ха самое интересное что за правду МИНЮ забанили вообще!!!Сетку ему отключили!Вот так вот! |
да? ![]() а хотя..... ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Они отключли Minya! ![]() ![]() |
Просто у него сеть пропала! Это проблемы на роутере! |
Мини нет...а кто теперь правду будет рубить вмест него ![]() |
Попробуй ты! У тебя есть проблемы с сетью? |
гыыы, а они в одном доме живут |
ТОГДА МОЛЧИИИ!!!!! |
нет, у него не пропала сеть ![]() ![]() если интересно, что за отрывок пишите лс ![]() |
123? слышали _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
он еще вот по этой ссылке не лежит |
К вопросу о картах...Вроде в правилах написано, что только после 10 желтых дают красную...я у Мини только 2 наблюдал желтые...У Лолиты была красная, но карта вдруг задевалась куда-то (мб оно и правильно, не было 10 желтых карт по правилам). Но тогда я не понимаю как тут раздают карты...С Лолы сняли, Мине прилепили...несостыковочки тут. Верните Лоле красную тогда., чтобы по честному. Или удалите пост Мини и верните его с 3 желтыми картами, согласно правилам, тем более если инженеры действительно так работают...большинство, если бы все мы бы вообще без сетки сидели или ползали бы сами ее делали.
P.S. неужели миня навредил больше...он просто сказал как есть... P.P.S. Мы в одном доме живем и как раз сейчас те 10 минут, что у меня есть сеть...ща опять пропадет и уже 4 дня не могут сделать. ВСЕМУ ДОМУ не могут сделать, и заявки не записывали...только сегодня наверно одну мою записали. Я ХОЧУ СЕТЬ БЕЗ ЛАГОВ, РАБОТАЮЩУЮ ПОСТОЯННО. Я ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАЧУ!!! ЭЙ, НАВЕРХУ! |
Я его забанил и отключил от сети. И отключил не только по последнему высказыванию.
Вопросы еще есть? Тех, кто будет флудить в разделе "книга жалоб и предложений" буду банить без желтых карточек. Кому хочется пофлудить идут сюда http://forum.shadrinsk.net/index.php?c=5 |
Feniks писал(а): К вопросу о картах...Вроде в правилах написано, что только после 10 желтых дают красную...я у Мини только 2 наблюдал желтые...У Лолиты была красная, но карта вдруг задевалась куда-то (мб оно и правильно, не было 10 желтых карт по правилам). Но тогда я не понимаю как тут раздают карты...С Лолы сняли, Мине прилепили...несостыковочки тут. Верните Лоле красную тогда., чтобы по честному. Или удалите пост Мини и верните его с 3 желтыми картами, согласно правилам, тем более если инженеры действительно так работают...большинство, если бы все мы бы вообще без сетки сидели или ползали бы сами ее делали.тебе без меня опять не живется?... меня забанили с двумя ж.к. причем банили вовсе не за то, что сделал Миня... з.ы. ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
sm писал(а):
Тех, кто будет флудить в разделе "книга жалоб и предложений" буду банить без желтых карточек. Кому хочется пофлудить идут сюда http://forum.shadrinsk.net/index.php?c=5 Давно бы так! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |